?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Интервью Зеленского, взятое актером
trim_c

Татьяна Даниленко


27 лет независимости у президентов брали сервильные интервью осторожные журналисты лояльных СМИ. У Зеленского не было необходимости заигрывать с демократией и делать приличия. Он демонстрирует, что лизать пятую точку первому лицу может в принципе любой. И получится не хуже, даже лучше.
Журналисты задавали бы конъюнктурные вопросы, ответы на которые интересуют не столько общество, как журналистов и экспертный круг.

Вопросы актера, судя по всему, взяли из фокус-групп. Там есть все, что интересно и нравится народу.

Производители развлекательного контента просто хакнули всю эту серьезную индустрию, где журналисты всегда было частью политического истеблишмента.

В традиционной демократии сейчас у президента спросили: а кто профинансировал это кино о 100 днях президентства? Что должно государство спонсору личной рекламы первого лица?

В наших реалиях главным вопросом остается — а что, так можно было?


Даже и не просто сказать, кем больше возмущена Даниленко: новым президентом или традиционной сервильной "президентской" журналистикой. Зеленский продемонстрировал, что ему такая не очень нужна.

Но он еще ни разу не продемонстрировал, что ему вообще хоть какая-то журналистика нужна

Последние записи в журнале



  • 1
Украинская журналистика главным образом нужна журналистам.

где журналисты всегда было частью политического истеблишмента.

Очень точно подмечено, теперь не нужно, как соня кошкина торговать телом, ради инсайдов. Нынче политики сами могу оперативно доносить информацию в своих соцсетях. И это вызывает обиду у журналистов

Edited at 2019-09-02 09:01 (UTC)

у нас толком и журналистов нет. Есть наемные сраколизы или говноляпы.

Трамп наглядно продемонстрировал, что когда есть Твиттер и прочие соц сети, журналисты просто лишняя прокладка.Собственно они были нужны только для того, что бы опубликовать что то в газете или на ТВ, когда СМИ были монополистами в подаче инфы до населения. Сейчас нужды в этом нет. Власти создают свои сайты и блоги и спокойно могут доносить инфу до населения и без СМИ.
Дальше будет только хуже.

==Но он еще ни разу не продемонстрировал, что ему вообще хоть какая-то журналистика нужна==

ах-ах-ах

Сми уже не только в кулуары ВРУ не пускают, но и на заседания правительства

Звісно, що журналістика зеленським не потрібна. Вона потрібна людям, оскільки через журналістів вони можуть ставити незручні питання зеленським. І зеленським такі питання важко буде проігнорувати. В противному випадку люди приречені на вічне кіно в телевізорі і твіттері. Ну, якщо їм крім видовищ та хліба нічого не потрібно - то ради бога. Але варто було б пам'ятати, що якось так світ влаштований, що в подібних системах хліб чомусь швидко закінчується.

  • 1