?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью Важной Персоны
trim_c
Большое интервью Генпрокурора Юрия Луценко радио НВ.

Старый Мазай разболтался в сарае... Оказывается материала у ГПУ полно. Причем на дела Порошенко если раньше подозрения были объявлены незаконными, то теперь они внезапно обрели вполне себе правовые очертания.

Вообще советую послушать внимательно. Там масса интересного. И лично мне кажется (это сугубо мое личное ИМХО), что Генпрокурор намекает своему преемнику - у меня есть много разных папочек, в том числе и касаемо представителей нынешней власти. А есть и на своих коллег и на папиредников - на много кого есть. Так что от вас, господа, зависит, как я себя поведу, но в случае чего - начувайтесь.



  • 1
Не понял намеки Луценко.
Что он хочет?

Если он, потеряв доступ к секретности, будет хранить у себя, частного лица, секретные материалы — это срок.

У меня временами возникают сомнения насчет психической вменяемости пана Луценко...🤔
Про элементарную порядочность (а тем более "честь офицера") я вообще молчу - ей там и не пахнет...

Вот он врет вдохновенно.

НО - мне показалось, что боится - и сильно боится

Ну, ему есть за что бояться - рыло в пушку по самые помидоры🤔
С другой стороны, Юrа - калач тертый... По его поведению в течение крайнего года у меня вообще сложилось впечатление, что он соскучился по "тюремной романтике"😂

Во всяком случае - ему пора подумать о личной безопасности - он сильно поправил свои финансы за три года генпрокурорства

Если под личной безопасностью иметь жизнь и свободу - то я бы (на месте «новых») пожалуй предоставил ему такие гарантии... А вот награбленное - "вынь да полож".

  • 1