?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совсекретные носки
trim_c

На Донбассе украинский генерал заставил элитных спецназовцев ВСУ нести ему носки на передовую.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook спикер международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук. "Группа элитного подразделения ВСУ получила приказ как можно быстрее доставить одному генералу пакет с грифом секретности. На самый передок. Рискуя своей жизнью и понимая важность поставленной задачи, спецназовцы выполнили свою задачу", – сообщил он. По его словам, после прибытия на место пакет был передан лично в руки генералу. Он сразу же его открыл при бойцах. "И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали... Группу спецназовцев поднимали по полной боевой, чтобы доставить носки..." – возмутился Макарук.

УНИАН


В комментариях пользователи предполагают, что это могла быть отработка маршрута или тренировка. Возможно. Но тогда в пакет можно было бы вложить любую бумагу, распечатку совершенно произвольного материала - хоть расписание телепередач.

Но вкаладывать гненеральские носки... кажется у нас там таки многовато генералов
Метки:


  • 1
"Денщик Фелина детей в колясочке не возит и обязан только ухаживать за конем и чистить сапоги офицера; но он их только чистит, а не снимает и в морду не получает. После русской армии все это казалось странным, даже непонятным."
Граф А.А.Игнатьев, "50 лет в строю".

  • 1