trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Ответ министра полиции пятому президенту республики


В интервью УП Порошенко заявил, что во время парламентской кампании сторонников блогера Анатолия Шария, которые приходили на митинги Европейской солидарности с провокациями, охраняла полиция.

Министр не заставил долго себя ждать, и выложил ответ в своем фейсбуке


В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".
Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину!

Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, - а любому честному человеку..

Мне его не жаль. Жаль страну..

И у нас у всех - и скептиков и умников, и романтиков и опытных - нет иного выхода - как желать успеха Зе!!.. И помогать ему! От простого человека до олигарха.. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
Иначе, неуспех команды нового президента - фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину.


Инвективы министра я несколько сократил,однако видно, что зла министр на своего президента и соратника по Майдану и коалиции накопил тонну. Ну и он не против сохраниться во власти, желательно на том же посту.Хотя я лично мало в то верю: располагая полным контролем над Радой, любой президент захочет видеть на этом посту прежде всего человека, которому он лично может доверять.

Так что я думаю придется Авакову сводить счеты, давая показания прокуратуре в качестве свидетеля. Причем желающих дать такие показания в сегодняшней Украине хоть отбавляй, притом среди представителей всех оттенков политического спектра
Tags: Аваков, Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments