trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Телемост с Россией


Роман Безсмертный


Телемост — прекрасное средство коммуникации между мирно существующими обществами, а не между воюющими сторонами.

В Украине пятый год идет война с Россией. Представьте себе телемост между СССР и нацистской Германией в 1942 году — хоть телевизор и пошел в массовое производство позже. Скажете, что другие времена и другая война? Конечно. Но именно «телевизор» способен держать у власти десятилетиями режимы и уже давно стал оружием, которое попадает в мозги. Поэтому ни о каком телемосте в условиях войны не может быть и речи. Это сознательная провокация и попытка разжечь костер ненависти. Такой телемост может привести к началу полномасштабной войны.

Что нужно делать? Очевидно, что украинцы должны коммуницировать с гражданами Украины оккупированного Донбасса, а также патриотами, которые остались в АР Крым.

Телевизор остается очень сильным оружием. К сожалению, в Украине количество «ящиков», захваченных врагом, преобладает. Почему у врага больше денег? Куда смотрят АМКУ, Национальный Совет, Министерство информполитики, суды? И результаты наших выборов, и лицо «политэлиты», и новые политические сказки — это все отражение в головах украинцев «главных кнопок» страны.

Если раньше телевойна касалась исключительно внутренней дискуссии и политической борьбы, то теперь может охватить полмира. У лисы надо забрать спички.


Могу к этому добавить, телеканал Россия все равно проведет телемост самостоятельно.
Т.е. они сами подберут нужных "украинцев" с правильным в их представлении распределнии взглядов - и покажут России правильную картинку.

Нормальные телемосты появятся не только после прекращения стрельбы - но и после возвращения территорий. До этого никакие "мосты дружбы" между нашими народами вряд ли возможны. Не может быть моста дружбы между бандитами и его жертвами.

Мне лично это печально. Но это не я сделал и не мой народ. Это сделал Путин под оглушительный рев одобрения со стороны русских.
ОНи выбрали грабеж вероломство и убийство - это их выбор. Я о нем скорблю.

НО! - пока их выбор таков, между нами не может быть мостов. Чтобы ненароком не стало хуже.
Вот в этом я совершенно убежден - при том что мой журнал сам в определенной степени мост.

Tags: Россия-Украина, информвойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →