?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Критериальные вопросы
trim_c

Некогда, общаясь с представителями России, я сформулировал для себя четыре вопроса, по которым можно сразу определить, с кем ты имеешь дело.
Потому что весь мир твердо знает, что в Киеве в 14-м не было госпереворота, в Крыму не было референдума а была оккупация и аннексия, Боинг сбили из российского БУКа а войну на Донбассе начали Гиркин и Безлер (в чем Гиркин сам и не один раз признавался и даже рассказывал как они с разу же начали убивать).

Вот если человек твердо отрицает все четыре утверждения, это либо платный бот, либо человек, у которого уже способность анализировать воспринимаемую им информацию и соотносить ее с реальностью утрачена полностью.

Конфликты последнего времени со сторонниками Порошенко обнаружили странные особенности сетевых защитников Порошенко, обнаруживающие странные черты сходства с русскими. причем с русскими образца 14-15 года.

Тогда русские были уверены, что власть в Украине захватила хунтафашистыбандеровцы, а те украинцы, кто их поддерживает, парализованы пропагандой и не способны думать.
Кроме того запутинцы приходили сюда не столько бороться за Путина, сколко выражатьненависть и презрение к украинцам, борьба за Путина была заменена борьбой с украинцами и Украиной.

С изумлением я обнаружил, что для сторонников Порошенко победа Зеленского на выборах это победа клоунамарионеткиничтожества. А его сторонники - это куклы пропаганды, тогда как 25% проголосовавших за Порошенко - это и есть единственные люди в Украине сохранившие способность думать. И на наших глазах борьба с Зеленским сторонников Порошенко превратилась в борьбу с Ураиной при полном отсутствии борьбы с Путиным и Россией. Порошенко откровенно воюет с Президентом Украины , и если для этой войны нужно повоевать с Украиной - он будет воевать с Украиной без колебаний.
Яркий пример - сначала демарш Климкина,сорвавший переговоры Зеленского нза освобождение моряков. Потом вчерашнее решение Рады, которая отказлась даже рассматривать вопрос об отставке Климкина. При этом сам Климкин написал заявление об отставке и бессрочном отпуске.

Что следует из этого вторичного отказа Рады? Что скорее всего до сентября у Украины (НЕ У ЗЕЛЕНСКОГО У УКРАИНЫ) не будет министра иностранных дел. Аж пока не начнется формирование нового кабинета и не получим нового премьера. Это выгодно Украине или России?

Вот наблюдая эту картину, я сформулировал 4 вопроса - теперь не для россиян, для сторонников Порошенко, но по аналогии с 4 вопросами для русских.

Вот эти вопросы



1)Порошенко давал разрешение на создание медиа-империи Медведчука?

2) Порошенко лично причастен к тому что ни один из убийц Майдана не осужден (кроме титушек) или это произошло без него?

3) Порошенко лично причастен к тому что ни один чиновный вор за пять лет не осужден, включая тех, кого брали с поличным?

4) Порошенко участвовал в системном обворовывании армии - или это происходило без него?


И вчера задал этим вопросы двум достаточно типичным сторонникам Порошенко.

Вот ответы уважаемой мною innerwoman
1. Не давал, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
2.Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
3.Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
4. Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
Вы снова пытаетесь выдать факты, которые случилось при Порошенко, как факты ,которые случилось благодаря Порошенко. А это разные вещи.


А вот ответ dagrael
1. Нет.
2. Причастен, но лишь в том плане, что этого не произошло за время его президентства.
3. (В вопросе заложено неправдивое утверждение, поэтому отвечать на него нет смысла)
4. Нет.


Мне трудно понять, что означает ответ 2 - Мне кажется: "не причастен, но возможно мог бы и добиться наказания" - однако может и не так. Не это важно.
Потому что сейчас меня интересует только ответ на вопрос 1.

Должен проинформировать как читателей, так и моих оппонентов
Вот сцена из вчерашнего политклуба Портникова на канале ЕСПРЕСО.



Начинается она с выступления Ивана Крулько (Батькивщина) -12:15.
Где Крулько прямо говорит, что Медведчуку посодействовал в покупке каналов - Порошенко. Что без его согласия покупка не могла бы состояться.

На него тут же набрасывается депутат Высоцкий (идет по списку партии Порошенко), который обвиняет Тимошенко в том, что она ведь тоже привлекала Медведчука к подписанию Договора ( но вот ФАКТА СОУЧАСТИЯ ПОРОШЕНКО В ПОКУПКЕ МЕДВЕДЧУКА ОН НЕ ОТРИЦАЕТ).

Потом в разговор вступает Портников которный сообщает жуткую "новость" - Медведчука рекомендовал включить с Минскую группу Меркель (новость беру в кавычки - Меркель во всех газовых войнах и первые два года украинской войны все время пыталась подыграть Путину).
Однако - и Портников, прямой ненавистник Зеленского, факта соучастия Порошенко не отрицает

Потом в разговор вступает депутат Юрий Ляпин (баллотируется по списку партии Порошенко) - он оправдывает и Минск и Медведчука необходимостью - НО!

НО и Ляпин самого факта сотрудничества Порошенко-Медведчук, в том числе и в покупке каналов и в бизнесе по торговле дизелем и скрапленным газом - тоже не отрицает

И у меня вопрос к моим читателям: как вам кажется, мне удастся по поводу первого критериального вопроса переубедить сторонников Порошенко?

Сменят ли свою позицию dagrael и innerwoman?

Я ставлю на НЕТ. А читатели?



Последние записи в журнале

  • Журналисты... даже и научные

    Читаю статью на вполне приличном научно-популярном сайте Naked Science. Статья небольшая и посвящена любопытному факту: у облака, образовшегося…

  • Эпическая битва

    Археологам давно известно, что в доисторический период на территории Европы шли ожесточенные конфликты между людьми позднего неолита и…

  • Их лица

    Размышление Такие разные



  • 1
только причём тут "россиянин", ведь это всё против российского интереса

  • 1