?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евросоюз призвал Россию признать ответственность за катастрофу Боинга MH17
trim_c
Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
/Мастер и Маргарита/

Европейский союз призвал Россию признать свою ответственность за катастрофу малазийского рейса MH17 и начать сотрудничество со следствием. Об этом говорится в заявлении высокого представителя ЕС по политике безопасности Федерики Могерини.

"ЕС призывает Россию принять свою ответственность и в полной мере сотрудничать с текущим расследованием. ЕС выражает полную уверенность в независимости и профессионализме юридических процедур, которые еще будут происходить", — подчеркнула Могерини.


Тут меня интересует заметят ли в некоей форме Могерини - У, дура проклятая!?
Хрипя и с налитыми кровью глазами как Никанор Иваныч. Или напротив вступят в торги что мы заплатим людям компенсацию - но мы должны соблюдать традиции.

А по нашим традициям мы никогда и ни в чем не признаем себя виновными (были моменты слабости, но они уже в прошлом). Просто обычай у нас такой.

Так что прими нас, Европа, такими как есть.
Все дальние и не очень родственники Ванги могут явить свою кровную или духовную связь, вангуя реакцию Путина.

Я лично не сомневаюсь. что уплатить может и согласятся, но только в порядке гуманизма. А признания подписывают только трусы.


Сотрудничать со следствием - это не выплатить компенсацию. Следствие - это не о компенсации.

Слова на ветер.
Всё это дело закончится большим пшиком с многократно повторяемым "highly likely".
Запомните этот твит, ггг.

Запомнил. Только это дело закончится кучей исков к РФ в Страсбурге.
Если РФ не урегулирует этот вопрос, выплатив компенсации ex gratio.

Понимают ли в ЕС, когда следователь просит взять вину на себя? Или ситуация безвыходна и хочешь не хочешь надо идти на этот позор.

(Удалённый комментарий)
Да, платить Украине и украинцам компенсации придётся - не в первой. Малайзия айрлайн уже платит за то, что с Украиной связалась

Россия ничего не будет платить по делу,к которому не имеет никакого отношения. Украина заплатит,но не скоро,к сожалению.

Только идиотам не понятно,что цель следствия - завести дело в тупик.Обвинение предъявили даже не стрелочникам,а случайным прохожим.
Мнение премьера государства,в наибольшей степени заинтересованного в объективном расследовании,украинцы дружно решили не принимать в расчет.Вот такие вот эксперты. Охота прикидываться идиотами? Продолжайте,нам-то что? Мы никуда не спешим,над нами не капает.

Edited at 2019-07-16 18:03 (UTC)

Россия призвала Евросоюз идти на х.у

Хамство, грубость и невежество - духовные скрепы россиян... все как обычно...

Чё-т сегодня даже и по моим меркам перебор

Многовато глупостей

Написали глупость - чего же вы хочете в ответ.
По Сеньке и шапка :)

"Европейский союз призвал Россию признать свою ответственность за катастрофу малазийского рейса MH17 и начать сотрудничество со следствием."
Совсем туго с доказательствами или Моргени до такой степени слаба на голову?
Хотя отдельно доставило про "сотрудничество". Сами не допустили, ни одного запроса не направили и вот тебе на.....

Все дело в том, что люди не понимают друг друга.
Вот ЕС призвал Россию к сотрудничеству. И для нас такой призыв означает примерно следующее: ЕС хочет разобраться, а Россия не хочет давать информацию.
Но на самом деле этот призыв означает совсем другое. В западном понимании сотрудничество со следствием (сделка со следствием, программа защиты свидетелей - это все синонимы)
Это когда следствие подозреваемому предлагает дать показания против кого-нибудь, а ему за это будет только наказание за незначительное преступление (угон авто например) а остальные не будут рассматриваться (в том числе и тяжкие убийства и тп) и это все по закону. А самое интересное в этой комбинации это то что его показания принимают силу закона. И тот против кого он их дал автоматически без каких либо еще доказательств идет в тюрьму, ведь его показания принимают силу закона. Так посадили в американскую Тюрьму Виктора Бута. Какого то чувака запугали большим сроком (наверное было за что) и предложили "сотрудничать"
Его показания принимают силу закона и все больше ничего не надо.
У следствия по МН 17 кажется просто истерика.

Сделка со следствием также означает смягчения приговора после чистосердечного признания вини.

оу! какая милота- в моем вычищенном топе явился хохольчег с очередной порцией откровений...)
как там? уперся вилами и держишься? а по нужде ежели отлучиться: сдюжат ли вилы или кирдык неньке?)
сложно как-то у вас там все...

Edited at 2019-07-16 22:56 (UTC)

..."ЕС призывает Россию принять свою ответственность и в полной мере сотрудничать с текущим расследованием.

Россия сотрудничает со следствием. Неоднократно предоставляла материалы для следствия. Но следствие их не использует. Призывы покаятся - свидетельство слабости доказательной базы.

Меня терзает смутное сомнение

СБУ опубликовало расшифровки телефонных переговоров сепаратистов о боевой машине с зенитными ракетами примерно за сутки до трагедии. Но не было опубликовано ни одного переговора, которые вели операторы боевой машины, сбившей авиалайнер, со своими руководителями. А ведь они должны были переговариваться по телефону, потому с что штатные средства связи у них этого не позволяли делать (они позволяют переговариваться только с машиной КП дивизиона, которая в данном инциденте не участвовала и осталась по другую сторону границы).

Я не верю, что СБУ не перехватила ни одного телефонного разговора операторов непосредственно перед пуском ракеты вскоре после поражения ею авиалайнера. И отсутствие опубликованных расшифровок этих переговоров указывает на то, что их содержание крайне невыгодно украинской стороне и может пролить свет на такие обстоятельства, которые сильно изменят картину трагедии.


Edited at 2019-07-17 07:34 (UTC)