?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шарий как фейк
trim_c

Еще в самом начале его известности я один раз прослушал видеоблог Шария,на который очень часто ссылались мои комментаторы. И нашел у него вранье. после чего долго не заглядывал.
Полтом еще раз случился выал упоминаний - и я опять прослушал популярный блог - оказалось. что и то вранье.

После этого ссылки на Шарий я сразу же удалял и просил всех читателей своего журнала - мне мусор сюда не таскать. Однако любители вранья не переводятся.
И потому я воспроизведу фрагмент материала из сайта ЦЕНЗОР


21 июля все украинские избиратели увидят в бюллетенях "Партию Шария". Данный материал показывает, как Анатолий Шарий с 2014 года покрывает убийц украинцев, российских военных, которые воюют на Донбассе против Украины, выдает уничтоженную технику российских вооруженных формирований за украинскую.

КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ УНИЧТОЖЕННЫЙ ТАНК БОЕВИКОВ "ЛНР" ЗА УКРАИНСКИЙ

Название видео Шария: "Как украинские СМИ над мертвым солдатом глумились"

Опубликовано: 2 сентября 2014 года

Что говорит: Показывает публикацию на украинском сайте, про бой в Хрящеватом и фотографию на которой подбитый танк и труп танкиста, потом показывает видео с боевиками, которые осматривают данный танк и утверждает, что данный танк подбили данные "сепаратисты" и подчеркивает, что украинский сайт глумился над своими убитыми солдатами.



Видео было опубликовано в конце августа 2014 года, а уже 2-го сентября Шарий опубликовал свое видео. На видео к танку подходит разведгруппа боевиков с белыми повязками, которые данный танк называют "брошенной нацистской техникой", что является для Шария убедительным аргументом в том, что танк, трупы принадлежат украинским военным и что их убили "сепаратисты", о чем он и сообщает своим зрителям.



На 0:45 секунде видео видно номер на танке – "23".

То самое фото с сайта с данным танком и трупом (труп зарисован нами), Шарий говорит, что этот "скрин" сделан с видео с боевиками, но это ложь, на видео не было такого ракурса и перед танком не лежит взорванная машина.

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 01

Фото данного танка Т-64БВ ближе.

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 04

Т-64БВ "ЛНР" с номером 23 до своего уничтожения. На танке сидит командир боевиков Беднов (ликвидирован).

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 05

Видео: После боя, украинский командир танка рассматривает уничтоженный танк Т-64БВ и рассказывает как его уничтожили, а солдаты рассматривают документы, российские паспорта убитых боевиков (трупы мы вырезали из видео). В ходе боев в августе 2014 года, украинские военные потом оставили данные позиции, а танк так и продолжал стоять на своем месте.




Вот дотошно с привлечением нескольких видео и фото материалов Бутусов доказывает, что Шарий нахально врал. НО это только один эпизод.

Вот названия следующих эпизодов

КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ УНИЧТОЖЕННЫЙ БТР И ТАНК РОССИЙСКОЙ АРМИИ ЗА УКРАИНСКИЕ
КАК ШАРИЙ НАЗЫВАЛ "КЛОУНАДОЙ" ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО НАД УКРАИНОЙ СБИВАЮТ РОССИЙСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ
КАК ШАРИЙ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РОССИЙСКИЙ БУК, КОТОРЫЙ ВЫЕХАЛ В РОССИЮ БЕЗ РАКЕТЫ
КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ СОВРЕМЕННЫЙ ТАНК РОССИЙСКОЙ АРМИИ НА ДОНБАССЕ ЗА УКРАИНСКИЙ

Я не буду даже в сокращенном виде воспроизводить доказательства Бутусова: каждый эпизод содержит не менее трех видео и не менее 7 фото

Шарий говорил, что как только его поймают за руку на информации, которая не соответствует действительности, он немедленно извинится и признается в ошибке. Вот ни в одном из названных выше случаев не ошибок, а сознательного вранья и фальсификаций он не признался.

Как вообще можно верить человеку, который стал предателем и открыто работал на оккупанта - мне понять сложно. Но вот тут у меня двое русских утверждали что Шарий на выборах в Раду всех порвет и займет чуть ли не первое место. Это при том, что он и здесь очевидный наемник, заявился за деньги и с целью отнимать голоса у вполне конкретной партии. И задание выполнил.

Я и этого публиковать бы не стал, твердо памятуя, что любое упоминание, за исключением некролога, в политике и политжурналистике называется реклама.
А вот его я рекламировать не хочу. Но те, кто доказывает его правоту, должны понимать - с кем они имеют дело
Метки: ,


НУ хоть в чем-то мы с тобой согласны, лол :) Шарик брехун просто таки образцово-показательный. Но йумор в том, что его фанатам это пофигу.

тут неплохо бы вспомнить, а на чем паразитировал Шарий? На том, что порошенковская власть сама не прочь была если не врать, то лицемерить. Ну а уж порохоботы это вранье приумножили многократно.

Ну а у какого Украинского СМИ нет фейков? Ну там с 1+1, прямой и т.п.? Т.е. за 1,5-2 месяца нельзя набрать 10 фейков?

Шарий профессионал. Он умеет быть очень, ОЧЕНЬ убедительным. Даже когда врет.

Я с удовольствием его читал, когда он еще жил в Украине. Потом тут на него за что-то дело завели и он резко слинял.
Ну а потом 2014...

Так что в том, что он набрал пару процентов нет ничего удивительного.

==Шарий профессионал. Он умеет быть очень, ОЧЕНЬ убедительным. Даже когда врет.==

Насколько я в курсе, большинство его сюжетов основано на реальных данных. Потому так мало его опровержений.
Вот только у него принцип, как и у наших зрадоебов, то есть про хорошее ни слова, а все плохое выставляем до космических маштабов. А если нельзя не упомянуть хорошее, то старается найти несущественную мелочь к чему придраться, чтоб выдать, что и это плохо. Или просто высмеять/перекрутить.
Ну и естественно ничего против россии и антироссийского, он не публикует, - сам об этом говорил

== Потом тут на него за что-то дело завели==
Стрелял в общественном месте в человека, с нетравмата.

Edited at 2019-07-23 11:37 (UTC)

Для меня он начался и закончился как человек, и начался как п*дорас в плохом смысле слова, когда после обстрела Волновахи абсолютно коряво оправдывал пророссийскую версию с противопехотной миной, и банил всех, кто аргументированно ему возражал.

Самое интересное, что есть товарищи с чуть ли не националистическими взглядами, топящие за Шария

дурацкий вопрос

почему Шария не судили за ложь и агитацию?

Re: дурацкий вопрос

ПРостите а Медведчука что - судили - ему помогли создать медиа-империю. И влиятельную партию

Почему бы автору не предъявить "сии данные" и не срубить бабла по легкому с Шария? Сейчас наверное больше 10000 североамериканских он обещал разоблачителям.

так сам попробуй, - посмотрим как скоро он тебя забанит :))

Шарий один из немногих Европейских журналистов.

1) У него есть свидетельство Европейской федерации журналистов (2017.11.14) так что он журналист не зависимо от того признают это в Украине или нет. Как бы это не нравилось посетителям этого блога.
2) Он патриот Украины (Крым, и Республики территория Украины), он расследовал громкие дела с коррупцией и преступностью.
3) Он не зомбирован Российским ТВ (доказывать не буду).
4) Он не зомбирован Украинским ТВ (что для посетителей данного блога скорее минус)-можете банить.
5) Он критически относиться и к старым властям Украины (против которых вел расследование, и из-за которых уехал) и к новым (потому что ведут себя не лучше).
6) На него труднее оказывать давление чем на Украинских журналистов.
7) Для меня ОЧЕНЬ существенное-он умный человек. (ДА иногда у него бывают фейки, он ЖИВОЙ человек который ошибается). Да мне его позиция не близка-но пусть он критикует власти украины: ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.
ВСЕ ИМХО.

Re: Шарий один из немногих Европейских журналистов.

спс Петросян, я посмеялся

А сколько раз Шарий ловил за руку брехунов из украинских сми?
По прикидкам счет 100 к 1 в пользу Шария.

Я не читаю Шария и потому не могу ответить. Я сильно сомневаюсь что его ловли все истины - часть из них тоже вранье. Он профессиональный лжец он не может писать правду - отслова совсем - он пишет то что вам нравится и на этом зарабатывает

Прсото секрьезное СМИ не может вступить в полемику3 с... Шарием

Если помните бы такой журналист Ищенко. Его лиюил цитировать Путник. Вот три перепечатки и Ищенко - три вранья. И он перестал его хвалить.

Шарий - более вульгарная версия Ищенко тот поаккуратнее

(Удалённый комментарий)
Я русский из РФ и ненавижу Путина больше некуда, но ничего пропутинского не вижу в его роликах.

Может и было в 14 году, когда я его не смотрел, но вот в этом году я ничего такого не увидел.

А голоса у Зеленского отобрал и Вакарчук, которого Шарий единственного критиковал кроме Порошенко, если брать проходную пятёрку.

Набрать 3,2% без доступа к телевизору это Триумф. Пусть он не набрал 8% как я предполагал, но это не отменяет того, что в следующий раз наберёт. Я не вижу никого во кто мог бы стать достойной оппозицией для Зеленского. Только за это надо поддерживать Шария, чтобы Украина не стала однопартийной диктатурой как как у нас в России и стала как Америка и Англия классической двухпартийной системой.



Edited at 2019-07-23 11:07 (UTC)

Новости и события бывают и хорошие и плохие.
Нормальный журналист описывает и хорошие и плохие.
Пропагандист , если хочет очернить кого то или что-то, об хорошем не пишет(или его искривляет), а пишем только об плохом, причем приувеличивая его.

Вот так все последние 5 лет работали как зрадофили, так и Шарий, рассказывая об Украине и предыдущей власти.
Если не веришь, поищи есть ли у него об достижениях Украины, позитивное об предыдущей власти, а так же была ли критика Кремля.

Материалы не Бутусова, автор от сюда https://mil.in.ua/fejky-sharyya-kak-sharyj-pokrыvaet-ubyjcz-ukraynczev-chast-1/amp/?fbclid=IwAR0TWGYygoyrqQ4L9JBonUtYAvHAQ_0G0OyB8_fQSVEkxPPqF3YQCLBTo68

И у Цензора написано Автор: mil.in.ua




Вот вам ещё немного про шарика и его аргументы:
https://judeomasson.livejournal.com/tag/Шарий

Кстати, ПШ явно спонсировали какие-то серьезные ребята - рекламы было просто огромное количество...
Хорошо-бы (для СБУ) пробить источники финансирования - думаю, будет интересно.


З.ы. Больше всего меня бесит, что партия этого пидора теперь может получить госфинансирование...
Имхо, надо менять закон. В принципе можно вообще отменить госфинансировпние партий- это излишняя роскошь🤔

Если Толян вызывает такую идиосинкразию - значит, всё правильно делает парень.

Если Гитлер вызывает такую идиосинкразию - значит, всё правильно парень делает.

(Удалённый комментарий)
Укры такими цифрами не пользуются, а цензор- идеал честной журналистики.
Вот вроде бы автор этого журнала не молодой уже человек, но такие перлы выдаёт, что аж трусы от смеха лопаются.

(Удалённый комментарий)