trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Непроходящее изумление


Слушаю патриотические каналы Порошенко - и просто изумляюсь.

Антин Борковский - всегда был взвешенным и объективным журналистом - выдает в эфир: "Вот уже одна патриотическая партия официально заявила, что не пойдет в коалицию со "Слугой Народа" - ни при каких обстоятельствах. Тогда как другие якобы патриотические в кавычках партии - такого не заявляют"

Давайте попробуем понять Борковского - а он хотел бы чтобы все патриотичные и якобы патриотичные дружно отказались и чтобы единственным варианто дл Зеленского осталась коалиция с Медведчуком? - именно в этом видится "правильное политическое поведение"?

Я просто хочу чтобы мне объяснили - так чего хотят патриоты им. Порошенко? Они хотят Медведчука во власти? - так бы прямо и говорили - "нас Зеленгский не устраивает мы хотим Медведчука!" Хотя бы ясность была.

У нас Зеленский - президент минимум на два года. притом избранный абсолютным болшинством украинцев. И мне казалось, что долг каждого патриота - всемерно ему помогать.

Но когда смотришь каналы Порошенко, складывается четкое ощущение - цель патриота - говорить о Президенте гадости и делать Президенту гадости.

Господа если я неправ -объясните в чем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments