?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про Киселева у Киселева
trim_c

Это "Итоги дня" на канале ПРЯМИЙ.
Моя искренняя и глубокая нелюбовь к этому каналу - вещь известная. Технологии Порошенко внушают мне отвращение, а именно ПРЯМИЙ и есть их магистральное воплощение.

Тем не менее Евгений Киселев один из немногих, кто сохраняет на этом канале относительную автономию и соблюдает определенные журналистские правила (конечно, иногда ему приходится их нарушать не по своей воле, но он стремится ограничить число таких эпизодов).

Тсак вот эту передачу, посвященную вчерашнему демаршу канала Ньюзван я советую послушать, даже не всю, а начиная с 4:20 и до 41:00, дальше ad libitum. В передаче участвуют два уважаемых мною журналиста Мартыненко и Щербина и молодой депутат Белоцерковец. Речи последнего вполне можно перемотать, а вот журналистов надо послушать.

Я хорошо помню, что в начале нулевых, когда я начинал что-то писать про политику. я слушал Мартыненко и удивлялся: говорит человек невыразительно и как-то совсем не про то, про что остальные участники ток-шоу, - зачем вообще такого зовут. А сегодян я понимаю, что только его и нужно было слушать. просто он часто на шаг впереди аудитории. потому и не интересно.
А нужно догонять и уж точно прислушиваться к его мнению. Ну и Щербина - этот понятнее, но он очень толковый и информированный.

В общем - слушайте эту парочку, они интересны еще и тем, что активно обсуждают оценки чисто цеховые, журналистские -а другие оценивают только политику
.



Последние записи в журнале



  • 1
Самый отвратительный персонаж на Прямом это Ганапольский.

  • 1