?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совсекретные носки
trim_c

На Донбассе украинский генерал заставил элитных спецназовцев ВСУ нести ему носки на передовую.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook спикер международного разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук. "Группа элитного подразделения ВСУ получила приказ как можно быстрее доставить одному генералу пакет с грифом секретности. На самый передок. Рискуя своей жизнью и понимая важность поставленной задачи, спецназовцы выполнили свою задачу", – сообщил он. По его словам, после прибытия на место пакет был передан лично в руки генералу. Он сразу же его открыл при бойцах. "И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали... Группу спецназовцев поднимали по полной боевой, чтобы доставить носки..." – возмутился Макарук.

УНИАН


В комментариях пользователи предполагают, что это могла быть отработка маршрута или тренировка. Возможно. Но тогда в пакет можно было бы вложить любую бумагу, распечатку совершенно произвольного материала - хоть расписание телепередач.

Но вкаладывать гненеральские носки... кажется у нас там таки многовато генералов
Метки:


  • 1
Проблема не в генерале пока, проблема в способе подачи информации. Потому что возникают очевидные вопросы.

1) Что генерал делает на самом передке? Много он там вообще находится?
2) Как фамилия генерала, какую должность он занимает?
3) Почему генерал банально не отправил ординарца, который всегда с ним?

Ну, и чистая техника - кто паковал носки, откуда вообще носки, кто отдал приказ и т.п. Пока это все звучит как непонятная чушь.

  • 1