?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1

Re: органической неспособности рашки к устойчивому раз

> Недавние выступления, против опухших попов, у меня в Екб. И власть - УСЛЫШАЛА НАРОД. Хотя никто не верил. Защита всем журналистским сообществом Голунова. И власть - СНОВА УСЛЫШАЛА. ХОТЯ НИКТО НЕ ВЕРИЛ.

Потому что это и есть признак начинающейся нестабильности в рашке. Социодинамика меняется, народишко недоволен. Потому теперь по мелочам власти стараются не доводить до кипения, а народишко начинает закипать из-за свалок, охреневшей РПЦ ФСБ и тому подобное. Причем, протесты будут нарастаь. При этом если решение важное- то продавливают и сейчас. Например, как в случае с петербургским будущим губернатором. Вообще это смешно. Вы выдаете муравья как конкурента слону. Когда Янык отказался подписывать Евроассоциацию - Янык уехал в Ростов, потому что так ему устроили граждане. А когда Хуйло продавливает пенсионную реформу или оставляет после выборов нафиг непопулярное правительство Медведева- да срать он хотел на вас. Ну и особенно смешно про Голунова в стране, где власть покрыла собой все медиа как бык овцу и к массовому зрителю в принципе ничего, неугодного Кремлю пробиться не может. Здобулы, лол! :)

> Приведи плиз примеры подобного поведения власти на Украине за последние полгода.

У нас такое просто невозможно. Ну вот, как класс. У нас НЕВОЗМОЖНО пытаться вхреначить посреди города какую-то хрень заранее поперек воли всей громады. Это даже не будут пробовать сделать. У нас местные активисты просто останавливают строительство высоток, если это им мешает и это проходит максимум по категории "местные новости". У нас не подбрасывают силовики наркоту неприятному кому-то во власти журналисту. То есть вот даже Вышинский- НЕ СИДИТ ЗА НАРКОТУ, прикинь! Вот садят его за какую-то банальную прости Господи, Держзраду, блин :) Вот, не пришло никому в голову подбросить ему наркоту, вот ведь лохи.

Я не могу тебе такого показать- у нас такого не бывает.

Хотя вот Гандзюк (местную активистку убили)- так выступления были такие, что Президенту оправдываться пришлось, из Киева СБУ приехало и по ушам местных ментов било и исполнители и организатор уже в суд идут. ТАм проблема что организатор молчит и не сдает заказчика. Заказчика вот ищут. Можешь сравнить с убийством Немцова, например.

Зато за последние полгода (если ты не заметил) - у нас в очередной раз сменился Президент. Причем не кукольно, не театрально, не понарушку Медведева посадить- а вот именно сменился на оппонента.

А когда у вас власть менялась? Когда Российская Федерация станет федерацией- а не жесточайшим унитарным государством?

> Кто смеет восставать против гражданской войны на Донбассе без риска быть обвиненным в предательстве ?

Потому что любой заикнувшийся о гражданской войне в Донбассе- или идиот или предатель. Общественный консенсус в Украине тут совершенно прост. Это только живя в информационной картине рашке можно закрывать глаза на то, как рашка развязала войну в Украине, содержить ЛДНР, как она тут выстроила оккупационную армию в виде 1АК и 2АК. Боинги опять же, сбивает. В конкурентной информационной среде Украины такое может существовать только в виде крайне маргинальных взглядов. Ну, этот как спрашивать, чего в рашке на центральных каналах не критикуют Хуйла за его огромное количество просчетов в т.ч. по развязыванию войны в Украине.

Собственно везде вне информационной монопольной картины мир рашки- это так. Никто в мире кроме вас не может это считать происходящее в Донбассе гражданской войной. Потому что пост-правда пост-правдой, а сотни танков, тысячи бронетехники, тысячи стволов артиллерии, грузовики, снаряды, патроны, ГСМ, зарплата - никто не может объяснить по-иному кроме как вооруженной агрессией рашки в формате гибридной войны. А в рашке вы это просто не замечаете или переводите разговор.

В Украине тоже есть те, кто так считают как рашка говорит- но они банально пассивны и их мало. Они ждут пока рашка сама придет и все сделает за них. Но нит.

Re: органической неспособности рашки к устойчивому раз

..У нас такое просто невозможно. Ну вот, как класс.

Ну ок, пусть будет так.

...или оставляет после выборов нафиг непопулярное правительство Медведева- да срать он хотел на вас.

Тут не так. Проблема в том, что нельзя уничтожить одну группировку ради другой или отдать предпочтение ОДНОй группировке. Это классика сдержек и противовесов ельцинского и партийного периодов, времен СССР. Баланс - очень важен.

...Зато за последние полгода (если ты не заметил) - у нас в очередной раз сменился Президент.

Ну я б из говна не выбирал, Но если народ выбрал, ты ж доволен выбором народа ? Тогда ок. Правда в Германии уже 14 лет Меркель. Но це таке.

... а не жесточайшим унитарным государством?
Это не так. У нас в составе множество республик. Национальности имею широчайшие полномочия. Самый видный пример - Татарстан, но и народы крайнего севера и башкиры и т.д и т.п. И да -Чечня. Русские националисты тебе подтвердят, как угнетается русский народ. В унитарном государстве это было б невозможно.


..То есть вот даже Вышинский- НЕ СИДИТ ЗА НАРКОТУ, прикинь!

Конечно. А зачем ? При Сталине также не подкидывали. ЗАЧЕМ ? Достаточно назвать человека- "врагом народа", "предателем". И все. ДАЖЕ ДОКАЗАТЬ НЕ НАДО. Тебе ж и так понятно, что Вышинский - предатель родины?

...Потому что любой заикнувшийся о гражданской войне в Донбассе- или идиот или предатель.

Ну да. Выходит 70% народа или идиоты или избрали предателя. Он ведь Макрону сказал, что он с “сепарами” не будет договариваться. А значит признает гражданский характер войны. Но ведь это значит и украинский народ это признает. И только порохоботы не признают. ну ок. Вас, порохоботов, всего - ничего, 15% во втором туре. А Истинных порохоботов и того меньше.


  • 1