?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Срочно в номер!
trim_c

NewsOne отменил телемост «Надо поговрить» с российскими пропагандистами

Последние записи в журнале



  • 1
..Ты дурак и популист. Газ не может стоить дешевле. Цены формирует рынок.

Ну, я конечно популист и дурак, а цена на газ в Украине УТВЕРЖДАЕТСЯ КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ. Рынка газа у вас НЕТ.Он есть в ЕС, но не У ВАС. Согласно КУ недра - это собственность народа Украины. Поэтому рыночное ценообразование - на РЫНКЕ. А внутри страны - свои ТАРИФЫ, которые рассчитываются с учетом возможности страны по ДОБЫЧЕ И ПОКУПКЕ на внешних рынках и ГЛАВНОЕ - ЭФФЕКТИВНОСТИ для экономики. Имхо, пр и желании ваших "элит", вы могли бы жить на своем газе. НО! см. ниже почему нет.

...Кстати, тарифы в Украине не дороже чес в рашке, к слову
РФ также живет в условия рынка. Объясни чому у вас в три раза дороже . https://energovopros.ru/issledovania/2335/3079/43136/. https://index.minfin.com.ua/ua/tariff/gas/.
Объясни "Ротердам+". Объясни зеленый тариф. Зеленый тариф - это вообще песня для убыточной экономики. Вроде отменили чи ни ?

Выходит, что доходы “коллективной мамы коболева” - важнее эффективности экономики.

.....Чушь конечно. Межклановые войны у вас идут- и все. Сбрасывают мелких сошек.
Ну да, "мелкий" Улюкаев, "мелкий" полковник ФСБ.У вас же межклановая борььба выше уровня прокурора не заходит. Ссылка на 1700 дел ВООБЩЕ БЕЗ КОНКРЕТИКИ. Просто вброс, что "идет война народная, священная война". А особенно доставила ссылка"Топ коррупционных дел Украины, которые не дошли до приговора".Что это значит ? Это значит, что НАША система способна к самоочищению, ВАША лишь к имитации.



  • 1