?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Обращение президента (видео)
trim_c

Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев соблюдать спокойствие из-за предстоящего телемоста между телеканалом NewsOne с пропагандистским российским "Россия 24".

Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Facebook

Надо поговорить?! Згоден! Давайте поговоримо. Сначала, дорогие украинцы, с вами. Вы умные люди и должны на мгновение отключить эмоции и немного включить голову. Анонсированный телемост – это просто дешевый, но опасный пиар-ход перед выборами. Цель которого – снова разделить нас, нас с вами, всех украинцев, на два лагеря.

Одному лагерю политики расскажут: конечно, давайте поговорим, надо забывать обиды, конечно, мы же братские народы. Подумаешь, тысячи погибших наших ребят.

Второй лагерь политики призовут возмутиться и, прикрываясь патриотизмом, пойдут зарабатывать баллы на выборы: "Смотрите, как я героически противостою куму Путина, которого, я правда, пять лет не замечал, но то такое... Начнут громить и поджигать телеканал, чем создадут прекрасную картинку для российского телевидения об "озверевших фашистах, которые притесняют свободу слова в Украине".

Тогда первому лагерю политики расскажут: "Хватит терпеть эту хунту, выбирай нас, нас на парламентских выборах". А еще весь этот трюк даст России повод апеллировать к международному сообществу: "Вот видите, мы готовы к диалогу, а они снова не хотят. Так может, пора снимать санкции?"

Задумайтесь, ведь всем известно: и так называемые проевропейские, и так называемые пророссийские политики, вы ведь знаете, ведь все они прекрасно и мирно живут по соседству в известном селе под Киевом. И после показательных потасовок в Верховной Раде Украины и перепалок в студиях политических ток-шоу, они спокойно собираются за трехметровым забором чьего-то особняка и поднимают бокалы с дорогим виски, который, кстати, стоит как три ваших месячных зарплаты. Как думаете, за что они пьют – за Россию или за Европу? Думаю, точно не за Украину




Я не злоупотребляю цитатами из Зеленского.
Но людям пора понять - тут все чистая правда. Наш народ жестко поделен на ОНИ и мы. И нам пора понять простую вещь.

Люди бывают очень разными, потому и разновидностей идиотизма человеческого очень много.

Однако самый опасный для нашей страны вид идиотизма - это убежденность донецкого учителя, чтоМ едведчук гораздо к нему ближе и лучше его понимает, чем учитель из Винницы. А верх такого идиотизма - вера в то, что Медведчук хотя на 5% озабочен интересами учителя из Донецка.

И зеркальное отражение этого идиотизма - вера учителя или продвинутого Айтишника из Винницы, что Порошенко ментально к нему ближе, чем учитель или Айтишник из Донбасса. А верх идиотизма - вера в то. что Порошенко хотя бы на 5% озабочен интересами учителя из Винницы.

Мы очень разные люди с Президентом, и во многом у нас различны взгляды, вкусы, привычки и ценности. Но если вы прочтете его комментарий - то в общем он говорил то же что и я в предыдущем тексте

А когда у очень разных людей начинают совпадать оценки - высока вероятность того, что причина тут в одном - они истинные

Последние записи в журнале

  • Сжиженный и трубопроводный газ

    Конечно уже ситуация 18-го года весьма красноречива, СПГ шагает ударным темпом

  • Герои труда

    Навіщо створювати Раду зі свободи слова, якщо інтерв’ю все одно отримає Тесла? / Христина Бердинських/

  • Любопытные детали

    Я уже писал сегодня, что подозрение по "делу Бахматюка" объявили одному из самых уважаемых банкиров в Украине. И конечно же Сергей Фурса, почти как…



  • 1
А так же верх идиотизма - вера в то. что Зе хотя бы на 5% озабочен интересами учителя из Украины.

А тогда зачем он поперся туда и сегодня там уродуется?

Вы главное не забывайте - он не из ОНИ, он из мы

По поводу малозначимого телемоста - целое сообщение ТАСС!
Казалось бы, любая телепередача - рядовое событие для демократической страны, ан нет!
(даже в совке такое было, в 82 году, до перестройки)

Значит - не такой уж и малозначимый..

Мне кажется это больше разборки местных Олигархов. У Порошенко и Коломойского многое на карту поставлено. Юля тоже "газовая принцесса". И компромата у них на всех остальных ох как много.
А Европе уже надоели санкции и нужен повод договориться.

И зеркальное отражение этого идиотизма - вера учителя или продвинутого Айтишника из Винницы, что Порошенко ментально к нему ближе, чем учитель или Айтишник из Донбасса.
Просто більшовицька пропаганда року так десь 1918-го, один в один. "Що у вас, селян, може бути спільного з тим панком Скоропадським?!" В результаті - "русскій мір" під виглядом диктатури пролетаріату. Ну й диктатура звісно, як без неї.

>> В результаті - "русскій мір" під виглядом диктатури пролетаріату.

Фарнабаза на Вас нет ;)

Любая политическая программа на любом телеканале - это пропаганда.


Прикольно, но без малейших проблем по этому поводу можно состряпать и "заговор" со стороны Зе.
Ведь что в итоге: телемост отменен, зе отмахал замечательную и очень правильную:) речь по поводу скандального дела для довольно универсальной целевой групой, вякие плохиши, барыги и ихние сатрапы (т.е. противники "зе") демаскированны и пристижены. Вуаля!!!!
Значит Зе и заварил все это (ведь для очередного разоблачения заговора - этого более чем достаточно)!!!!! :))))))))

Edited at 2019-07-08 12:40 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Какой же Зеленский классный :-)
Респект!

Да в целом неплохо. Хотя есть и проколы - по причине непрофессионализма.
Нужно учиться

Виски в бокалах не поднимается. Спокойствие- эт на здоровье. Вот только очень глупо думать, что интересы временщика-малороса с шутками про Украину-актрису взрослых фильмов хоть как-то близки вменяемому гражданину Украины

Будем считать вменяемыми уже не 25 а только 8% населения Украины - тоже вариант всегда приятно чувствовать себя умнее большинства окружающих

(Удалённый комментарий)
==А верх идиотизма - вера в то. что Порошенко хотя бы на 5% озабочен интересами учителя из Винницы==
А он был таки озабочен, и более чем на 5%. Гораздо более.
Проблема в том что в данном блоге разбираются СЛОВА политиков - но никак не ДЕЛА...
И да, озабочен ли нынешний хотя б на 5% - еще бо-о-ольшой вопрос...

А разве не учитель из Винницы пришел убивать детей в Донбассе?

Гирькин в ФСБ РФ работал, а не учителем в Виннице.

Главное, что он показал своим выступлением - он пустое место. Или ты власть или билецкие.
Никаких вторых и третьих вариантов не существует. Открыто на камеру угрожающего переворотом садят до конца дней или кончают, а если ты президент, делаешь вид, что не слышал, то ты не президент, а попка Бени.

Упаковать Билецкого сейчас рискованно, потому что это может спутать предвыборный расклад. Например, партия Билецкого вдруг наберёт больше пяти процентов. И тогда с этим нацистом сладить будет намного труднее.

Юрій Луценко
3 ч. ·
СБУ та ГПУ здобуто інформацію про те, що одна й та ж фізична особа є керівником кіпрських юридичних кампаній - бенефіціарних власників українського телеканалу «Ньюз Ван» та російського ПАТ « Промсвязьбанк», який є уповноваженим банком для фінансування та обслуговування державного оборонного замовлення країни- агресора.

Ця інформація є остаточною для скликання РНБОУ і введення санкцій проти пов‘язаного з тероризмом телеканалу.

Санкції зокрема передбачають анулювання ліцензій,заборону користування радіочастотним ресурсом України і припинення надання телекомунікаційних послуг і використання телекомунікаційних мереж загального користування.

Красиво выступил, ничего не скажешь. Молодец.

Есть парочка мелких ляпов - но в целом неплохо весьма

Вообще-то он еще и к журналистам обратился с намеком, что он не советовал бы участвовать в телемосте. Таким образом, дал понять, что защиту этим журналистам от уже поступивших в их адрес угроз Президент не гарантирует. Фактически, это угроза СМИ из уст Президента. Журналисты все поняли, так что моста не будет...

жги сраную ватку - делай мир теплей

чем больше сдохнет рюцкэ ваньок - тем более лючше для всех

  • 1