?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1

Re: органической неспособности рашки к устойчивому раз

..У нас такое просто невозможно. Ну вот, как класс.

Ну ок, пусть будет так.

...или оставляет после выборов нафиг непопулярное правительство Медведева- да срать он хотел на вас.

Тут не так. Проблема в том, что нельзя уничтожить одну группировку ради другой или отдать предпочтение ОДНОй группировке. Это классика сдержек и противовесов ельцинского и партийного периодов, времен СССР. Баланс - очень важен.

...Зато за последние полгода (если ты не заметил) - у нас в очередной раз сменился Президент.

Ну я б из говна не выбирал, Но если народ выбрал, ты ж доволен выбором народа ? Тогда ок. Правда в Германии уже 14 лет Меркель. Но це таке.

... а не жесточайшим унитарным государством?
Это не так. У нас в составе множество республик. Национальности имею широчайшие полномочия. Самый видный пример - Татарстан, но и народы крайнего севера и башкиры и т.д и т.п. И да -Чечня. Русские националисты тебе подтвердят, как угнетается русский народ. В унитарном государстве это было б невозможно.


..То есть вот даже Вышинский- НЕ СИДИТ ЗА НАРКОТУ, прикинь!

Конечно. А зачем ? При Сталине также не подкидывали. ЗАЧЕМ ? Достаточно назвать человека- "врагом народа", "предателем". И все. ДАЖЕ ДОКАЗАТЬ НЕ НАДО. Тебе ж и так понятно, что Вышинский - предатель родины?

...Потому что любой заикнувшийся о гражданской войне в Донбассе- или идиот или предатель.

Ну да. Выходит 70% народа или идиоты или избрали предателя. Он ведь Макрону сказал, что он с “сепарами” не будет договариваться. А значит признает гражданский характер войны. Но ведь это значит и украинский народ это признает. И только порохоботы не признают. ну ок. Вас, порохоботов, всего - ничего, 15% во втором туре. А Истинных порохоботов и того меньше.


  • 1