?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
... и дороги
trim_c
...в его губернию въезжаешь, как в рай,
дороги везде бархатные
/Н.Гоголь, "Мертвые души"/
Наталья Савинова по роду своих занятий регулярно и часто проезжает трассу Одесса-Киев. Так вот она утверждает, что начиная примерно с середины июля темп ремонтов на трассе как и их качество стали поистине небывалыми




Последние записи в журнале

  • Журналистский треп - с интересными моментами

    Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе…

  • Формула Майдана

    Михаил Дубинянский Уже не первое десятилетие мы пытаемся вывести формулу Майдана. Отделить его главные составляющие от второстепенных и…

  • Стратегические игры

    Александр Гольц На заседании клуба Валдай Путин сделал сенсационное заявление: «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это…



  • 1
Вполне реалистичный пост. Смущает только иллюстрация его фото ЗАКОНЧЕННОГО участка дороги. Даже с установленными указателями. Насколько я понимаю, капитальный ремонт трассы - достаточно длительный процесс и за месяц или за два не делается.
Ремонт Тверской улицы в Москве за двое суток - явное исключение. И то, там планирование и подготовка ремонта велась не один месяц.

  • 1