?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1
> А в РФ - во время гражданской войны в Чечне - были повсеместные антивоенные митинги. И никого не обвиняли.

Потому что тогда у вас, например, было НТВ. Тогда у вас еще были права и свободы. И война была хоть и межэтническая- но гражданская. Только с тех пор много воды утекло. И уже протесты против ведения рашкой войны в Украине- немногочисленны и не повсеместны. Народ рашки доволен в целом и согласен мочить хохлов-фошиздов, ога.

Кстати, как там с расследованием преступлений ВС РФ в Чечне? Чернокозово, Самашки- не?

> Кто восстал на Украине против ограбления украинцев через тарифную политику ? НИКТО! Все молчат в тряпочку и платят.

Молодец, отлично освоил инфорповестку рашки. А в реальности в Украине никто никого не грабит. Есть система субсидий и более 15% общего дохода ты платить не можешь. И да, совершенно объективно не могло продолжаться так, как дальше. В результате- да. Это маргинальная повестка типа там Ляшко. Они проплачивают бабушек и ходят. Все все понимают, никто никого не хватает и не бьет. В реале это особо народ не волнует.

Кстати у нас вообще после Майдана никого не бьют на массовых акциях как вот практика. В отличии от рашки, кстати

Кстати, тарифы в Украине не дороже чес в рашке, к слову. А глубинка рашки не живет сильно богаче Украины.

> Хотя у Украины есть СВОЙ ГАЗ. И он СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ европейского.

Ты дурак и популист. Газ не может стоить дешевле. Цены формирует рынок. К нему привязывается стоимость оборудования, сервисов и т.д. Если не давать зарабатывать своим газодобытчикам- то газодобыча стагнирует и приходит покупать чужой и за валюту. Это и есть причина почему из-за действий популистов Украина сидела без своего газа по факту. А теперь добыча газа растет и если Зеля все не пересрет- то через 5-10 лет мы вообще не будем покупать чужой газ. А через 10 можем начать экспортировать.

> В РФ непрерывным потоком идет информация о поимке коррупционеров и их осуждении.

Чушь конечно. Межклановые войны у вас идут- и все. Сбрасывают мелких сошек. Чубайса или Сечина когда возьмут? А Миллера?

> Назови, плиз коррупционеров, которых наказали (не уволили, А НАКАЗАЛИ ПО-ЗАКОНУ ЗА КОРРУПЦИЮ) за последнее время на Украине и их должности или звания.

Заколеблешься считать. По паре в день берут иной раз. Просто погугли. Вот первое что мне выпало, например. Вот первая выпавшая статистика за 17й год- 1700 приговоров, 800 сидит.

У нас все это так продвинулось- что общество ВСЕРЬЕЗ требует именно что арестов топ-коррупционеров, из окружения президента, премьера и т.д. И этого например ждут от Зели (хрен дождутся конечно- но это уже второй вопрос).

Что взят какой-то очередной мент, сбушник или прокурор с судьей- это уже вообще никому не интересно. Об этом уже даже не пишут. Наелись уже. Публика быстро приедается.

...Есть система субсидий и более 15% общего дохода ты платить не можешь.

Ну да. Це таке. Создается ситуация, когда не выгодно показывать доходы. Черный нал и
т.д. и. т.п.
...Ты дурак и популист. Газ не может стоить дешевле. Цены формирует рынок.
Я,конечено, дурак и популист, НО цена на газ на Украине УТВЕРЖДАЕТСЯ КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ. Рынка газа у вас НЕТ. Согласно КУ недра - это собственность народа Украины. Поэтому рыночное ценообразование - на РЫНКЕ - в ЕС. А внутри страны - свои ТАРИФЫ, которые рассчитываются с учетом возможности страны по ДОБЫЧЕ И ПОКУПКЕ на внешних рынках и ГЛАВНОЕ - ЭФФЕКТИВНОСТИ для экономики.

...Кстати, тарифы в Украине не дороже чес в рашке, к слову. А глубинка рашки не живет сильно богаче Украины.
Ок. РФ также живет в условия РЫНКА, но ВНУТРЕННИЕ цены на газ в ТРИ раза дешевле чем у вас. Хотя ВОЗМОЖНОСТИ ДОБЫВАТЬ на единицу населения У ВАС НЕ МЕНЬШЕ. https://energovopros.ru/issledovania/2335/3079/43136/. https://index.minfin.com.ua/ua/tariff/gas/.
Объясни плиз разницу "В ТРИ РАЗА". Но це таке. Видимо доходы “мамы коболева” - важнее эффективности экономики.


.. Межклановые войны у вас идут- и все. Сбрасывают мелких сошек. Чубайса или Сечина когда возьмут? А Миллера?
..Заколеблешься считать. По паре в день берут иной раз.
Ну да. У нас - межклановые войны. Система САМА СЕБЯ ЧИСТИТ. По-закону заметь. А у вас ? Прокурор - это МАКСИМУМ. Ссылка " за 17й год- 1700 приговоров, 800 сидит." вообще популизм. Из серии " Мы БОРЕМСЯ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ".т.е. бахвальство. Где ФАМИЛИИ ? Где Должности ? ИХ ТАМ НЕТ. особенно доставила вставка "Топ коррупционных дел Украины, не дошли до приговора". Вывод: Наша система себя ЧИСТИТ, ВАША -нет.

....Что взят какой-то очередной мент, сбушник или прокурор с судьей- это уже вообще никому не интересно
Это да. Когда возьмут Пороха, за яйцы. Вот в вчем вопрос.

  • 1