?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зеленский пытается создать государство
trim_c

Несколько дней назад уж не помню кто рассказал в телевизоре эпизод из истории Грузии времен Саакашвили.

Внезапно нужно было срочно перебросить 4-х бойцов Альфы в опасный пункт - и не оказалось машины под рукой . И обыкновенный патрульный полицейский поднял жезл и остановил здоровенный внедорожник. Это оказалась машина вице-премьера. И он попросил подбросить 4-х бойцов - и ... просьба патрильного была выполнена.
Автор рассказа привел это как пример - государство начинается тогда, когда машина любого чиновника останавливается по просьбе рядового патрульного, и машина крупного чиновника подвозит бойцов спецназа если возникла такая необходимость.
Отмечу: в наших условиях машина вице-премьера просто не остановилась бы.

А теперь сегодняшний эпизод.
Патрульная полиция остановила дорогущий внедорожник, кажется Рэйндж ровер. В машине был толко водитель, который начал пререкаться с патрульными. Но он их не убедил. И тогда водитель позвонил по телефону. А машина была - важного генерала полиции. И через несколько минут подъехал микроавтобус с ребятами в брониках и с автоматами. Которые быстренько арестовали полицейских. А генеральский ровер проследовал дальше

Видео эпизода попало в сеть и его прокомментировал Зеленский.
Он потребовал от Авакова немедленно уволить генерала, а от Трубы в кратчайшие сроки расследовать действия генерала.

По мнению юристов генералу грозит 8 лет - за препятствование действиям полиции и использовании КОРДа в личных целях
Метки:


  • 1
> А теперь сегодняшний эпизод.
видео 2018 года

генерал дурак не почуял новой метлы.

Виктор Петрович, вот скажите честно у Вас у самого не возникает когнитивного диссонанса между заголовком и текстом?
Даже предположив ради аргумента, что вся история - чистая монета, а Владимир Александрович искренне хочет "сделать страну лучше".
Но Вы же не простой обыватель, черт возьми... Вы, Виктор Петрович, уж точно должны понимать, что история - классическое ручное управление, а заголовок - предполагает несколько иное.
Ну вот не увидел бы Владимир Александрович ролик - и что всё? Зло торжествует?
Я про то, что если вместо делегирования полномочий и выстраивания новых институций, взамен имеющихся, планируется именно такой "режим супермэна", то это не совсем про "создать государство".

НЕт. ПЕрвое - в ручном управлении но нужно создать у всех ощущение что и правда большие звезды на погонах не дают особых прав.

Это крайне необходимо. И если генерал сядет - это произведет эффект.

А как создают государство - я собираюсь написать. Но это длинная история и пяти лет на нее не хватит

***НЕт. ПЕрвое - в ручном управлении но нужно создать у всех ощущение что и правда большие звезды на погонах не дают особых прав.
Это крайне необходимо. И если генерал сядет - это произведет эффект.
А как создают государство - я собираюсь написать. Но это длинная история и пяти лет на нее не хватит***

Э... Ну на правах я - тот самый чувак, которому досталась вся полнота власти (просто, чтоб помоделировать ситуацию). Итак, кого мы имеем? Больше-звездочки-погончики: МВД, Армия, СБУ, погранцы, налоговики, таможенники, МЧС, юстиция, пенитенциарная система и т.д. (может кого забыл). И все эти люди, в ранге от полковника - имеют возможности ощутимо вредить государству. И сколько это, на хрен, тысяч и как за ними проследить?
Но ведь это только верхушка айсберга... Гражданские чиновники - НБУ, антимонопольного комитета и пенсионного фонда.
Судьи - вообще отдельная тема.
А далее идут региональные бароны и общеукраинские олигархи.
И всю эту толпу надо заставить играть по правилам.... Ну и донести эти правила.
Хм... Я вижу тут очень обширную работу, что ни один ни даже десятки людей - попросту не потянут...

А вы эта.. попробуйте предположить немного дальше..
Что этот генерал действительно садится на восемь лет. За то, что хенеральски отреагировал на жалобу водителя.
Куда будут посылать своих водил другие хенералы? И будут ли они пытаться вредить?
И вы прекрасно знаете, что "глаз да глаз" называется "независимые СМИ", но тем не менее начинаете рисовать такие ужастики, что сомневаешься в вашем психическом здоровье..

***А вы эта.. попробуйте предположить немного дальше..***

С Вашего позволения, я даже позволю себе пойти несколько дальше в своих предположениях.... Возможно именно этого генерала смертный грех, именно что - гордыня, а не стяжательство. Тем более по условиям задачи он - не сказал водителю "порешать", ка типа предпочел силовой вариант.
На кой хрен такого ценного кадра сажать, если он про коллег много чего интересного расскажет?
Самое главное, тот факт, что все эти уроды сбивают несколько десятков человек, как это не страшно, но не самое страшное... Каждый из них своей "деятельностью", делает так, что сотни тысяч, ежегодно - попросту не рождаются...

* **но тем не менее начинаете рисовать такие ужастики, что сомневаешься в вашем психическом здоровье..***

А Вы проведите не предвзятую перепись населения , хотя бы... Вот, где будет настоящий ужастик....

Ваш спор легко разрешить

Вставьте в заголовок слово "авторитарное". И тогда описанный случай легко уложится в такую модель государства.
Тем более что у Зеленского есть реальная возможность установит авторитарный режим вполне демократическим путём без нарушения законов.

А где, простите, вы прочитали про стяжательство?

Я все более сомневаюсь в вашем здравомыслии. Что еще возникнет в воспаленном шизофреническом мозгу? страшно представить..

***Я все более сомневаюсь в вашем здравомыслии.***

Да сомневайтесь себе на здоровье. Я и сам частенько в нем сомневаюсь. ))))
Но, думаю, в данном случае или Вы не поняли про что я, или я не понял про что Вы.

Я думаю, что вы прекрасно поняли, о чем я.

Я отвечу за него.
Есть такой анекдот, начало опускаю: "А вот тут у вас неувязочки. - а мне пофигу ваши неувязочки"

В последнее время trim_c, похоже, действует в точности с этим принципом. Логика и трезвый анализ уменьшается, эмоции превуалируют.

пьяные менты за рулём, а потом в песочнице детского сада - это норма на Украине ... мент стреляющий по бутылкам из табельного пистолета - почти везде ... не ужели этому всему положит конец гр. Зеленский ? верится с трудом ... система казнокрадов его скушает ...

Телеведущий Савик Шустер достиг договоренности с телеканалом Украина о выходе своей еженедельной программы.

Уточняется, что о подписании контракта будет объявлено сегодня.

Программа Шустера будет выходить еженедельно в пятницу вечером.

Исчез Порошенко - гототвы отдать жизнь за право шустера говорить то. что он хочет.
И вернулся Шустер

Так Петр Лексеич просто не уточнял, ГДЕ Савик может говорить. Он, Петр, знает, какие слова неприлично произносить публично..

Но я просто намекаю вам еще на одно ток-шоу не на Прямом..

Edited at 2019-07-27 19:18 (UTC)

Если у Зеленского получится за годы его правления, хоть немного пересажать уродов - честь ему и хвала.

Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорочное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обобществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадет, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.

Более того, признав долги Российской империи, Россия стала правопреемницей РИ.

Таким образом вся территория бывшей РИ, включая Польшу и Финляндию - территория РФ

действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.


В светлое будущее не смогут прийти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое коммунистическое будущее.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.


Заголовки все смішніші і смішніші.

А спорим ниче не будет? Хрен покладут на высочайшее указание. И никому ничего не будет за это

А при Порохе такого не было!
Лиха беда начало-генералы уже живут в предвкушении.
Но скоро и московские попы будут крестами охаживать наших "правоохранителей".
Генералы служат Зеленскому,а попы-самому Богу!
Я уж и представить не могу,скока верст говном плыть простому пианисту удом до Бога...
Океан говна переплыть,наверное.

  • 1