?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Контуры Рады практически стабилизировались
trim_c

Вот так предположительно выглядела Рада в 12 часов 22 июля



А вот так она выглядит в 19 часов того же дня



Как несложно обнаружить, перемены происходят на уровне 1-2 депутатов и принципиального для нас значения уже не имеют (хотя для людей отчаянно сражающихся за место в Раде, все происходящие очень важно)

Но это уже их проблемы.

Важное предупреждение!

Среди патриотов Порошенко распространилась мода болтать о "наркомане Зеленском".
То, что они патриоты именно Петра Алексеевича Порошенко, дело их личное.
Но вот я патриот не Петра Алексеевича, а Украины.

И как патриот Украины официально предупреждаю - кто бы ни написал в этом журнале о том, что Президент Украины - наркоман, больше он в этом журнале писать не будет.

То, что патриоты Порошенко, врагом Украины считают Зеленского, а не Путина - это их личное горе. Но гадости об Украине тут распространятся не будут.

Dixi


Коли є такі патриіоти - то нащо ті вороги
Метки:


Та коли ж ви самі на Путіна останній раз нападали? Все Порошенко, та Порошенко. Ну не можна з такою колодою в оці інших подібним докоряти.

А шо таке ? Путин и в Украине президент ? на полставки ? :)

Edited at 2019-07-22 16:47 (UTC)

Сокрушительная победа Зеленского !!! :)
ну и ну...но я за него болел...КВНщик же... :)
Ну вот как тут не открывать каждый вечер интернет со словами " А че там у хохлов ?"
Непредсказуемо же всё...


Edited at 2019-07-22 16:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но вот я патриот не Петра Алексеевича, а Украины

А как так получилось, что Ваши филиппики против предыдущего Президента во время его каденции оказались неотличимы от лжи, распространявшейся самыми отпетыми, самыми убежденными врагами Украины и топовыми российскими пропагандистами? И в общей направленности, и в деталях ...

Вот ДА и ДА. С такими патриотами как Вы и врагов не надо

А у нас любого президента уже через полгода не любят и начинают поджаривать на медленном огне. Даже хорошего с говном смешают. Не любят у нас ни царей, ни князей, ни нацлидеров. Украина - плодородная почва для анархии в классическом ее понимании. Думаете, почему так популярен в народе был Махно? Украинец понимает свою целостность и самодостаточность, поэтому цари ему ни к чему.

Edited at 2019-07-22 18:26 (UTC)

Гммм.... веет тем замечательным: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" (как то так:).
По моему вы тут по самому исконному руссо-скрепному подходу путаете "главного/царя/начальника..." со предприятием/страной/совхозом. Если, не дай бог, и вправду окажется что Президент кокаинист и пр., то об этом молчать...
Впрочем у вас маты нежелательны... :) Так что фраза останется незаконченной.

/По детски невинным и чистым лицом/ А про Ваши высказывания про прошлого Президента - когда он еще был Президентом, наверное лучше просто забыть. Ведь правда?

НЕ путаю ПРезидент не царь и вообще не человек

Президент это институт

ibigdan-ский троль

А троли порошенко во главе с ibigdan сегодня бухают. Ибо схемы заработка накрылись. Урвали бабла бюджетного и теперь растоились что "на потоках сидеть" не получится, еще и Порохоботный проект провалили.
Может хоть посты нормальные писать начнут. Если мозг не сгнил конечно.

Re: ibigdan-ский троль

Надо чаще заходить к ibigdan, если московитов так корежит от него

Это да, согласен.
Но почему, в таком случае, он не сдал, как положено, анализы в солидную организацию? Хотя, сам же всю эту шнягу и затеял.
Я не верил в то, что он наркоман, думал, что это обычное предвыборное гонево. Но, когда он начал избегать нормального проведения анализов, засомневался.

Зеленский, безусловно, наметил правильное направление, но воры и бандиты очень хитры и очень опытны, а еще подлы и гнусны, без Меня у украинцев, как впрочем и у россиян, не получится свергнуть воровское иго.

Господь Бог

Маркс с Энгельсом, Ленин с Троцким тоже наметили хорошие, высокие цели. А кончилось всё десятками миллионов трупов.

кто бы ни написал в этом журнале о том, что Президент Украины - наркоман, больше он в этом журнале писать не будет
---------------
Да не, он такой же, как и все хохлы.
Как и Порошенко, как и Янукович, как и Ющенко: тупой, продажный, завистливый, жадный.
Единственное, чем он будет заниматься - это разворовывать то, что еще осталось от русских: заводы, ЛЭП, ж/д, фабрики, порты, АЭС, ГРЭС, аэропорты, трубопроводы и т.д.

Майдан же стоят не за украину, а за то, чтоб свалить нах оттуда в европы!

правда про зеленского уже стала гадостью про украину?
есть зеленский - есть украина?
баньте уже сразу.

Не следует путать правду с вашим восприятием, которое вы считаете правдой. Это не правда, а мнение. Оно может нравиться автору блога, но может и не, если у него своя "правда".

То есть когда Зеленский глазами с трудом ворочал, ронял голову с размаху, тупил на выступающих и выпил 20 стаканов воды до отмокания - это просто усталость от трудов "праведных"?

Уточните, плиз

Когда вы начнете сами критиковать действия Зеленского? При каких условиях?
Смотрите.
Он принял присягу президента в мае. Прошло два месяца. Практически ничего из своей программы не выполнил. Отмазка - мешала Рада и кабмин. ОК.
В июле его партия на досрочных выборах победила и впервые в истории Украины получила большинство без коалиций. Делай, выполняй свою программу, никто не мешает.
Однако зачем-то у Зеленского хотят устроить досрочные местные выборы. Неужели уже мэры и городские советы мешают Зеленскому выполнить свою программу?

Да, мэры и городские советы мешают Зеленскому

В отличие от большинства европейских демократий, это государство остаётся тоталитарно централизованным. Отсюда никем не избираемые главы администраций в областях и районах. Если у них возникают конфликты с избранными местными органами власти, государство начинает лихорадить. Так оно устроено. И мы видим печальный результат такого управления, достигнутый за годы независимости.

Я не знаю, есть ли у Зеленского изменить эту порочную схему управления, но пока мы видим намерение заставить её работать, как было задуман изначально -- создать пресловутую жёсткую вертикаль власти.

нет никакой украины, ее придумали в австрийском генштабе

Вчора випустили Єфремова.Зате викликають на допит Петра.Не слід пудрити мозги хіпстерами і клоунами ,реванш є реванш.