trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Надежда и страх


Те, кто помнит еще передачи Савика Шустера, должны помнить и его любовь к опросам своих зрителей по поводу их эмоциональных состояний, он опрашивал насчет НАДЕЖДЫ СТРАХА И УНИЖЕНИЯ. При Порошенко его канал был закрыт, но как стало недавно известно, с 1 сентября ток-шоу Шустера возвращается в Украину и будет транслироваться в эфире ахметовского канала УКРАИНА.

Видимо в связи с этим перед парламентскими выборами Шустер и Аналитическая группа Open Mind Foundation провели опрос на любимую тему Шустера: какие эмоции вызывает у вас прохождение различных партий в Раду.

Результаты опроса представлены на сайте ГОРДОН. Из всех результатов я приведу только три основные диаграммы








Применительно к диаграмме 1, отмечу: 4 дня назад я написал:
Зеленский продавал Украине надежду.

Не без удивления вижу, что этот тезис оказался точным статистически.
А вот оба обломка ПР как выяснилось внушали прежде всего СТРАХ.

А три "старых клячи" (Тимошенко, Порошенко,Ляшко) самим фактом своего присутствия в Раде как оказалось унижают своих соотечественников - тут я удивлен отрывом от 4-го места - в полтора раза! Это круто.

И дорогой читатель - не кажется ли тебе, что вот именно это славная тройка и заслужила - ощущение стыда за то, что вот такие проходят?

Хотя лично для меня - позор и личное оскорбление представляют 13% у Путина - после пяти лет войны. Но я никогда и не считал себя типичным гражданином этой страны - и волне осознаю свою нетипичность
Tags: Шустер, социология, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments