?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Шеф, давай что-то учудим"
trim_c
В порядке расшифровки предыдущего сообщения - о делах "ГПУ против ОАСК"

Национальное антикоррупционное бюро обнародовало записи разговоров якобы судей Окружного административного суда Киева, которые фигурируют в деле о вмешательстве суда в работу других органов власти.

Детали: По утверждениям НАБУ, записанные разговоры происходили между судьями ОАСК и другими лицами, вероятно причастными к преступлению




На записях, по данным следствия, фигурируют, в частности, глава суда Павел Вовк, судьи Евгений Аблов, Богдан Санин, Игорь Погрибниченко, Алексей Огурцов, Павел Григорович, члены Высшей квалификационной комиссии судей Сергей Остапец и Николай Сирош, адвокат Александр Кротюк, нардеп Сергей Кивалов и его помощница Антонина Славицкая.

Они обсуждают подачу исков в Окружной админсуд для приостановлению полномочий членов Высшей квалификационной комиссии судей, поиск лиц, от имени которых будут подаваться иски.
Метки: ,


  • 1
Тварюки "іменем України".

Есть такая хорошая песня - "люди охуели" называется... Она немного про другое, но название очень подходит к этим тварям.

Очень надеюсь, что у "слуг" хватит духу и решимость не повторять ошибки (точнее - преступление) предыдущего "гаранта", и они не дадут этим делам заглохнуть...

Edited at 2019-07-26 15:25 (UTC)

  • 1