?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Московская полиция бьет рекорд
trim_c

Число задержанных на улицах Молсквы в связи с митингом против запрета кандидатов от оппозиции на участие в выборах перевалило за 600 человек.
С обыском пришли в редакцию "Дождя" и в Фонд борьбы с коррупцией. Власть демонстрирует то, что она полагает силой


  • 1
Я рекорда не ждал -600 это много. Это как первый разгон Майдана.
Главное не понятно зачем

Полагают, что российская власть смертельно боится майданов.

ТОгда должна была бы не винтить никого

Кстати, Виктор Петрович, вот ссылка на реакцию о сегодняшних событиях в Москве опытного, трижды отсидевшего по приговору российских судов, Алексея Кунгурова: https://kungurov.livejournal.com/241645.html

Edited at 2019-07-27 17:01 (UTC)

Больше. И мне тоже не понятно. Вот без этого "фанатизма" мирно бы разошлись и всё.

Вот эта тактика наступления там где тебя ждут - протухшая архаика времен Вердена.

Путинский режим наш враг, а врага по правилам военной науки о месте наступления не предупреждают и там где враг имеет мощную оборону - тоже не наступают, а тайно концентрируют силу и бьют там где враг не ждет.

Вот и надо - либо за 15 минут место назначать, чтобы успеть от Кольцевой, либо разбить народ на группы по месту проживания и пусть они в час Х перекрывают движение там где сами решат, поближе к их месту проживания. На 5 минут.

Потом выкладывают контент на общем ресурсе для подсчета участников по городу и стране. И такой флешмоб должен быть по всей стране каждую субботу. А после него дружеская пьянка. При этом в плане демонстрации наших лозунгов такая разбитая на множество фрагментов акция гораздо эффективнее, ибо нас увидит во много раз больше народу.

И вот если не будет риска попасть под дубинки и в автозак, то тогда народу будет на порядок больше и будет азарт игры в кошки-мышки с Росгвардией. Ну и чем она ответит? Да она по пробкам не успеет доехать даже за 10 минут. А значит лучше даже не в субботу проводить, а в пятницу. А потом - на пятничную пьянку.

Ошибка Навального и прочих - протест должен быть безопасным, а по силе кайфа и притягательности ядренее наркотика. А значит - обязательна пьянка, танцы, музыка. В том числе и в момент проведения акции. Вот тогда на улицу выйдут миллионы жаждущих безопасного отрыва, кайфа борьбы с властью и азартной игры с нею в кошки-мышки.

Проблема, что русские у нас - биомасса. Спрашиваю на пермском форуме - есть пермские политические сообщества во Вконтакте? Молчание.

А подобного креатива у меня в ЖЖ эшелоны и этот самый простенький.

Дорогой биомасса, я ошибся - ты не лидер.

На фоне майдана российская власть будет жестко подавлять. Это тактика и она работает. Количество при этом не имеет значения - сколько нужно, столько и закроют.

Хорошо но мало. Больше крови! Больше цинизма!

Это вечная тема, воспетая Вильямом нашим Ш.


  • 1