?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый рейтинг от группы РЕЙТИНГ
trim_c

Сегодня день когда еще можно публиковать данные опросов. Я ожидал сегодня новых данных и от группы РЕЙТИНГ, и от "Социального мониторинга", и от "Деминициатив".

Пока отозвался только РЕЙТИНГ.
Я публикую новую сводную таблицу, с включением последних результатов группы вместо предыдущих. При этом я подсчитал два средних: просто среднее и среднее с исключением выпадающих чисел (выпавшие выделены подчеркиванием, а соответствующие средние красным.

Главный и невеселый итог: непрохождение Вакарчука выглядит весьма и весьма реальным,особенно если учесть. что именно его избиратель наименее дисциплинирован и отмобилизован. И тогда Зеленский таки останется один против трех олигархических фракций и его возможности для маневра будут очень сужены. Похоже, что Порошенко и Путин могут потирать руки: им удалось остановить революцию




  • 1

А Вы , Порошенко и Путина "до купы" сбиваете ?


Это не я - это Порошенко. У них просто общий интерес

Edited at 2019-07-18 11:22 (UTC)

И , ещё . Это кто же у нас "революционер " , неужто Зеленский ?


Было бы неплохо, если бы Вакарчук и Смешко не прошли. Рада была бы чуть более суверенна.

Ну что ж...

Вы готовы к коалиции СН с Медведчуком?
А ведь это наиболее вариантный вариант исхода парламентских выборов.

Re: Ну что ж...

Это вообще невозможный вариант

странно что падает голос, их вроде особо и не мочили... А показательно - пиздораздавательные поездки Зеленского свою роль сыграли...
я тоже наверное за голос голосовать буду...

(Удалённый комментарий)
==Похоже, что Порошенко и Путин могут потирать руки: им удалось остановить революцию==

Это вы СН (Зе команду или его избирателей) называете наследниками революции?

Если да, то очень смешно!

Не наследники - продолжатели того. что начали разнообразные активистч и что им вместе с Западом удалось выдавить из Порошенко

При 46,5% у слуги это может быть 120-125 мандатов по списку. Сейчас пошла тенденция, что на многих округах СН вышли вперед. Смотрю бук. сводки и некоторые соц. опросы. Так что есть вероятность небольшого большинства только у них.

На удивление согласен с Виктор Петровичем.
Если отбросить в сторону риторику про рЭволюционЭров - не прохождение голса - то е "барда зле"... Та даже прохождение на уровне 6% не дает мест для коалиции.
Арифметика простая:
СН, даже при 50% = 251 место * 0,5 * 1,2 (поправочный коофициэнт за счет непрошедших) - получаем 150. Мажоритарка? Ну, ок пессимистический вариант - 30, оптимистический 50. То есть в лучшем случае - 30 еще надо.
От того с кем создадут коалицию аморфные и обреченные погрязнуть во внутренних срачах СН будет зависить очень много. Поскольку ЕС и ЗаЖоп-а отпадают (ну не рискнут СН убивать свой рейтинг в первые же месяцы), остаются только 3 варианта:
1) Голос;
2) БЮТ;
3) ШирКа.
Если голос не проходит/проходит но не хватает штыков, то только два. И ЮВТ пусть даже не примьер, но спикером станет легко. Последствия, думаю, очевидны...
Извиняюсь за занудство и что выступаю капитанаом очевидность, но как-то совсем не радует рассклад.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У Шария меньше чем у Свободы и Гройсмана? Это когда Шарий пусть сотни людей выводит на улицу в разных городах, а эти вообще никого не могут вывести? Нда, эти социологи себя компрометируют. Шарий более популярен в сети чем Навальный при стране в 4 раза меньше и вообще ничего набрать не может? Ну это совсем ложь.

Может Шарию объединится... ВНЕЗАПНО с Саакашвили? ))))
Не ну серьезно, по степени веры адептов эти две секты партии очень похожи. И в энторнетах эти ваших от стороников РНС не протолкнутся, и "сотни людей" Саакашвили тоже выводил.
У Шарика изначально нулевые шансы. Для патриотов с ним все ясно, для ватанов - слишком хипстрский. Такшта аудитория его узка и спецефична и это отнюдь не 2 миллионы подписоты с ютубчика. Откусит 1-1,5% у ЗаЖоп-ы и то хлеб.

Кажется Порошенко рисуют лишние проценты, думаю к нему более страшное чувство чем ненависть-к нему презрение (ну и обманутые ожидания). Есть шанс что он и в раду не пройдет. И это будет справедливо.

  • 1