?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что планирует путинская власть после массовых протестов
trim_c

Главный идеологический рупор Кремля Владимир Соловьев огласил позицию, которая по мнению некоторых аналитиков и есть официальная позиция Кремля. Учитывая особое положение, какое занимает Владимир Соловьев в московской системе пропаганды, ее во всяком случае стоит выслушать



Этот краткий комментарий следовал за полуторачасовым (!) обсуждением украинских событий -хотя на мой личный взгляд за последнюю неделю и на 15 минут новостей не наскребешь, а украинские информканалы заняты прежде всего вангованием, т.е. рассуждениями проплаченных экспертов о том, что будет делать фракция Зеленского в Раде. Т.е гаданием на кофейной гуще - однако России-1 тут хватило на полтора часа.

Дела Украины в информационном пространстве России попрежнему заменяют внутреннюю политику, как некогда дела американские заменяли политику на каналах СССР. А режим Путина информирует подведомственное население, что никаких послаблений не будет.
Хотя мне лично кажется, что какую-нить маленькую плюшку с барской руки народу кинут. Чтобы Спутнику было что объяснять европейцам.


  • 1
Я, глупый вы собеседник, прежде всего не вы. Поэтому делая что-то, я прежде всего думаю. Поэтому у полиции не возникнет желания со мной связываться. Я не буду частью толпы, даже в толпе. Я всегда увижу проблему раньше и смогу избежать. Если же полиция потеряет над собой контроль, до бутылки дело не дойдет, поверьте. Мы поедем в одну и ту же больницу, с примерно одинаковыми диагнозами, ну у меня разве что огнестрел будет, если по другому не смогут остановить.

Я совершенствую не только дух, но и тело) И комплекцией природа не обидела, устанут пытаться.

Для того, чтобы думанье что-то дало, кроме геморроя, нужно уметь думать. И если я глупый собеседник, то зачем же такие простыни в ответ? То есть вы, дорогой, еще глупее. Нет, гораздо глупее. А может - подлее. может, вы за ненадобностью свою честь и совесть выбросили в унитаз..

Вас может удивит, но я печатаю с той же скоростью, что говорю. Почти как думаю. А ваша глупость - факт. Вот вам ваш коммент.
Посылка 1: Чтобы получить результат от процесса мышления нужно овладеть этим процессом.
Посылка 2: Если я глуп как это связано с большим количеством текста, обращенного ко мне.
Посылка 3: Из посылки 2 следует, что вы глупее меня.
Посылка 4: Посылка 3 не верна.
Посылка 5: Есть предположение о вашей подлости и об отсутствии совести.

Ничего больше ваш коммент не содержит. Типично женское мышление. Правильно - это взять две посылки, выявить через них закономерность в отношении общего для них предмета и сделать вывод о предмете и найденной закономерности. У вас же посылки не связаны между собой. Ход рассуждения отсутствует. У вас следующая посылка идет по факту выводом из предыдущей. Это означает, что они иметь равный предмет и равное знание о нем. Вы делаете выводы из выводов. Но каждый следующий - о другом предмете. В вашем восприятии тут есть смысл. С точки зрения здравого смысла - никакого. Вы говорите бессмыслицу. Я могу предположить, какими кривыми путями шла ваша мысль. Но суть обмена знаниями - я не должен догадываться, что вы мне сказали. Это обмен ошибками. Опять же, каждая посылка сама по себе спорна.

А разве я собирался демонстрировать вам правильный процесс мышления? Вы дурак до такой степени, что всё это себе вообразили. Вам же я сообщил только выводы из своих рассуждений. Примите и упокойтесь.

Собирались или нет - продемонстрировали. Печальное зрелище, плачевное. То, что вы пишите - и показывает этот процесс. Чтобы понять ответ, нужно знать вопрос. Вывод - это только ответ. Но я не задавал вам вопросов. Значит вы задавали их сами себе, себе же и отвечали. Симптоматичное поведение, не находите ли?)

  • 1