trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Готовы убивать?


Чрезвычайно любопытные два сообщения приводит сайт НТВ

Прежде всего это частное сообщение.
31 июля пользователь под ником Макс Стеклов опубликовал в Twitter пост с призывом к расправам над детьми сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в поддержании правопорядка во время протестных несанкционированных мероприятий



И сайт НТВ тут же приводит ответную реакцию под следующим комментарием

3 августа в Telegram-канале и Instagram-аккаунте «Оперативная линия» появились посты-обращения сотрудников правоохранительных органов к организаторам беспорядков в Москве, из которого следует, что за угрозы детям сотрудников будут отвечать дети и жены организаторов и провокаторов.



И вот тут у меня есть несколько вопросов.
Первое
А откуда НТВ узнал что это обращение "сотрудников правоохранительных органов"? В Телеграме писать может каждый желающий, а хакер и чужой аккаунт взломает - так откуда такая уверенность? Вообще интересно, кто реально этот текст написал.

Второе
Будем исходить из того что это писали менты, причем менты организованные, так получается? Так что - в Московской полиции действует тайная организация, которая позволяет себе писать угрозы гражданам? Тогда - куда смотрит всевидящая ФСБ - это ведь состав преступления и притом особо опасного преступления. Тайная организация, состоящая из сотрудников полиции, угрожает внесудебными расправами, причем расправами над невиновными.
Даже такая угроза уже есть особо опасное преступление

А если это пишется с разрешения начальства и под его диктовку - тогда вообще матушка-Россия стала крайне нестабильным и опасным местом, где террор стал делом государства.

Третье
Меня удивляло откровенное зверство и просто таки невероятную ненависть, какую испытывал Киевский Беркут по отношению к вполне беззащитным гражданам включая очень молодых людей, девочек и стариков. Не нужно рассказывать как их били - первые два массовых избиения были выполнены против вполне беззащитных людей с большим элементом именно девочек и стариков - которых тоже били абсолютно нещадно, порой прямо зверски.

А теперь вчитайтесь в текст. Кто выходит на протесты? предатели Родины, живущие на подачки из Вашингтона у которых дети все учатся за рубежом. Самый стиль текста "отрабатывая деньги", "тридцать серебряников", "выродки" - это стиль самой черной пропаганды времен СССР. И если именно в таком духе воспитывают полицию в Москве - а именно так воспитывали милицию Крыма и Донбасса при Януковиче - это крайне опасная ситуация.

Януковича она привела к катастрофе - именно зверства Беркута возмутили и подняли страну. А если это нераскрытая тайная организация внутри полиции - как я уже говорил - дела еще хуже.

Представители власти, по крайней мере часть их, - явно демонстрирует откровенную ненависть к протестующим и уверенность в их "предательстве Родины". Такие люди очень быстро превратят часть вполне легальных протестующих в мстителей. Ничего хуже для страны, стремящейся возродить СССР, даже придумать нельзя.


Конечно это мое частное мнение - и это не моя страна. Но озверение и для соседей опасно
Tags: Россия, зверство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments