?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что планирует путинская власть после массовых протестов
trim_c

Главный идеологический рупор Кремля Владимир Соловьев огласил позицию, которая по мнению некоторых аналитиков и есть официальная позиция Кремля. Учитывая особое положение, какое занимает Владимир Соловьев в московской системе пропаганды, ее во всяком случае стоит выслушать



Этот краткий комментарий следовал за полуторачасовым (!) обсуждением украинских событий -хотя на мой личный взгляд за последнюю неделю и на 15 минут новостей не наскребешь, а украинские информканалы заняты прежде всего вангованием, т.е. рассуждениями проплаченных экспертов о том, что будет делать фракция Зеленского в Раде. Т.е гаданием на кофейной гуще - однако России-1 тут хватило на полтора часа.

Дела Украины в информационном пространстве России попрежнему заменяют внутреннюю политику, как некогда дела американские заменяли политику на каналах СССР. А режим Путина информирует подведомственное население, что никаких послаблений не будет.
Хотя мне лично кажется, что какую-нить маленькую плюшку с барской руки народу кинут. Чтобы Спутнику было что объяснять европейцам.


  • 1
Интересно как бы вы все это рассказывали соседу по палате в травматологии, после жестких переломов.Там очень уместна была бы первая фраза:"Поймите, полиция - это просто работа, там просто люди".))

А как бы вы ему объяснили, что пытались силой заставить соседа пустить вас в его квартиру? Сосед не оценил вашего рвения и начал драться, отсюда переломы. Полиция не будет никого трогать если им не противодействуют. Сосед защищал свою квартиру, полиция правопорядок. Нарушать порядок можно мирно, без столкновений.

По вашей аналогии скорее получается, что это сосед ломился к вам в квартиру, а потом еще и ноги вам переломал. Ведь у соседа есть форма и теперь вы обязаны его пустить в любое время, даже если, у него нету никаких оснований к вам ломиться, но это по закону, одел форму и теперь
соседская квартира стала твоей)))

  • 1