?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зеленский: Есть вопросы к партии Медведчука
trim_c

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал "очень громкую историю, которая очень плохо закончится" относительно партии "Оппозиционная платформа за жизнь", одним из лидеров которой является кум Путина Виктор Медведчук.

"Партия господина Медведчука ... Там еще есть большие вопросы, его ли это партия. Или это временное объединение. И кто они такие... Есть большие вопросы, откуда у них деньги на финансирование партии, на финансирование каналов. У нас есть ответы, объемы кэша, откуда и из какой страны они все это получают. И это очень будет громкая история, которая очень плохо закончится".


Поскольку у нас нет войны, то источник финансирования - единственный конец, за который можно попробовать потянуть. Пророссийская и даже откровенно путинская политическая риторика. регулярные полеты в Москву руководства партии были бы как минимум основанием для подозрения в воюющей стране.

Но мы одновременно изо всех сил воюем в риторике и не воюем в законах. И еще в не слишком активное форме но реальновоюем на фронте. И еще наших граждан Россия регулярно хватает и отправляет за решетку по сфабрикованным обвинениям.

Но войны нет - и кто может запретить г-дам Медведчуку, Бойко и Рабиновичу получать из Кремля инструкции, раз уж он обеспечил им финансирование. И уж не буду спрашивать, кто обеспечил партии Путина режим наибольшего благоприятствования в Украине - враз стану пропагандистом

Последние записи в журнале

  • Туск об уголовном преследовании Порошенко

    Новоизбранный председатель Европейской народной партии Дональд Туск выразил обеспокоенность относительно уголовных производств против пятого…

  • Эхо Трубы

    Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия. Но первое же обсуждение показалось очень…

  • А вот и первый правовой конфликт

    Конституционный суд (КС) Украины признал неконституционным президентский законопроект об уполномоченных Верховной Рады. ЗАКОН УКРАЇНИ Про…



  • 1
Так точно товарищ Трамп ....или Сталин....

Извините я на минутку. Зельцу лучше бы язычок попридержать. Я понимаю он возомнил себя фюрером, но следующие возьмут за жопу уже его. И возьмут жёстко. 97 миллионов предвыборный фонд его партии, и это не пожертвования, чисто партийные деньги. У партии существовавшей и существующей на бумаге такие бабульки. Никому не интересно откель дровишки? Партийные взносы наверно.

дровишки из лесу вестимо...



Edited at 2019-09-02 05:56 (UTC)

Re: дровишки из лесу вестимо...

Интересно как вы полагаете - глупость выросшая из веры - излечима или нет?

(97 милионов - это в каких деньгах?

Re: дровишки из лесу вестимо...

Я думаю, что 97 - это вполне официальные деньги. Как впрочем и у Медведчука. Они оба не дураки (хотя конечно все может быть). Но есть "помощь", не измеряемая деньгами. Как вот такие методички , например. И чем она лучше той, что получает Медведчук ?

Ты готов поддерживать кого угодно, даже Медведчука и Путина. Главное топить против Зеленского.

Т.е. откуда сотни миллионов на крошку Зе вас никак не интересует? Желаю счастья. Не забудьте вспомнить про свою любовь к Зельцу, не продукту, в следующем году.

Только что было 97 миллионов, теперь уже сотни))
Продожай и дальше защищать Медведчука, ботик.

Плохо учились в школе? Сочувствую. 97 миллионов это только ОФИЦИАЛЬНАЯ цифра в предвыборной отчетности. Не доходит? Так какая Вам разница кто руководит этой территорией? Поэтому продолжайте защищать Игоря Валериевича. Зельц Хайль!

Если бы Путин действительно делал ставку на ОПЗЖ, то уж наверняка не пожалел бы ещё деньжат или иного ресурса, чтоб электоральные конкуренты ОПЗЖ - партии Вилкула, Шария и прочих - либо сняли свои кандидатуры на прошедших выборах, либо агитировали бы за ОПЗЖ. Однако ничего подобного не было сделано, из чего можно прийти к выводу - Путину не интересна партия ОПЗЖ, он в неё не верит и вряд ли станет в неё вкладываться.

Да. она ведь и без того существует только на его деньги. Как и каналы. И больше вкладываться он не планирует

Это ваша догадка или у вас есть доказательства?

И попутное замечание. Считаете ли вы, что слова "кум Путина", которые вы часто употребляете, усиливаюиют доказательность ваших текстов? Для меня, например, это пустой звук. Я был воспитан в атеистической семье, в которой пять поколений были городскими жителями и три поколения имели университетское образование. В восприятии людей моего круга кумовство -- это явление сельской жизни с его париархальным укладом. На кого вы ориентируете свои тексты? На читателей с селянским меиналитетом? Но они же не читают ЖЖ и даже не подозравют о его существовании.

Дарина Медведчук (нар. травня 2004) — донька. Школярка. Похресниця Володимира Путіна і Світлани Медвєдєвої. 15 років. Таким чином, Віктор Медведчук є кумом президента Російської Федерації Володимира Путіна.


прикол в том что единого "путина" не существует. А есть ГРУ со своими ставленниками, ФСБ со своими и другие, о которых мы не знаем. Даже тот же штурм дворца Амина в афгане, когда одна башня кремля амина травила а другая его убивала.

  • 1