?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия Голос заявила о готовности разделить ответственность
trim_c

В партии Голос выступили против квотного принципа в избрании руководителей парламентских комитетов и подчеркнули, что ключевым в этом вопросе должен быть профессионализм.

В пресс-службе политсилы заявили, что их специалисты «способны квалифицированно руководить комитетами, в сферы ведения которых входят вопросы правосудия, национальной безопасности и обороны, экономической политики, антикоррупции, медицины, образования, цифровизации, прав человека и реинтеграции оккупированных территорий, а также регламентным комитетом».

По словам лидера партии Святослава Вакарчука, команда Голоса пришла в парламент хорошо подготовленной и готова брать на себя ответственность как за ежедневную депутатскую работу, так и за стратегические перспективы.

«Вместе с тем мы осознаем возможности парламентского большинства и их ответственность за назначение руководства комитетов», — сказал он.

Кроме того, Голос предлагает по такому принципу подойти и к формированию правительства, поскольку «успешное будущее за профессиональным подходом».


Эта партия мне симпатична, у нее сильный состав, и я голосовал на выборах как раз за нее.

Но у нее оказалось слабое место - она все время опаздывает. И если получит один парламентский комитет (например регламент), должна будет считать это удачей. ПРотому что на выборах партия просто провалилась. И им следует это признать.

Нет подобные заявления делать нужно и демарши устраивать нужно. И вообще шуметь побольше, следуя заветам бессмертного Репетилова. НО нужно всерьез готовиться к двум вещам. Во-первых к местным выборам. А во-вторых к моменту разброда и шатаний в партии СН, который просто неизбежен, а такая фигура как Дубинский им еще покажет кузькину мать изнутри: у парня самомнение на двух Саакашвили хватит и еще останется. И олигархи будут за кулисами ему помогать из всех сил - "О самолюбие, ты рычаг, которым Архимед хотел приподнять земной шар" - как учил нас один молодой но очень умный офицер на Кавказе, а за этот рычаг дергать Дубинского - да просто одно удовольствие

И амбиции его просто переполняют. Так что момент, когда СН будет остро нуждаться в надежных и толковых людях из "ГОЛОСа" ка кпо мне так не за горами.




  • 1

Для СН нет смысла делиться властью с Голосом

Я не вижу причин, по которым СН будет остро нуждаться в надежных и толковых людях из "ГОЛОСа".
Правящей фракции будет всегда достаточно голосов своих членов при принятии новых законов. От Голоса ей ничего не нужно, кроме случая внесения изменений в Конституцию. Но в этом случае можно будет собрать ситуационное большинство.

"...осталось уговорить Ротшильда"

Туров , а вы не могли бы детализировать, что за олигархи за Дубинским, да и что сам Дубинский делает в СН ?

О дубинском говорят как о человеке Коломойского - но это мы поглядим к октябрю должно прорезаться - может он Коломойского считает человеком Дубинского (я бы не удивился)

А что делает Дубинский - так пока ничего - ну наберитесь терпения. Меня тошнит когда по всем каналам Порошенко рассказывают в деталях - и что будет делать фракция и что Дубинский и что правительство - ну просто Моисей отдыхает такие пророки. Я не пророк.

Начнутся действия - можно комментировать

==О дубинском говорят как о человеке Коломойского - но это мы поглядим к октябрю должно прорезаться - может он Коломойского считает человеком Дубинского (я бы не удивился)==

Ага, и Ткаченко вероятно не человек Бени, а может и наоборот :))


==А что делает Дубинский - так пока ничего - ну наберитесь терпения. Меня тошнит когда по всем каналам Порошенко рассказывают в деталях - и что будет делать фракция и что Дубинский и что правительство - ну просто Моисей отдыхает такие пророки. Я не пророк.==


Я в вашем журнале впервые упомянул Дубинского(да и в других не упоминал его), и то только потому, что вы сами написали это:
"" а такая фигура как Дубинский им еще покажет кузькину мать изнутри: у парня самомнение на двух Саакашвили хватит и еще останется. И олигархи будут за кулисами ему помогать из всех сил""
И из-за этой фразы я задал вопрос, а что он делает в СН, они что не знали кто он?



==Начнутся действия - можно комментировать==

Так может и вам не стоило писать тут фразу, что я скопировал выше?

Лицо и голос партии Голос совершенно точно показывает её не только высокий профессиональный уровень но и не менее высокий умственный. Зеленский с Вакарчуком идеальная пара. Два дебила это сила.

  • 1