trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

О процессе Тимошенко и Портнове


Т.к. у нас возникла тема Портнова, то стоит дать краткие разъяснения по т.н. "контракту Тимошенко", суду над Тимошенко и роли Портнова в этой истории

1. Завязка. Как обычно, ГАЗПРОМ тянул с контрактом до зимы - зимой покупатель газа сговорчивей. Переговоры дотянулись почти до Нового года. В конце концов утомленный и раздраженный торгом премьер России В.Путин сказал (по слухам) дануи х.. с ними и согласился на очень сходную цену 235долл. за тыс.куб.

2. Перипетия. Вроде бы все, и Тимошенко уже мчала на машине в Борисполь - подписывать и рапортовать о победе - НО! - Украина отказалась подписать контракт и потребовала дальнейших уступок. ПУТИН БЫЛ ВЗБЕШЕН!

3. Кто отказался подписать контракт? - Глава НАФТОГАЗА ДУБИНА. По чьему распоряжению? - по распоряжению ЮЩЕНКО

4. Агон После длительных мучений и целого ряда пикантных поворотов сюжета, Украина подписывает крайне невыгодный и несправедливый контракт - зима, в Болгарии замерзают, страшно давит Меркель, грозя заблокировать любые кредиты Украине, ГСУ работает в абсолютно нештатном режиме и авария может случиться в любой момент - а это уже грозит катастрофой и не одной. Выхода нет - и злющий Путин добивается своего - очень невыгодного Украине контракта.

5. Кто подписывает контракт? - ДУБИНА!

6. Развязка Итак сорвали выгодный Украине контракт ЮЩЕНКО и ДУБИНА.
Плохой контракт подписал ДУБИНА

Судят в итоге кого? - Тимошенко.
ЮЩЕНКО и ДУБИНА выступают свидетелями обвинения.

Абсолютно понятно, что процесс не имел даже намека на право и справедливость - и всем правительствам это было ясно как белый день. Потому судьей на процессе поставили практически новичка, получившего мантию благодаря связям мамаши.НО реально ходом процесса управлять поставили Портнова.

Портнову путь в большую политику открыла Тимошенко - он с 2005 года по 2010 год был главным юристом команды Юлии Тимошенко, стал депутатом Рады от БЮТ. После победы Януковича на президентских выборах - переметнулся к главному конкуренту Тимошенко и стал замглавы администрации Януковича.

По понятиям Януковича - это предатель, а предатель должен доказать верность новому хозяину, лично казня старого. И фактически именно Портнов вел процесс против своего недавнего патрона, благодаря которому стал Портнов политической фигурой, - против Тимошенко.

И сегодня именно Портнов рассказывает нам о "помойках" - человек с моралью гиены.
Tags: Портнов, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments