?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале

  • Журналистский треп - с интересными моментами

    Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе…

  • Формула Майдана

    Михаил Дубинянский Уже не первое десятилетие мы пытаемся вывести формулу Майдана. Отделить его главные составляющие от второстепенных и…

  • Стратегические игры

    Александр Гольц На заседании клуба Валдай Путин сделал сенсационное заявление: «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это…



  • 1
> Какие положительные изменения произошли ?

Я не хочу писать очередную простыню. Например, у нас теперь независим Нацбанк. Снижает наконец госдолг. Например, государство больше не дотирует Нафтогаз. А Нафтогаз дерет в жеппу Газпром. Армия есть.... Короче.... Это еще одна простыня.

> Давай, те - которые увеличили благосостояние 60-ти -70-ти % граждан Украины с 2013 года.

Долларовый доход украинцев приближается к историческому максимуму

> И не надо про войну.

Иди нахрен, козел. Давай ты у меня побегаешь- только я тебе ногу отрежу, окей? И не вспоминай об этом. Это было дотационная нога. Экономические потери Украины вследствии развязывания войной рашкой - колоссальны. Это и экспортный потенциал, и ряд крайне важных предприятий, это и закрытие российских рынков, это и запрет транзита украинских товаров через территорию РФ. При этом- за 5 лет в целом справились. Потому что больше не воруют так, как при Яныке.

> Но эта модель позволяла России выживать и развиваться в таких кризисах, от которых другие страны просто исчезали с карты мира.

Нет. Не позволяет. Выживать- как-то да. При этом постоянно уменьшаясь в размерах. Развиваться- нет.

И нет, переживали страны и поболее. Например Германия пережила поражение в 2х мировых войнах- и ниче. Локомотив европейской экономики.

Прекратите себя жалеть, насильники. Вас не жалко.

> “Ни к одной стране СУДЬБА не была таТАК ЖЕСТОКА, как к России”.

Глядя на вашу историю и то, какие власти вы себе выбираете и как вам пофиг на свою страну- есть некая доля логики. Но вообще это конечно чушь. Мир знает страны, которым бывало и похуже. Мягко говоря.

> Кто из них застой ?

Оба. ТАкая модель государственности.

> Путя вел и ВЕДЁТ РФ в Европу

Больше не ведет. Ведет к очередному развалу. ПОтому что ему на вас всех насрать скопом. Его волнует только собственная власть и несменяемость. А то ему предъявят тут же СТОЛЬКО всего..... Поэтому он сжигает в топке твое будущее, будущее твои детей и внуков (представьте сколько вы только одной Украине потом платить будете за развязывание войны). Но самим россиянам до недавних пор вообще пофиг было под иглой пропаганды.

> Банальная КОНКУРЕНЦИЯ. А вы, со своими олигархами,просто под руку попались.

Иди нахрен козел. Вон из Крыма, вон из Донбаса- и платите репарации Украине. А потом рассуждай про конкуренцию. Нефиг было на Украину нападать. Мы вас ничем не провоцировали. И война- это совершенно другое состояние общества и отношений.

> . ВЫ -НЕ УМЕЕТЕ СТРОИТЬ, ВЫ - ХОТИТЕ РАЗРУШАТЬ.

Нет. Просто пока вы не подохнете- нам спокойно не жить. После 14го это ясно.

Поэтому я считаю что Московия должна быть разрушена.

..Экономические потери Украины вследствии развязывания войной рашкой ...

Экономические потери Украины не в следствии войны, а в следствии "ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙ".Вы сами резали ветку на которой сидели. А объясняли ВАМ это войной. Хотя порох и ахметов не стеснялись зарабатывать на лохах, продавая оружие и конфеты и сотрудничая с РФ.

.....Нет. Не позволяет. Выживать- как-то да. При этом постоянно уменьшаясь в размерах. Развиваться- нет.

Это исторический процесс. Как дыхание - краткий выдох, БОЛЬШОЙ ВДОХ. И главное
Ну как же тогда получилась “самая большая страна в мире” ? . Да,в 1917 выдохнули потом вдохнули. С 1991 - выдохнули, С 2014 опять вдыхаем. Территории сейчас имеют ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕЕ значение.ЛЮДИ - ГЛАВНОЕ. ТЕПЕРЬ берем ТОЛЬКО СВОИХ!. Вас - не надо.Не бойтесь и не мечтайте. ВАС НЕ НУЖНО.

...А Нафтогаз дерет в жеппу Газпром. Армия есть.... Короче....

Армия, мова, вира. Ну супер, Сколько Газпром заплатил ? Армия Крым вернула ? А Донбасс вернула? Может Кубань - ваш ? Мова ? - это ДА. Я поднатаскался за пару лет. :))) Про томос не будем ? Или таки да ? Вывод МОВА - это ВСЕ, что вы смогли продвинуть. Но це таке.

...Нет. Просто пока вы не подохнете- нам спокойно не жить. После 14го это ясно.

Это правда. Вам - не жить, но вас немного. 90% украинцев будут жить с Россией в МИРЕ. ВЫ -НЕТ, Поэтому вам не жить.

  • 1