trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Признанье, вовсе без искусства. Захар-Евгений про убийства


Российский писатель и террорист "ДНР" Захар Прилепин заявил, что подразделение "армии ДНР", которым он командовал, причастно к большому количеству смертей на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом российский террорист заявил в интервью, отвечая на вопрос, правда ли, что убитые приходят по ночам.

"Неправда. Вообще ничего не происходит. Ничего не мучает. Просто я знаю, что это есть. Я знаю, что они просто умерли и они похоронены. Они лежат в земле. Они просто убиты. Их много. Ни одно подразделение их донецких батальонов по показателям редко кто мог сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, - это просто полный галимый беспредел", - признался Прилепин.




Прилепин сообщает об открытии, которое я сделал более полувека назад и описал здесь. Сущность его проста: пока ты делаешь мерзости умеренного масштаба ты ощущаешь укоры совести. НО! если ты делаешь мерзости настоящие, серьезные, настоящие злодейства - ты как раз ничего не ощущаешь. "Мальчики кровавые в глазах" - страшилки сочинителей пьес, это для сценического эффекта.

В реальности все происходит проще и страшнее. Впрочем, не буду повторяться скажу лишь что Захар Прилепин уверенно ступил на тропу превращения в настоящего негодяя и прошел этой тропой достаточно далеко.

Бесплатных удовольствий не бывает - и это плата за удовольствие писателю XXI века почувствовать себя "глубинным народом", и историческим русичем. Но писателю следует возвращаться в прошлое, используя свой природный дар воображения.

Попытка осуществить это в реальности не кончается добром. Что Евгений Николаевич и доказал успешно. И подлинная расплата у него впереди
Tags: ЦН, расплата, совесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассказ Семена Глузмана - про Донецк

    В Донецк уже давно оккупированный, но уже война не слишком горячая, приехала группа менеджеров из Москвы. Идея была в том чтобы нанять в Донецке…

  • И это все о нем

    Я дурно исполняю свой долг - я проснулся с этим ощущением Я давненько ничего не писал о Порошенко, а ведь это мой долг как патриота Украины. И…

  • Новое назначение

    В Украине — новый вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. В четверг Верховная Рада отдала 296 голоса за снятие с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments