?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я в восхищении - ка-а-аков подлец!
trim_c

Это я про Матвея Ганапольского.
Этот мерзавец заявил на ПРЯМОМ следующее (цитирую)

Вы все побежите - получить российский паспорт...
Я хочу чтобы все любители Медведчука - Рабиновича пошли в сортир и там из унитаза помыли лицо
(такого у нас еще не бывало, это рекорд!!! -тут просто нет слов)
Потому что кроме моих львовян, Ивано-франковцев, жителей Роно - что Запорожье Харьков Одесса - не побегут получать российские паспорта?
Да не пророссийские - это же Украина - это Малороссия - спасибо Порошенко - и побегут
Потому что спасибо Порошенко за безвиз а теперь у нас что? Москва -давай будем голосовать за Медведчука. Вот это портрет украинца


Кто не верит - см ПРЯМИЙ онлайн с 19:25 по 19:31



Конечно со временем эти минуты уйдут из онлайна. Но я тогда восстановлю по уже выложенной передаче - надеюсь что выложат, хотя бывает что и редактируют.

Такие мерзости об украинцах еще ни один публичный человек в Украине себе не позволял.
Это стандартный набор ольгинских ботов - и это говорит ведущий журналист порошенковского канала. Впрочем я не сомневаюсь - сторонники Порошенко опрравдания найдут



  • 1
Вам мерзость, а я убей- не понимаю, зачем простым людям в противостоянии российской и украинской юрисдикций патриотом украинской юрисдиции быть? Ведь никакого поражения в правах их тут не ждёт, а наоборот одни коврижки:).

На 5 лет позже выйти на пенсию это тоже коврижки?

А что он сказал не так? И насчёт мытья харь в сортире (верно, так и надо) и паспортов? Куча ваты из Одессы, Харькова, Кривого Рога и т.д. побегут за ними прыжками и скуля от восторга.

Edited at 2019-07-17 18:02 (UTC)

Значит вам туда же вслед за ним

Сколько там процентов за Медведчука согласно опросам? По моему вполне значимая часть. Так что не так???

Т.ек. это нормально когда ведущий на центральном канале политика ПОрошенка предлагает избирателям другого украинского политика умываться в унитазе?

Вы ни чего особого не видите?

Даже не буду спорить. Я с людьми. которые предлагают несогласным помыть лицо в унитазе - стараюсь не общаться

Edited at 2019-07-17 18:43 (UTC)

Куча ваты из Одессы, Харькова, Кривого Рога и т.д. побег

За польскими паспортами в очередь стоят. Спасиби безвизу

"Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский (урождённый Марго́лис[1], укр. Матвій Юрійович Ганапольський (Марголіс); род. 14 декабря 1953, Львов, УССР, СССР) — российский и украинский журналист, киноактёр, режиссёр театра и кино, общественный деятель. Ведущий радиостанции «Эхо Москвы» (с 1991 года), грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского телеканала NewsOne (с сентября 2015 года по январь 2017 года), Радио Вести (с марта 2014 года по 31 декабря 2015), Радио «Эра» (с марта 2016 года по 2018), телеканала «Прямой» (с августа 2017 года). Колумнист газеты «Московский комсомолец» в 2010—2015 годах"
- это даже не "политическая проститутка"... Боюсь, что цензурных слов, надлежащим образом характеризующих эту особь, просто не существует...

А что не так?

Ганопольский резко отрицательно и презрительно относится сторонникам Медведчука и Бойко.
Он ведь не призывает их распинать. Он их предельно презирает и своё презрение выразил вот таким образом.
Или даже презираемых необходимо уважать?
Что не так?

Re: А что не так?

Да в целом - все не так.

Согласен, он очень неуважительно отнесся к половине Украины. Еще и с намеком на раскол.
Да, есть разница мнений. Да, у Медвечука и Бойко больше 10% поддержки. Но тон и способ подачи мысли о том, что нехорошо их поддерживать или там, нехорошо подавать на паспорт РФ, вот этот тон унижает украинцев в принципе. Это же риторика кремлевских в итоге, утременши типа... малоросссы... нельзя так.
Вообще даже в донецкой области все достаточно сложно, и при наличии предателей есть замечательные патриоты и не меньше украинцы, чем в где-либо еще. Тем более Харкiв или Днiпро... как минимум, неудачное выступление, как максимум - демагогия с политическими выкрутасами.

В каждой нации есть противостояния. И для одних противостоящих групп некоторые другие противостоящие группы действительно могут рассматриваться как нелюди.
Путина в России вообще поддерживают 86%, то есть репрезентативное большинство.
Даже если это число уменьшить на треть, т.е. принять за 56% - оно тоже останется репрезентативным.
Так что, ввиду такого количества их необходимо уважать и ни в коем случае нельзя презирать?

(Удалённый комментарий)
Вы этак незаметненько (на самом деле - нет) пытаетесь подменить тему поста. Изумление вызывает отнюдь не количество выстраивающихся за паспортами, свобода такого выбора - норма для любой цивилизованной страны.

Остальное додумайте сами, почему речь г-на М. Ганапольского суть есть мерзость не лучше путинизма, не детский сад чай,, хехе.

А меня это скорее порадовало.

Во-первых, это свидетельство того, что общество в Украине расколото до состояния неприличного.
Во-вторых, это неявное признание того, что анти-российское меньшинство в Украине проигрывает, чувствует это, и выходит по этому поводу из себя.

Всё идёт в нужном РФ направлении.

"анти-российское меньшинство" - с каких пор 12% стали большинством? И даже среди них, поддерживающих ОппБлок, если покопаться, далеко не все про-российские. Там есть свои тонкости. Ну, конечно, под про-российскими я здесь понимаю про-путинских, анти-украинских. Так-то к обычным россиянам, которые напрямую зла Украине и украинцам не желают, абсолютное большинство нормально относится.

Вообще, этап раскола общество уже прошло, на мой взгляд. Есть какая-то разница мнений, плюрализм взглядов, но в плане борьбы за единую независимую Украину готовы посильно действовать скорее всего больше 90%.

Ну, в принципе то, прав Матвей.


(Удалённый комментарий)

Re: обое рябое

Пункт два никак не оправдывает Матвея

(Удалённый комментарий)
Цікаво, як в людей світоглядні пріоритети розставлені. Ганапольський нікого чортом не називав ще? З зали не виганяв? Може ви пропустили, але тут на днях таке от сталося, да. Причому зробив це не якийсь журналіст, а дехто поважливіший. Не помітили? Не зачепило? Ну, бува.

  • 1