trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Адвокаты украинских моряков подтвердили, что "процесс пошел"


Адвокаты военнопленных украинских моряков Николай Полозов и Сергей Бадамшин заявляют, что автобусы с украинскими моряками следуют из СИЗО "Лефортово", вероятно, к пункту обмена.

Источник: российские агентства ТАСС, Интерфакс

Прямая речь Полозова, Интерфакс: По моим данным, моряки уже покинули следственный изолятор. Считаю, что их повезли в аэропорт для выдачи украинской стороне.

‪Утром 7 сентября с российского СИЗО «Лефортово» выехали пассажирские автобусы в сопровождении автомобилей ФСБ и ДПС России, сообщают Украинские и российские СМИ со ссылкой на данные своих корреспондентов на месте происшествия. По одним сообщениям автобусов три, по другим два.

Т.к. главным тормозом все последнее время оставалась Россия, то видимо сегодня обмен таки состоится
Tags: пленные
Subscribe

  • Юрий Федоров – о поездке Виктории Нуланд

    Юрий Федоров После встречи с Владимиром Путиным в Женеве Джо Байден заявил, что через полгода-год станет ясно, способна ли Россия…

  • Секс в больном обществе

    Это текст о том, как в российском обществе относятся к однополым отношениям, причем анализирует проблему наверное лучший знаток социальной…

  • Вирус в России. Чрезвычайно любопытно

    Как сообщает сайт ВВС Число умерших с Covid-19 в России за сутки оказывается рекордным второй день подряд и приближается к тысяче. Регионы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments