?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Телемост с Россией
trim_c

Роман Безсмертный


Телемост — прекрасное средство коммуникации между мирно существующими обществами, а не между воюющими сторонами.

В Украине пятый год идет война с Россией. Представьте себе телемост между СССР и нацистской Германией в 1942 году — хоть телевизор и пошел в массовое производство позже. Скажете, что другие времена и другая война? Конечно. Но именно «телевизор» способен держать у власти десятилетиями режимы и уже давно стал оружием, которое попадает в мозги. Поэтому ни о каком телемосте в условиях войны не может быть и речи. Это сознательная провокация и попытка разжечь костер ненависти. Такой телемост может привести к началу полномасштабной войны.

Что нужно делать? Очевидно, что украинцы должны коммуницировать с гражданами Украины оккупированного Донбасса, а также патриотами, которые остались в АР Крым.

Телевизор остается очень сильным оружием. К сожалению, в Украине количество «ящиков», захваченных врагом, преобладает. Почему у врага больше денег? Куда смотрят АМКУ, Национальный Совет, Министерство информполитики, суды? И результаты наших выборов, и лицо «политэлиты», и новые политические сказки — это все отражение в головах украинцев «главных кнопок» страны.

Если раньше телевойна касалась исключительно внутренней дискуссии и политической борьбы, то теперь может охватить полмира. У лисы надо забрать спички.


Могу к этому добавить, телеканал Россия все равно проведет телемост самостоятельно.
Т.е. они сами подберут нужных "украинцев" с правильным в их представлении распределнии взглядов - и покажут России правильную картинку.

Нормальные телемосты появятся не только после прекращения стрельбы - но и после возвращения территорий. До этого никакие "мосты дружбы" между нашими народами вряд ли возможны. Не может быть моста дружбы между бандитами и его жертвами.

Мне лично это печально. Но это не я сделал и не мой народ. Это сделал Путин под оглушительный рев одобрения со стороны русских.
ОНи выбрали грабеж вероломство и убийство - это их выбор. Я о нем скорблю.

НО! - пока их выбор таков, между нами не может быть мостов. Чтобы ненароком не стало хуже.
Вот в этом я совершенно убежден - при том что мой журнал сам в определенной степени мост.


Последние записи в журнале



На российском канале Вести-24 партийцы ЕР во главе с Медведевым общаются с партийцами украинскими во главе с Медведчуком...
Это сильнее фауста Гете , чем Monty Python’s Flying Circus!

Да, ну ладно. История движется по-спирали. Помните мост Познер-Донахью. Очень эротично было :)

Война - выдумка, фейк. Никто военного положения не объявлял.
Отсюда и парадоксы в текстах и в расплавленных мозгах. Например, читаю в этом посте "ни о каком телемосте в условиях войны не может быть и речи". А уже в следующем предложении натыкаюсь "Такой телемост может привести к началу полномасштабной войны".
Что такое просто "война" и что такое "полномасштабная война"?
Зазомбированная мешанина в головах. Просто "война", - это, наверное, отсутствие войны. Или всего-навсего гражданский конфликт. А "полномасштабная война" - это настоящая война с Россией, которую боятся объявить на Украине, поскольку повода нет и побаиваются начинать такую войну, ибо чревато зрадой.
Еще примеры распространенных мемов: "сепаратисты". Это граждане Украины, не согласные с майданным курсом Украины.
Еще мем: "пророссийские боевики". Это опять же граждане Украины, не согласные с курсом Евромайдана.
Итак, на Украине идет гражданский конфликт, когда десятки тысяч граждан одной страны конфликтуют с десятками тысяч других граждан этой же страны. Но все это подменяется необъявленной "войной" с Россией. Только вот пленных россиян и сотни не наберется. Хотя отдельные граждане России, конечно же принимают участие в этом конфликте с обеих сторон.

Кому больше доверия?

Роман Бесмертный известен своим активным саботажем выполнения Минских соглашений, будучи членом контактоной группы. Он считает этот конфликт "войной Украины с Россией".
Однако есть более авторитетный эксперт -- Игорь Коломойский. Он лично разжигал этот конфликт, а в то время Бесмертный как бы мимо проходил. Коломойский это называет "внутренним гражданским конфликтом".

Разве есть аналогия с 2МВ в 1942 году?? Ведь сейчас каждый может выбрать сторону конфликта, и там его примут за равного. Во всяком случае мы. Да и войны то нет, а есть дипломатические отношения и торговля.

Никогда вы нас не принимали за равных

Для вас персонально я завтра постараюсь организовать ответ но не только для вас . Для всех патриотов Украины готовых любыми средствами сражаться с президентом Украины - но не готовых сражаться с президентом России . И ведущих очень эффективную совместную деятельность с Путиным - через его кума.

И я вас не баню лишь потому что вы глупец и не ведаете что творите.

И даже когда вас тыкают носом в ваше дерьмо - вы все равно не слышите запаха. Просто мозги отключены.

ВЫ мне не подскажете куто вернул в большую политику Украины Путиина (через медведчука?) И кто позволил Путину стать главным владельцем украинских информационных каналов?

Edited at 2019-07-10 18:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Хотів би я від пана Романа почути, як конкретно повинні коммунювати українці з донбасцями.. Скажімо, який калібр найкращий - 5,45 чи 82?
Бо загальних слів уже Чорне море налито, а конкретики - пустий фігвам..

Edited at 2019-07-10 20:08 (UTC)

"Представьте себе телемост между СССР и нацистской Германией в 1942 году".

К чему это дешевое передергивание?
На Украине гражданский конфликт, в котором одни граждане Украины пытаются геноцидить других граждан Украины и которых злость берет, что за других вступились.

кто утверждает, что в Украине гражданский конфликт, тот кричит всему миру, что он даун

(Удалённый комментарий)
А вообще, Туров, контингент комментаторов-засегдатаев у вас собрался, как у типичного пророссийского пропагандона. Приличным украинцам скоро к вам блог будет заходить просто моветон. Вот вы какую селекцию провели среди аудитории.

А вы кого хотите убеждать? - таких же как сами? Именно там с в среде елдиномышленник4ов вы друг друг и самим себе кажетесь особенно убедительными?
друг другу рассказываете о своем патриотизме и о патриоте Порошенко?
А Крым и Донбасс пускай Соловьевым питаются - именно это для них? А мы туда ни-ни?

Агитаторы хреновы, патриоты блин... борцы за парад

Edited at 2019-07-10 20:42 (UTC)

Какой может быть телемост с бандеровщиной ?
Опять будут рассказывать сказки что каклы братский народ ?

Да, Сталин такой звонит в Берлин: Слюшай Гитлер , тут уже три миллиона твоих нацистов-гастарбайтеров батрачат цены сбивают, а еще твои шоколадные фабрики налоги задерживают.. кончай этот безпридел, а то я в наступление кыивом перейду.. и поставки жратвы и горючки перекрою.. В замечательном, волшебном мире живут хохлы) Думаю у них все получится и без телемостов)

Русских арбайтеров Власова в Германии было под миллион

>> Представьте себе телемост между СССР и нацистской Германией в 1942 году

Прежде чем представить телемост между СССР и нацистской Германией в 1942 году, представьте себе, что в 1942 году в Германии действует газопровод, по которому советский газ качается в Англию. А ещё представьте себе, что в 1942 году товарооборот Германии и СССР вырос по сравнению с 1941 годом на 20%. Вот в таком оруэлловском зазеркалье вы и живёте.

ни о каком телемосте в условиях войны не может быть и р


Вот о транспортировке агрессорского газа - это да! Это же совсем другое дело.

Последние две строки поста порадовали. Этакая гибридная логика в них заключена...

Если идет война, то почему крымчане не убивают оккупантов? Во время второй мировой даже дети воевали с немцами. Почему граница не закрыта? НЕ прекращена торговля? Или тут можно, а тут не можно? Сами не заврались?

Де факто война идет ,но украинская власть официально не признавала ,что находится в войне с Россией. Это был большой минус Порошенко