trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Наркобарон и Украина


Это просто детективный сериал.

Гражданин США и Израиля, Амос Дов Сильвер, был задержан в Киеве в марте.Онбыл объявленв розыск как глава крупного накокартеля. Гражданин с двойным гражданством разыскивается компетентными органами Израиля по обвинению в управлении мощной преступной организацией, которая наладила массовый сбыт наркотических веществ с использованием популярных мессенджеров и социальных сетей, вовлечении несовершеннолетних к использованию опасных наркотиков и участия в других преступлениях, совершенных преступной организацией
Источник: https://censor.net.ua/news/3116137/glavar_krupneyishego_izrailskogo_narkokartelya_zaderjan_v_kieve_sbu_foto

15 августа 2019 г. должна была состояться его фактическая передача на запрос компетентных органов иностранного государства. Однако на территории международного аэропорта "Борисполь" во время сопровождения СБУ иностранец исчез. Просто испарился.
И СБУ взялось расследовать вопрос, кто из сотрудников СБУ так удачно в этом поучаствовал

Источник: https://censor.net.ua/news/3143224/glavar_krupneyishego_izrailskogo_narkokartelya_sbejal_vo_vremya_ekstraditsii_v_aeroportu_borispol_prokuratura

Однако счастье израильского накобарона оказалось недолгим. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ.

Задержали! Израильского наркобарона-беглеца, основателя сети Telegrass, Амоса Дов Силвера. Иван Баканов и привлеченные оперативники СБУ - спасибо за филигранную работу по розыску! Теперь (точнее еще со вчерашнего дня) процессуальная работа военной прокуратуры. "Беседуем" с теми, кто поспособствовал бегству из аэропорта", - рассказал Матиос.


Скорость разыскания беглеца и виновных настолько мгновенная, что вызывает вопросы - не было ли это проверкой указанных сотрудников С БУ и не подозревли ли их в пеособничестве с самого начала. Потому что помогать побегу человека, который точно готов выложить за такой побег миллионы - ну как-то уж очень рискованно.

Хотя может я просто ни черта не смыслю в делах спецслужб
Tags: СБУ, ЦН, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments