trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Обращение президента (видео)


Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев соблюдать спокойствие из-за предстоящего телемоста между телеканалом NewsOne с пропагандистским российским "Россия 24".

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Facebook

Надо поговорить?! Згоден! Давайте поговоримо. Сначала, дорогие украинцы, с вами. Вы умные люди и должны на мгновение отключить эмоции и немного включить голову. Анонсированный телемост – это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами. Цель которого – снова разделить нас, нас с вами, всех украинцев, на два лагеря.

Одному лагерю политики расскажут: конечно, давайте поговорим, надо забывать обиды, конечно, мы же братские народы. Подумаешь, тысячи погибших наших ребят.

Второй лагерь политики призовут возмутиться и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы: "Смотрите, как я героически противостою куму Путина, которого, я правда, пять лет не замечал, но то такое... Начнут громить и поджигать телеканал, чем создадут прекрасную картинку для российского телевидения об "озверевших фашистах, которые притесняют свободу слова в Украине".

Тогда первому лагерю политики расскажут: "Хватит терпеть эту хунту, выбирай нас, нас на парламентских выборах". А еще весь этот трюк даст России повод апеллировать к международному сообществу: "Вот видите, мы готовы к диалогу, а они снова не хотят. Так может, пора снимать санкции?"

Задумайтесь, ведь всем известно: и так называемые проевропейские, и так называемые пророссийские политики, вы ведь знаете, ведь все они прекрасно и мирно живут по соседству в известном селе под Киевом. И после показательных потасовок в Верховной Раде Украины и перепалок в студиях политических ток-шоу, они спокойно собираются за трехметровым забором чьего-то особняка и поднимают бокалы с дорогим виски, который, кстати, стоит как три ваших месячных зарплаты. Как думаете, за что они пьют – за Россию или за Европу? Думаю, точно не за Украину




Я не злоупотребляю цитатами из Зеленского.
Но людям пора понять - тут все чистая правда. Наш народ жестко поделен на ОНИ и мы. И нам пора понять простую вещь.

Люди бывают очень разными, потому и разновидностей идиотизма человеческого очень много.

Однако самый опасный для нашей страны вид идиотизма - это убежденность донецкого учителя, чтоМ едведчук гораздо к нему ближе и лучше его понимает, чем учитель из Винницы. А верх такого идиотизма - вера в то, что Медведчук хотя на 5% озабочен интересами учителя из Донецка.

И зеркальное отражение этого идиотизма - вера учителя или продвинутого Айтишника из Винницы, что Порошенко ментально к нему ближе, чем учитель или Айтишник из Донбасса. А верх идиотизма - вера в то. что Порошенко хотя бы на 5% озабочен интересами учителя из Винницы.

Мы очень разные люди с Президентом, и во многом у нас различны взгляды, вкусы, привычки и ценности. Но если вы прочтете его комментарий - то в общем он говорил то же что и я в предыдущем тексте

А когда у очень разных людей начинают совпадать оценки - высока вероятность того, что причина тут в одном - они истинные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments