trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Путин утверждает, что между ним и Обамой существовали договоренности насчет Украины



Путин утверждает, что между ним и Обамой существовали определенные договоренности насчет Украины. Правда, не раскрывает, какие. При этом кремлевский лидер настаивает на том, что Обама не выполнил свою часть обещаний, которые были озвучены в 2014 году. При этом Трамп считает, что именно Обама отдал Крым Путину.
Президент России Владимир Путин заявил, что Вашингтон не выполнил договоренности по Украине, которые якобы были достигнуты в 2014 году во время телефонного разговора с Бараком Обамой, занимавшим в то время высший государственный пост США. Об этом российский лидер рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для нового фильма, сообщает Корреспондент со ссылкой на российские СМИ.

Режиссер спросил у президента РФ о телефонном разговоре с Обамой во время событий на Майдане в Киеве в 2014 году, однако Путин отказался сообщить детали беседы.
"Вы знаете, Обама уже не президент, но тем не менее есть определенные вещи, о которых мы (не говорим)", − указал российский лидер.

По его словам, "договоренности, которые были достигнуты в этом телефонном разговоре, с американской стороны не были исполнены".

"Я бы этим ограничился, не стал бы в детали вдаваться", − отметил Путин.


Весьма любопытно.
Очень похоже на вброс к начавшейся в США президентской гонке. Путин намекает на нечто - но не сообщает на что. Так поступают при грубо говоря политическом шантаже - или при попытке торга:
"поговори со мной, у меня есть полезная тебе информация, я могу ее разгласить а могу и нет".


Потому как мне кажется следует ожидать продолжения торга
Tags: ЗН, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →