trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Шарий как фейк


Еще в самом начале его известности я один раз прослушал видеоблог Шария,на который очень часто ссылались мои комментаторы. И нашел у него вранье. после чего долго не заглядывал.
Полтом еще раз случился выал упоминаний - и я опять прослушал популярный блог - оказалось. что и то вранье.

После этого ссылки на Шарий я сразу же удалял и просил всех читателей своего журнала - мне мусор сюда не таскать. Однако любители вранья не переводятся.
И потому я воспроизведу фрагмент материала из сайта ЦЕНЗОР


21 июля все украинские избиратели увидят в бюллетенях "Партию Шария". Данный материал показывает, как Анатолий Шарий с 2014 года покрывает убийц украинцев, российских военных, которые воюют на Донбассе против Украины, выдает уничтоженную технику российских вооруженных формирований за украинскую.

КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ УНИЧТОЖЕННЫЙ ТАНК БОЕВИКОВ "ЛНР" ЗА УКРАИНСКИЙ

Название видео Шария: "Как украинские СМИ над мертвым солдатом глумились"

Опубликовано: 2 сентября 2014 года

Что говорит: Показывает публикацию на украинском сайте, про бой в Хрящеватом и фотографию на которой подбитый танк и труп танкиста, потом показывает видео с боевиками, которые осматривают данный танк и утверждает, что данный танк подбили данные "сепаратисты" и подчеркивает, что украинский сайт глумился над своими убитыми солдатами.



Видео было опубликовано в конце августа 2014 года, а уже 2-го сентября Шарий опубликовал свое видео. На видео к танку подходит разведгруппа боевиков с белыми повязками, которые данный танк называют "брошенной нацистской техникой", что является для Шария убедительным аргументом в том, что танк, трупы принадлежат украинским военным и что их убили "сепаратисты", о чем он и сообщает своим зрителям.



На 0:45 секунде видео видно номер на танке – "23".

То самое фото с сайта с данным танком и трупом (труп зарисован нами), Шарий говорит, что этот "скрин" сделан с видео с боевиками, но это ложь, на видео не было такого ракурса и перед танком не лежит взорванная машина.

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 01

Фото данного танка Т-64БВ ближе.

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 04

Т-64БВ "ЛНР" с номером 23 до своего уничтожения. На танке сидит командир боевиков Беднов (ликвидирован).

Как Шарий выполнял заказы спецслужб РФ по дискредитации Украины. Расследование 05

Видео: После боя, украинский командир танка рассматривает уничтоженный танк Т-64БВ и рассказывает как его уничтожили, а солдаты рассматривают документы, российские паспорта убитых боевиков (трупы мы вырезали из видео). В ходе боев в августе 2014 года, украинские военные потом оставили данные позиции, а танк так и продолжал стоять на своем месте.




Вот дотошно с привлечением нескольких видео и фото материалов Бутусов доказывает, что Шарий нахально врал. НО это только один эпизод.

Вот названия следующих эпизодов

КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ УНИЧТОЖЕННЫЙ БТР И ТАНК РОССИЙСКОЙ АРМИИ ЗА УКРАИНСКИЕ
КАК ШАРИЙ НАЗЫВАЛ "КЛОУНАДОЙ" ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО НАД УКРАИНОЙ СБИВАЮТ РОССИЙСКИЕ БЕСПИЛОТНИКИ
КАК ШАРИЙ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РОССИЙСКИЙ БУК, КОТОРЫЙ ВЫЕХАЛ В РОССИЮ БЕЗ РАКЕТЫ
КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ СОВРЕМЕННЫЙ ТАНК РОССИЙСКОЙ АРМИИ НА ДОНБАССЕ ЗА УКРАИНСКИЙ

Я не буду даже в сокращенном виде воспроизводить доказательства Бутусова: каждый эпизод содержит не менее трех видео и не менее 7 фото

Шарий говорил, что как только его поймают за руку на информации, которая не соответствует действительности, он немедленно извинится и признается в ошибке. Вот ни в одном из названных выше случаев не ошибок, а сознательного вранья и фальсификаций он не признался.

Как вообще можно верить человеку, который стал предателем и открыто работал на оккупанта - мне понять сложно. Но вот тут у меня двое русских утверждали что Шарий на выборах в Раду всех порвет и займет чуть ли не первое место. Это при том, что он и здесь очевидный наемник, заявился за деньги и с целью отнимать голоса у вполне конкретной партии. И задание выполнил.

Я и этого публиковать бы не стал, твердо памятуя, что любое упоминание, за исключением некролога, в политике и политжурналистике называется реклама.
А вот его я рекламировать не хочу. Но те, кто доказывает его правоту, должны понимать - с кем они имеют дело
Tags: ЦН, вранье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →