?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Непроходящее изумление
trim_c

Слушаю патриотические каналы Порошенко - и просто изумляюсь.

Антин Борковский - всегда был взвешенным и объективным журналистом - выдает в эфир: "Вот уже одна патриотическая партия официально заявила, что не пойдет в коалицию со "Слугой Народа" - ни при каких обстоятельствах. Тогда как другие якобы патриотические в кавычках партии - такого не заявляют"

Давайте попробуем понять Борковского - а он хотел бы чтобы все патриотичные и якобы патриотичные дружно отказались и чтобы единственным варианто дл Зеленского осталась коалиция с Медведчуком? - именно в этом видится "правильное политическое поведение"?

Я просто хочу чтобы мне объяснили - так чего хотят патриоты им. Порошенко? Они хотят Медведчука во власти? - так бы прямо и говорили - "нас Зеленгский не устраивает мы хотим Медведчука!" Хотя бы ясность была.

У нас Зеленский - президент минимум на два года. притом избранный абсолютным болшинством украинцев. И мне казалось, что долг каждого патриота - всемерно ему помогать.

Но когда смотришь каналы Порошенко, складывается четкое ощущение - цель патриота - говорить о Президенте гадости и делать Президенту гадости.

Господа если я неправ -объясните в чем?


  • 1
А что, не считая мажоров, где в Раду могут пройти представители Д7, сейчас в Раду проходит хоть какая-то патриотическая партия, кроме ЕС?

ПРоходит но ЕС не патриотическая - как это отчетливо видно по их пропаганде.

(Удалённый комментарий)

Re: задача

Так просто не будет


И кстати - Зеленский прямо и не один раз заявил что он с ЗаЖОпП в коалицию не идет - а почему все боты ЗаЖОпП и солидарно все боты ЕС задают этот вопрос? и к каким ботам вы относите себя - ЗаЖ или ЕС?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем Зеленскому коалиция: у него будет вся власть, а заодно и вся ответственность. Пусть потом подёргается, а мы тут с попкорном.

Правильно, Ванюша! Надеюсь, редиска среди сосен уродилась?
А заодно и вся ответственность! Слазил на сеновал, долил кипяченой воды в максимку, коням овса насыпал, оси тачанки смазал. Жду.
Жуй попкорн, поливай редиску!

Всё очень просто.

Зеленский - это Медведчук-лайт. Именно так это смотрится со стороны.

Re: Всё очень просто.

И именно потому он заявил что с единственной партией не пойдет в коалицию никогда - с Медведчуком - расскажите как отсюда и из заявления "единственное что у нас общее с Россией- это граница" как вы отсюда вывели

Зеленский - это Медведчук-лайт?*??????

==Я просто хочу чтобы мне объяснили - так чего хотят патриоты им. Порошенко? Они хотят Медведчука во власти?==

Если считать, что после отказа в коалиции с СН, есть только один вариант, а именно коалиция с Медвейчуком, то ваша логика верна. Но есть ещё перевыборы, если коалицию не создадут.
А что имел ввиду Борковский, не знаю.


==У нас Зеленский - президент минимум на два года. притом избранный абсолютным болшинством украинцев. И мне казалось, что долг каждого патриота - всемерно ему помогать.==

Глупости.
Долг каждого патриота помогать стране, а это не одно и тоже с помогать Зе.


==Но когда смотришь каналы Порошенко, складывается четкое ощущение - цель патриота - говорить о Президенте гадости и делать Президенту гадости.==

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/07/21/649861/?fbclid=IwAR1gWnqSj3KcFjImCgxsYRhzzgNWV0OqfrjBUBrZAYDDz-VXRER7CUQfNuY
Видать это тоже команда Пороха сделала, а не команда Зе, как и многое другое.

НЕт и Баканов немедленно отреагировал и Бутусов тоже. И пока еще ничего не сделали кром еодного обыска подвыбогры - простая и привычная пакость - и вы в курсе


Но может я повторю а вы возразите

==Но когда смотришь каналы Порошенко, складывается четкое ощущение - цель патриота - говорить о Президенте гадости и делать Президенту гадости.==
ВотПорошенко руками Клдимкинга сделал президенту гаждость а сейчяас сделал гадость рукамии какого-то следователя из СБУ - поямо под выборы. Следователя уволят - а голосов не вернешь


И вашим мозгам столковать что-то- бесполезно Вы полдлагаете всех идиотами чстоне понятно кому выгоден демарш Климкина и кому этого следователя

Зеленский и Мертвяк два сапога в идеале!Так вам и надо тупорылые идиоты. Пятая окупация Россией - это то что вы выбрали на выборах президента.

цель патриота - говорить на говно, что оно говно, а не варенье
даже если оно навалено в кресле президента

Это цель врага Украины - говоритьговно на президента - и хвалить президента-вора разрывающего страну

эээээ, а почему минимум на два года?

Не, я вполне допускаю, что его могут и "Того"... Но почему именно два?

Ниччо не понял!
Объясните по-человечески - когда украинцы в Сибирь переезжать будут?

"Вот уже одна патриотическая партия официально заявила, что не пойдет в коалицию со "Слугой Народа" - ни при каких обстоятельствах."
Єто про какую партию речь? Не про ПЕС часом?

  • 1