?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Критериальные вопросы
trim_c

Некогда, общаясь с представителями России, я сформулировал для себя четыре вопроса, по которым можно сразу определить, с кем ты имеешь дело.
Потому что весь мир твердо знает, что в Киеве в 14-м не было госпереворота, в Крыму не было референдума а была оккупация и аннексия, Боинг сбили из российского БУКа а войну на Донбассе начали Гиркин и Безлер (в чем Гиркин сам и не один раз признавался и даже рассказывал как они с разу же начали убивать).

Вот если человек твердо отрицает все четыре утверждения, это либо платный бот, либо человек, у которого уже способность анализировать воспринимаемую им информацию и соотносить ее с реальностью утрачена полностью.

Конфликты последнего времени со сторонниками Порошенко обнаружили странные особенности сетевых защитников Порошенко, обнаруживающие странные черты сходства с русскими. причем с русскими образца 14-15 года.

Тогда русские были уверены, что власть в Украине захватила хунтафашистыбандеровцы, а те украинцы, кто их поддерживает, парализованы пропагандой и не способны думать.
Кроме того запутинцы приходили сюда не столько бороться за Путина, сколко выражатьненависть и презрение к украинцам, борьба за Путина была заменена борьбой с украинцами и Украиной.

С изумлением я обнаружил, что для сторонников Порошенко победа Зеленского на выборах это победа клоунамарионеткиничтожества. А его сторонники - это куклы пропаганды, тогда как 25% проголосовавших за Порошенко - это и есть единственные люди в Украине сохранившие способность думать. И на наших глазах борьба с Зеленским сторонников Порошенко превратилась в борьбу с Ураиной при полном отсутствии борьбы с Путиным и Россией. Порошенко откровенно воюет с Президентом Украины , и если для этой войны нужно повоевать с Украиной - он будет воевать с Украиной без колебаний.
Яркий пример - сначала демарш Климкина,сорвавший переговоры Зеленского нза освобождение моряков. Потом вчерашнее решение Рады, которая отказлась даже рассматривать вопрос об отставке Климкина. При этом сам Климкин написал заявление об отставке и бессрочном отпуске.

Что следует из этого вторичного отказа Рады? Что скорее всего до сентября у Украины (НЕ У ЗЕЛЕНСКОГО У УКРАИНЫ) не будет министра иностранных дел. Аж пока не начнется формирование нового кабинета и не получим нового премьера. Это выгодно Украине или России?

Вот наблюдая эту картину, я сформулировал 4 вопроса - теперь не для россиян, для сторонников Порошенко, но по аналогии с 4 вопросами для русских.

Вот эти вопросы



1)Порошенко давал разрешение на создание медиа-империи Медведчука?

2) Порошенко лично причастен к тому что ни один из убийц Майдана не осужден (кроме титушек) или это произошло без него?

3) Порошенко лично причастен к тому что ни один чиновный вор за пять лет не осужден, включая тех, кого брали с поличным?

4) Порошенко участвовал в системном обворовывании армии - или это происходило без него?


И вчера задал этим вопросы двум достаточно типичным сторонникам Порошенко.

Вот ответы уважаемой мною innerwoman
1. Не давал, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
2.Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
3.Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
4. Нет, не его компетенция, не перекладывайте ответственность и не спихивайте на Порошенко всех собак.
Вы снова пытаетесь выдать факты, которые случилось при Порошенко, как факты ,которые случилось благодаря Порошенко. А это разные вещи.


А вот ответ dagrael
1. Нет.
2. Причастен, но лишь в том плане, что этого не произошло за время его президентства.
3. (В вопросе заложено неправдивое утверждение, поэтому отвечать на него нет смысла)
4. Нет.


Мне трудно понять, что означает ответ 2 - Мне кажется: "не причастен, но возможно мог бы и добиться наказания" - однако может и не так. Не это важно.
Потому что сейчас меня интересует только ответ на вопрос 1.

Должен проинформировать как читателей, так и моих оппонентов
Вот сцена из вчерашнего политклуба Портникова на канале ЕСПРЕСО.



Начинается она с выступления Ивана Крулько (Батькивщина) -12:15.
Где Крулько прямо говорит, что Медведчуку посодействовал в покупке каналов - Порошенко. Что без его согласия покупка не могла бы состояться.

На него тут же набрасывается депутат Высоцкий (идет по списку партии Порошенко), который обвиняет Тимошенко в том, что она ведь тоже привлекала Медведчука к подписанию Договора ( но вот ФАКТА СОУЧАСТИЯ ПОРОШЕНКО В ПОКУПКЕ МЕДВЕДЧУКА ОН НЕ ОТРИЦАЕТ).

Потом в разговор вступает Портников которный сообщает жуткую "новость" - Медведчука рекомендовал включить с Минскую группу Меркель (новость беру в кавычки - Меркель во всех газовых войнах и первые два года украинской войны все время пыталась подыграть Путину).
Однако - и Портников, прямой ненавистник Зеленского, факта соучастия Порошенко не отрицает

Потом в разговор вступает депутат Юрий Ляпин (баллотируется по списку партии Порошенко) - он оправдывает и Минск и Медведчука необходимостью - НО!

НО и Ляпин самого факта сотрудничества Порошенко-Медведчук, в том числе и в покупке каналов и в бизнесе по торговле дизелем и скрапленным газом - тоже не отрицает

И у меня вопрос к моим читателям: как вам кажется, мне удастся по поводу первого критериального вопроса переубедить сторонников Порошенко?

Сменят ли свою позицию dagrael и innerwoman?

Я ставлю на НЕТ. А читатели?



Последние записи в журнале



  • 1

закон и право синонимы

В нацистской Германии уничтожение евреев было узаконено. Позитивист, Вы считаете, что в этом случае закон и право тоже синонимы?
Референдум организованный и проведенный оккупантом тоже соответствует праву?
***
Определение агрессии (ООН)
Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций.
***
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
***
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
***
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Да, конечно. Были и жесточей законы. И избитый пример, все его пихают. Это смотря кто победит, тот и обозначит, что было законно.

Зачем вы мне определения необязательного к исполнению органа, когда я обозначил наш суверенитет и руководство российским правом?

Edited at 2019-07-12 21:10 (UTC)

Да, конечно.

Я Вас поняла. Для Вас важна не сила права, а право силы. Вы, как коллаборант, продолжаете утверждать, что спектакль, который Вы выдаете за референдум, законен. На основании права силы. И уничтожение евреев для Вас вполне обыденное и не стоящее внимания явление. Ведь все это соответствует вашему извращенному пониманию права. И Нюрнбергский трибунал это просто расправа победителей над побежденными.


Edited at 2019-07-12 21:35 (UTC)

Послушайте: у нас прям за МКАДом всё войнами да убийствами присоединено. Так что вы мне каким-то Крымом нос тычете, тем более, что люди там сами так в большинстве хотели??!
И не приплетайте Гитлера и евреев, с ними большая разница. Да, и тогда было по закону, но это единственное сходство. А вы законность со справедливостью попутали. Если что, я холокост осуждаю, и Гитлер мне враг конечно.
Следовало сразу по закону Годвина вашу болтовню прервать.

Edited at 2019-07-12 21:59 (UTC)

  • 1