?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответ министра полиции пятому президенту республики
trim_c

В интервью УП Порошенко заявил, что во время парламентской кампании сторонников блогера Анатолия Шария, которые приходили на митинги Европейской солидарности с провокациями, охраняла полиция.

Министр не заставил долго себя ждать, и выложил ответ в своем фейсбуке


В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции".
Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину!

Увы, для Порошенко лгать - как дышать- и поэтому он проигрывает!

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, - а любому честному человеку..

Мне его не жаль. Жаль страну..

И у нас у всех - и скептиков и умников, и романтиков и опытных - нет иного выхода - как желать успеха Зе!!.. И помогать ему! От простого человека до олигарха.. Это прямые жизненные интересы каждого из нас.
Иначе, неуспех команды нового президента - фрустрация/разочарования масс разнесёт Украину.


Инвективы министра я несколько сократил,однако видно, что зла министр на своего президента и соратника по Майдану и коалиции накопил тонну. Ну и он не против сохраниться во власти, желательно на том же посту.Хотя я лично мало в то верю: располагая полным контролем над Радой, любой президент захочет видеть на этом посту прежде всего человека, которому он лично может доверять.

Так что я думаю придется Авакову сводить счеты, давая показания прокуратуре в качестве свидетеля. Причем желающих дать такие показания в сегодняшней Украине хоть отбавляй, притом среди представителей всех оттенков политического спектра


  • 1
Мой любимый сюжет из "в мире животных"👍😂

Пиздливое аваковское быдло было, сам аваков конченая тварь, покрывающая наркоторговлю и проституцию!!!

Весьма возможно -не сомневаюсь, что к доказательствам его вины вы относитесь так же требовательно как и к доказательству вины Порошенко - т.е. требуете непременных и обоснованных доводов.

Однако вопрос не в том - я не слишком доверяю г-ну Авакову по совсем иному критерию. Однако вопрос в другом - а кто из них солгал?

После кучи скандалов в полиции, министр, нормальный министр уже бы застрелился, это сидит и за кресло держиться.... Я думаю что сбрехало как раз аваков!!! Знаешь время приезда полиции по вызову, есть угроза жизни? 2,5 часа в Киеве....

> Однако вопрос в другом - а кто из них солгал?

Аваков лжет точно. Я сам по телеку видел, как он тряс своими схемами раскрытия подкупа избирателей, непрозрачно намекая что то делает Порошенко. Нацдружины, про которые говорят что их крышует Аваков, свободно устраивали провокации на встречах с избирателями Порошенко.

Так что слова Порошенко - "Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны. " - абсолютно правдивы. Я подтверждаю. Странно что вас, профессор, память подводит.

Это означает, что Порошенко не осуществлял подкуп избирателей, не готовился сфальсифицировать выборы? Разве задача министра МВД не препятствовать этому? Разве задача гражданина с активной позицией, имеющего влияние на радикальные общественные организации не препятствовать этому?

В чем ложь Авакова? Работа против Порошенко была, вызванная его многочисленными нарушениями и попытками нарушений избирательного процесса. Все нормальные люди против этого, это ситуационная консолидация.

>Это означает, что Порошенко не осуществлял подкуп избирателей, не готовился сфальсифицировать выборы?

Уголовные дела где? Нет уголовных дел, значит Аваков пиздун, а Порошенко - прав.


....

Блядь, опять российцу что то объясняю по ошибке, хотя надо было просто нахуй послать.

Edited at 2019-07-30 10:41 (UTC)

Сепаратизм - ст.110, это одно из тяжких преступлений для Украины. Бесчисленное количество оппонентов Порошенко были названы с экранов телевизора и страниц СМИ сепаратистами. А где же уголовные дела?
Клевета - статья какая-то, заведомо ложное обвинение в совершении тяжких преступлений. ТВ и СМИ называли людей сепаратистами, уголовных дел нет, значит клеветали. А где же уголовные дела?

Как видите, даже россиянцу понятно, что отсутствие уголовных дел по украинским понятиям не является признаком невиновности. Не надо втирать эту чушь. У вас не закон решает, привлекать или не привлекать, а все, кто имеет влияние. Было бы по другому, не надо ждать пока зеленский посадит, сажали бы при Порошенко, может и самого Порошенко.

Оппонент слился.

Тебе начинать с импичмента Путину за захват власти,
а потом делать вид что ты за что-то хорошее, а не за своего хозяина.

Посади Путина, а потом учи, фашистский прихвостень, других как что делать.

За сим, пока, нет времени обьяснять, сам думай 2+2

Edited at 2019-07-30 21:09 (UTC)

«Однако вопрос в другом - а кто из них солгал
Наверняка оба🤔

Я так понял, что Петруччо нашему Авакян не дал запустить карусель-карусель, и отсюда эти разборки растут.

Аваков вдруг заговорил о честности

Он довел страну до такого эмоционального состояния, что люди очень захотели поверить не ему лжецу, - а любому честному человеку.

В этой цитате слово "честному " лишнее. Так данное утверждение лучше отражает положение дел, сложившееся в том числе благодаря самому Авакову. Кстати, некоторые внешние силы его пропихивают на пост премьер-министра.




Edited at 2019-07-30 10:11 (UTC)

«Кстати, некоторые внешние силы его пропихивают на пост премьер-министра.»

Дичь какая😳
Это вам киселев рассказал?
Такой вариант вообще не рассматривается, даже теоретически!

Это не дичь, а проявление того, что у меня, как у пенсионера, много свободного времени. Больше, чем у вас в разы. Поэтому пишу длинно. 😁
На прошлой неделе некая влиятельная дама со скандинавской фамилией из руководства МВФ обратилась с просьбой к Серому Волкеру (надеюсь, вы знаете, кто это такой) исключить назначение Юли на должность премьер-министра и дать зелёный свет Авакову.
Надеюсь, это позволяет среди прочего понять, кто в этом чудесном государстве решает, кого следует назначать в правительство.

Ссылку не даю, потому что после пяти дней уже не помню ни фамилии, ни источника.

Вопрос не в длине написанного, а в содержании :)
Открою вам страшную тайну - Юля в качестве кандидатуры тоже не рассматривается.
Авакову дай Б-же пост сохранить - и он будет архищаслив. Но это крайне маловероятно...

Это (сказанное вами) позволяет понять только одно - вы читаете какие-то ватные бредни, причем неактуальные. Ссылки не надо - творчество душевнобольных меня не интересует.

З.Ы. Но я постараючь запомнить этот ваш прогноз, чтобы обсудить его после формирования КМУ.

Edited at 2019-07-30 15:46 (UTC)

Я не утверждал, что Аваков станет главой правительства. Я лишь сообщил, что некие внешние силы пропихивают его кандидатуру на этот пост. Более того -- я даже не высказал своего отношения к этой попытке.

Вот вам ссылка: https://monitor-ua.com/2576-avakova-postavyat-premerom-dlya-vyzhimaniya-iz-ukrainy-dolgov-dlya-mvf.html
Вы сами могли найти её с полпинка.


Edited at 2019-07-30 17:37 (UTC)

Нет, вы утверждали. "Это позволяет среди прочего понять, кто в этом чудесном государстве решает, кого следует назначать в правительство". Т.е. если Авакова не назначат - получается, что решают все сами украинцы, правильно?

По ссылке я прошел, чисто из уважения к вашим трудам - вообще я обычно стараюсь соблюдать гигиену. Вы же не будете лезть голыми руками в яму с дерьмом? А зачем тогда на таких сайтах что-то читаете, да еще распространяете эти бредни?

По сути этого поделия могу сказать следующее:
1. Опубликованное "письмо" датировано еще 4 апреля, т.е. даже ДО президентских выборов!
2. Судя по языку, которым оно написано (насколько позволяют оценить мои познания в английском и опыт деловой переписки) - это подделка, буржуи так не говорят не пишут, тем более в официальной или дипломатической переписке. Писал человек конечно с хорошим знанием языка, но походу "постсовецкой школы".
Конечно, я могу ошибаться, но есть еще пункты 3 и 4.
3. Всемирный банк опроверг появившееся в интерне «письмо» о политической ситуации на Украине, которое якобы направила региональный директор Всемирного банка по Белоруссии, Молдове и Украине Сату Кахконен в адрес спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.
"Письмо является фальшивкой, распространенной некоторыми СМИ весной", — сообщил РИА Новости представитель Всемирного банка на Украине Дмитрий Деркач. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/42563797/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
4. Аваков никогда не был удобной для Запада фигурой - довольно одиозная личность, подозреваемая в причастности коррупционным историям, с сомнительными познаниями в экономике, непопулярная в народе и не имеющая серьезной партийной крыши...
К тому же он очень слабо владеет украинским языком - это конечно мелочь, но после азирова народ такую шутку не оценит.
Ну и какой он в песню премьер?! Такое могло прийти в атрофировавшийся мозжечок конченного ватника, воспаленный от соприкосновения с информационными нечистотами.

Всемирный банк опроверг

Опровергли, ну и ладно. Этот фейк оказался уж очень похожим на правду, и я ему поверил. Ложечки нашлись, но осадок остался. Кому-то понадобилось запустить этот слух. Быть может, самому Авакову. Ведь он зачем-то накануне выборов ездил в Штаты и с кем-то там перетирал вопрос о своём будущем. Ведь не о будущем Украины он печётся, а о себе, любимом. И видимо там получил указание сорвать планы Порошенко, поломав все его "схемы". Что и было Аваковым исполнено, чем он заработал для себя в Вашингтоне несколько очков.
Ну, а кто делает назначения в верхнем эшелоне власти в этом замечательном государстве, прекрасно видно на примерах Кличко, Яценюка и Луценко. По поводу судьбы первых двух был перехвачен телефонный разговор Виктории Нулуанд, которая признала его подлинность, а по поводу третьего сам Джо Байден публично объяснил, как он снял "сукина сына", предшественника Луценко.
Скоро Владимир Александрович слетает в Вашингтон и там ему объяснят, кто должен будет возглавить правительство. Могут быть опять неожиданности.

Слушайте, ну хватит уже бредни распространять. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
К сожалению, никакого "внешнего управления" в Украине не было и нету - местные князьки все решали, а как будет сейчас - посмотрим.

Мой блог неспроста озаглавлен "Записки бывшего будущего агента американского влияния на Украине". Я знаю лучше, кто управляет этой страной. Уже давно.

Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica...

Не устаю удивляться тому, как всеядный, дипломатичный и тактичный Пётрлексеич, который до 2014 успел передружиться со всеми и ни с кем особо не посраться (кроме Тимошенко, но то особый случай), в 2019 остался вообще без друзей. И главное, что это же не козни врагов - всё сам, своими ручками, своим ртом... Даже с Гройсманом что-то не поделили.

СДД! (с) (сожрите друг друга)

  • 1