?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Признанье, вовсе без искусства. Захар-Евгений про убийства
trim_c

Российский писатель и террорист "ДНР" Захар Прилепин заявил, что подразделение "армии ДНР", которым он командовал, причастно к большому количеству смертей на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом российский террорист заявил в интервью, отвечая на вопрос, правда ли, что убитые приходят по ночам.

"Неправда. Вообще ничего не происходит. Ничего не мучает. Просто я знаю, что это есть. Я знаю, что они просто умерли и они похоронены. Они лежат в земле. Они просто убиты. Их много. Ни одно подразделение их донецких батальонов по показателям редко кто мог сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - признался Прилепин.




Прилепин сообщает об открытии, которое я сделал более полувека назад и описал здесь. Сущность его проста: пока ты делаешь мерзости умеренного масштаба ты ощущаешь укоры совести. НО! если ты делаешь мерзости настоящие, серьезные, настоящие злодейства - ты как раз ничего не ощущаешь. "Мальчики кровавые в глазах" - страшилки сочинителей пьес, это для сценического эффекта.

В реальности все происходит проще и страшнее. Впрочем, не буду повторяться скажу лишь что Захар Прилепин уверенно ступил на тропу превращения в настоящего негодяя и прошел этой тропой достаточно далеко.

Бесплатных удовольствий не бывает - и это плата за удовольствие писателю XXI века почувствовать себя "глубинным народом", и историческим русичем. Но писателю следует возвращаться в прошлое, используя свой природный дар воображения.

Попытка осуществить это в реальности не кончается добром. Что Евгений Николаевич и доказал успешно. И подлинная расплата у него впереди

Последние записи в журнале

  • Картинки из Донецка

    Есть такой блогер в Донецке - Наташа ака natamax, была некогда во времена горячей войны весьма популярна, стояла в первой двадцатке по…

  • Куда движется ситуация на Донбассе

    Я должен предоставить слово человеку, который оценивает политику Зеленского в Донбасском вопросе крайне негативно. Это главред донецкого сайта…

  • Валерий Соловей прогнозирует перемены

    Известный политолог профессор Соловей предсказывает кардинальные перемены в политической ситуации России до 22 года. При этом он утверждает. что по…



  • 1

- террорист


? И какой теракт он совершил?
Написали бы просто - людоед, расист и таксидермист...
Пропаганда


Прилепин был замполитом и скорее всего лично никого не убивал. Это не входит в обязанности замполита. Он отвечал за поддержание боевого духа защитников своей земли от карателей, которые пришли к ним для объяснения ценностей Евромайдана и ради большей доходчивости убивали и комбатантов, и мирных жителей.

Тем более Прилепина нельзя считать террористом. Он -- иностранный комбатант во внутреннем вооружённом конфликте.

Ваша карьера на этом сайте завершена.

ВСего хорошего

Ну он же вояк украинских убивал, а не мирных жителей, как украинские вояки, особенно из нацбатальонов, типа Торнадо. Пришли карать местных за не принятие Майдана, так нечего тогда и жаловаться, что вас Прилепин убивал. Предлагал же Янукович досрочные выборы, но вы выбрали конфликт.


Ты знаешь кого он убивал ? Или "убивайте всех , господь на небе разберется" ?


А кто там ещё остался, кроме мирных граждан не принявших Майдан и украинских вояк? Про-украинские мирные оттуда сбежали ещё 2014-м.

ОТкуда вы взяли что он мирных не убивал

Во время ВОВ - все кто хотел - эвакуировались? КАк вы вообще себе это представляете - тотальную эвакуацию по идеологическим убеждениям - больше ничего кроме убеждений в вашей жизни тоже нет? - это единственое обстоятельство?

Зачем ему убивать мирных? Чтобы настроить их против себя? Это для вас жители Донбасса чужаки, которых завезли коммунисты после Голодомора, а для него там свои, русские, по глупому стечению обстоятельств приписанные к Украине.
Мирных убивали вы и в огромных масштабах, обстреливая жилые кварталы Донецка.

Ну а если мирный житель, допустим, смотрит косо и бурчит недовольно? Или, того хлеще, открыто ненавидит и всячески это демонстрирует? И это в условиях войны, когда запрет на убийство уже снят.

Кто остался ?
Пенсионеры .
Те кому некуда ехать .
Те у кого нет средств на переезд .
Те кому жалко бросить без присмотра дом/квартиру .
Это так , навскидку .


Ты правда считаешь что человек, убежденный в правоте вашего ватного дела, может описывать бои своего батальона с подразделениями ВСУ, используя фразы типа : "Все, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел"?

Ватник=лжец, идиот и подонок, но даже вас иногда тянет на откровенность, примером чему служит Прилепин.



Edited at 2019-08-17 09:32 (UTC)

Ты болен национализмом, а значит не прав во всём. Нет на Донбассе ваших среди мирного населения, только укровояки желающие жечь вату.

Ты прочитал что я написал?
Ты вообще способен понять, не обязательно согласиться, но хотя бы понять мысль, не вписывающуюся в твое ватное мировоззрение?

ПРостите, но откуда вы это убеждение вынесли

?

А чем больны пропагандисты "русского мира " если не национализмом ?


ступил на тропу превращения в настоящего негодяя

Вы глубоко заблуждаетесь. Это тропа расчеловечивания. Слово "негодяй" не имеет к этому процессу отношения. Можно быть человеком- негодяем. Но Прилепин теряет человеческое в себе. Точнее, уже потерял.

  • 1