?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1

приднестровизации ЛДНР никогда не будет. А будет Украи

Это УЖЕ не вам решать. У вас было 5 лет.Они показали, что вы не способны на строительство, лишь на разрушение. А это не устраивает не только РФ, но и ЕС.

...И да, осинно сильно смишьно как кацапы борются с олигархами, лол

Нет не кацапы. А Россия, ЕС и США, используют одних украинских олигархов, против других. И в конечном итоге украинские олигархи превратятся просто в богатых людей, если вообще останутся богатыми. Деньги нынче отобрать у слабого - ничего не стоит.

Re: приднестровизации ЛДНР никогда не будет. А будет Укр

> Это УЖЕ не вам решать.

И сейчас, и позднее, и всегда- это решать нам. Чем мы и занимаемся.

> то вы не способны на строительство, лишь на разрушение. А это не устраивает не только РФ, но и ЕС.

Лолище обдолбанное - за 5 лет по реформам сделано больше, чем за все предыдущее время :)

> И в конечном итоге украинские олигархи превратятся просто в богатых людей, если вообще останутся богатыми.

Да, потихоньку именно так и будет. Путь непростой, трудный, но мы по нему идем. И поэтому мы и будем в НАТО и ЕС- а рашку после очередного надрыва пупка американцы опять кормить будут.

Да, потихоньку именно так и будет.

Ну видите, ИТОГ - ОДИН

...И поэтому мы и будем в НАТО и ЕС- а рашку после очередного надрыва пупка американцы опять кормить будут.

Ну лолище же обдолбанное :)))

Re: Да, потихоньку именно так и будет.

ГГгггг :) Тем более, что такого никогда не было, гггг. От никада такого не было :) Ни после 17го, ни после 91го :) Как там у ваших прижизненных классиков: "Никогда такого не было и вот опять" :)

Наши классики говорят

"...В нашей жизни не очень просто определить, где найдёшь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретёшь, и как следует..."




Re: Наши классики говорят

Вот только мудаки, которые в 21м веке устраивают вооруженную агрессию против мирного соседа- в 21м веке уже не могут выиграть. Даже несмотря на второй ядерный боезапас в мире.

Re: Наши классики говорят

«Мирный сосед» убил 100 своих граждан на майдане. Устроил переворот. Вооружил незаконные нац баты, послал ВСУ против сепаров, нарушив конституцию. И все это в 21-м веке. Хотя еще в 20-м мирный сосед отпустил СЕПАРОВ с миром. Ну чтож ДОЛГ - платежом красен.

Re: Наши классики говорят

Бла-бла-бла, молодец: экзамен на знание рашкованской агитлапши сдаден. Когда на бутылку садится будешь- делай это с честью: ты молодец, ты настоящий россиянин.

Суки- вон из Крыма и из Донбасса.

Re: Наши классики говорят

Дауж. блаблабла. Готовься, к "вон из Донбасса".

Re: Наши классики говорят

Угу. У меня вот так знакомец, Генконсул ГДР в Украине смеялся. А потом все понять не мог как оно все так внИзапно и в один день получилось шо больше нет никакого ГДР, ага.

Потому что кацапы не умеют в устойчивое развитие- а он не знал.

Re: Это когда

Нет. Просто ГДР распустили :) Вот тупо. Распустили- и все тут :) Была- и нету. И произошло это как только у совка кончилось бабло на понты. У вас всегда так- вначале неимоверные потуги и экскурсии на танках везде по соседям- потом развязанный пупок и развал. Старина Черчилль это в Фултонской речи замечательно распедалил. Идея НАТО отлично сработала, молодец.

И кроме того, я считаю, что Россия должна быть разрушена.

И произошло это как только у совка кончилось бабло на п

Ну сейчас мы перестали вас кормить, так что денег хватит. Не переживай

Re: И произошло это как только у совка кончилось бабло н

Не хватит. Уже не хватает. Вопрос же не в количестве бабла- а том, как его расходуют и в органической неспособности рашки к устойчивому развитию. Вы ш всегда и в любой позиции просрете все полимеры и даже самый удачный и безопасный период в истории России, благословенные нулевые- спустили в унитаз тупого имперского чванства, войны со всеми и везде и вставки палок в колеса всем и везде.

И кроме того я считаю, что Россия должна быть разрушена.

органической неспособности рашки к устойчивому разви

Посчитай, сколько раз менялось конституционное устройство власти в РФ и на Украине за последние 25 лет. И ты сразу поймешь, кто не способен на устойчивое развитие. А когда вспомнишь где родился Брежнев, поймешь, почему распался СССР.

  • 1