trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

И все-таки Зеленский уже настоящий президент


В Одессе 13 августа состоялся концерт "Квартала 95", на котором впервые показал пародию на президента Владимира Зеленского. Раньше он был ведущим артистом шоу, теперь его пародирует актер Юрий Великий.

Концерт состоялся на Морском вокзале в Одессе, в эфире его покажут на День Независимости. Во время концерта шутили в том числе и над Владимиром Зеленским, и над главой Офиса президента Андреем Богданом. Артисты "Квартала" обыграли, как последний постоянно подсказывает главе государства: "Он единственный человек в окружении, кто может себе позволить смотреть президенту прямо в ухо".



Раз квартал пародирует Зеленского - значит он настоящий Президент
Это как знак качества - пародия в квартале
Tags: Зеленский, квартал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымская мясорубка

    Видать у меня сегодня день Павла Казарина. Но я очень давно не баловал своих читателей его текстами. Признаться, я уже подумал, что не дождусь от…

  • Вторая пятая колонна

    Этот текст не просто важный он по моим представлениям СУПЕРВАЖНЫЙ! И именно для сегодняшнего момента в украинской политике. И я прошу каждого , кто…

  • История одного города. Второй Донецк Ахметова

    Через месяц в Украине – местные выборы. В прифронтовом Мариуполе на них лидирует человек Ахметова – Вадим Бойченко. Есть ли шанс на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments