?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Московская полиция бьет рекорд
trim_c

Число задержанных на улицах Молсквы в связи с митингом против запрета кандидатов от оппозиции на участие в выборах перевалило за 600 человек.
С обыском пришли в редакцию "Дождя" и в Фонд борьбы с коррупцией. Власть демонстрирует то, что она полагает силой


  • 1
Вот эта тактика наступления там где тебя ждут - протухшая архаика времен Вердена.

Путинский режим наш враг, а врага по правилам военной науки о месте наступления не предупреждают и там где враг имеет мощную оборону - тоже не наступают, а тайно концентрируют силу и бьют там где враг не ждет.

Вот и надо - либо за 15 минут место назначать, чтобы успеть от Кольцевой, либо разбить народ на группы по месту проживания и пусть они в час Х перекрывают движение там где сами решат, поближе к их месту проживания. На 5 минут.

Потом выкладывают контент на общем ресурсе для подсчета участников по городу и стране. И такой флешмоб должен быть по всей стране каждую субботу. А после него дружеская пьянка. При этом в плане демонстрации наших лозунгов такая разбитая на множество фрагментов акция гораздо эффективнее, ибо нас увидит во много раз больше народу.

И вот если не будет риска попасть под дубинки и в автозак, то тогда народу будет на порядок больше и будет азарт игры в кошки-мышки с Росгвардией. Ну и чем она ответит? Да она по пробкам не успеет доехать даже за 10 минут. А значит лучше даже не в субботу проводить, а в пятницу. А потом - на пятничную пьянку.

Ошибка Навального и прочих - протест должен быть безопасным, а по силе кайфа и притягательности ядренее наркотика. А значит - обязательна пьянка, танцы, музыка. В том числе и в момент проведения акции. Вот тогда на улицу выйдут миллионы жаждущих безопасного отрыва, кайфа борьбы с властью и азартной игры с нею в кошки-мышки.

Проблема, что русские у нас - биомасса. Спрашиваю на пермском форуме - есть пермские политические сообщества во Вконтакте? Молчание.

А подобного креатива у меня в ЖЖ эшелоны и этот самый простенький.

Дорогой биомасса, я ошибся - ты не лидер.

  • 1