?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лозунг дня
trim_c

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!


И нужно помнить главное - выборы это не Олимипиада.
Именно тут важна не победа, а участие.

И тут важен каждый голос. Особенно если это голос за Голос


  • 1
все за слугу народа. Голос -команда для псов.

а чо случись то? Вы же были за полковника? Настоящего. :)

Edited at 2019-07-21 08:16 (UTC)

Он не настоящий полковник. Даже взводом не командовал.

(Удалённый комментарий)
А Андрей Полтава как идет? От какой то партии, или сам?

(Удалённый комментарий)
И хотя это неправильно, но не могу сдержаться.

Вакарчук заявляет, что хочет ограничить депутатов двумя каденциями, как президента. Это может иметь смысл, в свете информации, что активность депутатов сменяется с каждой последующей каденцией.

Вакарчуку задают прямой вопрос, почему в его списке есть кандидаты на третью каденцию. Вакарчук отвечает, что предыдущие каденции были не в его партии, поэтому не считаются.

Это всё, что нужно знать о Вакарчуке. Популист, непоследователен, не имеет стойких убеждений, политический флюгер. Не очень умен, болтун, не способен остановиться и подумать. Цена на газ - фигня, а вот перспектива говорящей головы, которую назначили лидером, говорит о характере самой политсилы. Это проект, низкого качества и сформированный под конкретные выборы. Голосовать за такие проекты - это сливать свой голос в мусорку. В цивилизованных странах потому и две партии, чтобы любой голос имел представителя. Пусть он не уйдет большинству, но и второй номер имеет влияние. Твой голос не пропадет. Что решит "Голос"? Только вопрос сблокироваться со "Слугой". Так почему не голосовать сразу за "Слугу"?

Из раннего прогноза я не угадал только ОПзаЖ, не думал, что в Украине кто-то еще верит им. Не верил в проход "Голоса", но опять же, был о гражданах Украины лучшего мнения.

Не очень умен

Согласен. Поэтому мужчины за него не проголосуют.
И ещё внешне он не секси. Женщины за него не проголосуют тоже; innerwoman подтвердит.

Вот Бойко -- умён и красавец-мужчина. Но тюрьма но нему плачет.

Поэтому следует голосовать против всех. То есть за красный шарик.


Edited at 2019-07-21 09:57 (UTC)

Главное - не спустить свой голос в парашу..

Туров, вы фееричны. Мало Украине одного недоросля во власти, вы призываете втащить туда ещё и второго.
Вакарчук - це такий же Вова, але тіко зі Львова!

Читал ваши рассуждения-очень все аргументированно. Но зачем вы пытаетесь переубедить эту маленькую теплую компанию которая тут образовалась? Которые по принципу "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" считают себя самыми умными, рассуждают о ЕС и России, не часто в них бывая (или вообще не выезжая из Украины). Зачем тратить свое время и нервы?
Эти выборы вызывают смешанное чувство-но важно понять что людей довели до ручки-пусть уж лучше клоун чем тот "цирк"(во власти, с Яценюками, Турчиновыми, Парубиями и т.п.) что был до него.

(Удалённый комментарий)
С точки зрения innerwoman Украиной должны управлять только воры, подонки и мерзавцы. Перед ними она готова навколишки сталь и плазувать.

Этот "танец с саблями" по фракциям.

Завтра будут после подсчета, печаль горе и слезы. Проклятья и оскорбления. Опять 5% которые даже эти 5% не наберут будут жаловаться на плохой народ. Так если после избрания забывать про народ и из 60 месяцев депутатского срока 57 вытирать ноги об своего избирателя-то такой результат и будет.
Вот вы Туров топите за то что Порошенко "укрепил Армию", так ее укрепили Американцы, а Порошенко, скажем так, и просто не сильно мешал.
Опять же что мешало укреплять Армию с 1991 по 2013-й годы? Так наоборот, все распродавалось от стрелковки и боеприпасов до танков, систем ПВО до стратегических бомардировщиков.
Беда в том что "государственные люди" в экс-СССР не имеют представления о "государственных интересах". И как говаривал "дедушка Крылов" про депутатов: "А вы друзья как ни садитесь(распределяясь по фракциям), все с депутаты не годитесь". Если у депутатов, капитал и дети в другой стране, он не будет думать об избирателях-он уже "там". Поэтому начинать надо с запрета на двойное гражданство ВСЕХ занимающих гос. должности. Обязательному декларированию всей недвижимости, декларации о расходах и прочих скучных, но необходимых вещах.
Опять же государство это не пешеход, и даже не автомобиль-это поезд где у машиниста не так уж много вариантов-без пути не поедешь. И инерция очень, очень серьезная все маневры надо планировать заранее, а осуществлять с ювелирной точностью чтобы не вылететь на повороте и не пустить поезд под откос.
Ну и о прогнозах. Думаю ЕС-(ПАП) будет проходить буквально в плотную к 5% и может не пройти.
Тимошенко и Бойко пройдут, а вот остальные партии...которые были по опросам гораздо ниже 5% могут преподнести сюрпризы.

Edited at 2019-07-21 09:45 (UTC)

Re: Этот "танец с саблями" по фракциям.

Мнение очередного ольгинца нам очень важно :)
Аж до бана :))

А я по факту с фракциями оказался прав на все 100%. 4 Партии которые уже проходят угадал на 100%. Посмотрим когда огласят результаты. (Что доказывает тезис, НЕ НАДО смотреть УКР-ТВ чтобы это предсказать).

  • 1