?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что планирует путинская власть после массовых протестов
trim_c

Главный идеологический рупор Кремля Владимир Соловьев огласил позицию, которая по мнению некоторых аналитиков и есть официальная позиция Кремля. Учитывая особое положение, какое занимает Владимир Соловьев в московской системе пропаганды, ее во всяком случае стоит выслушать



Этот краткий комментарий следовал за полуторачасовым (!) обсуждением украинских событий -хотя на мой личный взгляд за последнюю неделю и на 15 минут новостей не наскребешь, а украинские информканалы заняты прежде всего вангованием, т.е. рассуждениями проплаченных экспертов о том, что будет делать фракция Зеленского в Раде. Т.е гаданием на кофейной гуще - однако России-1 тут хватило на полтора часа.

Дела Украины в информационном пространстве России попрежнему заменяют внутреннюю политику, как некогда дела американские заменяли политику на каналах СССР. А режим Путина информирует подведомственное население, что никаких послаблений не будет.
Хотя мне лично кажется, что какую-нить маленькую плюшку с барской руки народу кинут. Чтобы Спутнику было что объяснять европейцам.


Да что мелочитьтся?
Всю страну в лагеря!
Возвратим рабство!

прекрасно. именно тюрьмы перекуют хомячков в боевых псов.

Вот это "не читал, но осуждаю" - уже диагноз. Громкие заголовки, комментарии, раскрывающие мне суть.

Что сказал Соловьев: Люди, которые били полицейских, кидали в них камни, распыляли газ в толпе, чем причиняли страдания множеству лиц - будут найдены и столкнуться с законом.

Я против долбанного цирка с отстранением от выборов. Я за протест. Но я готов подписаться под каждым словом Соловьева. Ударил полицейского - будешь отвечать. Я знаю, что такое толпа и как она себя ведет. Полицейские зачастую охраняют толпу от самой себя. Они всего лишь исполняют свою работу. Хочешь ударить виновного - есть же сотрудники ЦИК, специалисты-почерковеды, депутаты Единой России. Вот в них можно и нужно бросать. Да, ответить также придется, но уже с чувством удовлетворения.

А когда уже начнут наказывать полицейских которые ломают ноги и избивают абсолютно безпричинно, видимо получая удовольствие от самого процесса?

Хорошая идея - радикализация дискурса.

Рано или поздно путинскому режиму настанет 3,14здец, и тогда таких персонажей, как этот соловьев, будут на столбах вешать (если не успеет сибаса или переобуться)🤔

Нет. Могу поспорить, что соловьев будет самым ярым обличителем пути-карлика, когда настанет время

почему то хочется просто его обоссать,спорить с таким подонком совершенно бесполезно

Почему бы тем кто не прошел в кандидаты не подать в суд, заявив 5 тыс. свидетелей, тех, кто поставил свою подпись?
Это конечно скучно и требует организационной работы, но пусть покажут на что способны.

Если русский - знасит пи@дун.
Если русский говорит - значит врёт.

Ключевое-вооруженное! Хорошо сказал. Кто что увидел. Пропагандист увидел вооруженное восстание. Возможно. Пришли на площадь вооруженные до зубов и прикидывались шелупенью, то подростком, то дизайнером, то обывателем, то пенсионеркой.. А на само деле это были вооруженные господа. Учим слова "не вооружен-терпила", "вооружен-господин".Лично я ни по чем не признаю за невооруженным человеком никаких прав, потому что он не может впечатляюще дать по физии и убить.То ли дело вооруженный...Тут уже без вежливости никак.

Когда-то Соловьев пытался продать душу дьяволу. Но того стошнило. Пришлось продаваться путину..

кто такой соловьв? и почему фамилия такая - лучше всех поёт?

Что планирует путинская власть после массовых протестов

3.5 тыс - это не массовый протест.

СТранный вопрос. Что на может планировать?

Все диктаторские режимы одинаковые. Начинали на народной любви и добровольном порабощении, заканчивали пулеметами ан мирных протестах.

кстати народ сам себе сотворил кумира из убожества. так что заслужили.

Это вам УкрТВ про пулемёты рассказал? А про зенитные собакомёты ничего не говорили?

Массовые протесты Это 5.000 дегенератов половина, из которых не из Москвы.
Власть планирует вас обоссать и отпиздить


Ну поскольку задержанных невозможно причислить к какой-либо социальной группе, то - массовые.. Это же не протесты водил, бомбил, учил и хоронил..

Желудочный баллон просто ссыт

Думаете, Зеленский тааакой прямо особенный и непредсказуемый, что на него только ванговать надо? Куда ж он из колеи-то?