?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зеленский и Баканов рассказали
trim_c

Президент Владимир Зеленский и глава СБУ Иван Баканов заявляют, что из-за вопроса освобождения Владимира Цемаха, которого считают одним из свидетелей по делу малайзийского "Боинга", мог сорваться обмен между Украиной и РФ.

Источник: Комментарий президента после прилета украинцев в аэропорту «Борисполь», комментарий Баканова «Интерфакс-Украина»

Детали: По словам президента, Цемаха допросили, и не только перед обменом.

Прямая речь Зеленского: Я не буду называть фамилии европейских лидеров, с которыми мы проговорили время для всех следственных действий. Мы все это сделали. Все, что от нас попросили. Это было сложно. Я боялся, что из-за этого может сорваться обмен.

Прямая речь Баканова: Решение не было спонтанным, а хорошо взвешенным со стороны президента, поскольку отсутствие Цемаха в списке на обмен автоматически предусматривало прекращение переговоров с Россией. Кстати, как и отсутствие прямого авиакоридора из Москвы.

Детали: По словам Баканова, Цемах был допрошен.

Прямая речь Баканова: Материалы приобщены к делу. Другую информацию я не имею права разглашать. Могу лишь согласиться с мнением экспертов, что требование Москвы включить Цемаха в свои списки является очередным подтверждением причастности РФ к крушению МН17. Могу заверить, что мы приложим сверхусилия, чтобы виновные были наказаны.

…Подчеркиваю, что Украина как государство, во-первых, демонстрирует всему миру, что спасает своих граждан по примеру самых сильных демократий мира – США и Израиля. Вспомните, как в подобных ситуациях действует государство Израиль. В 2006 году за освобождение капрала Гилада Шалита Израиль, не колеблясь, отдал 1035 боевиков. Ведь жизнь гражданина бесценна.



Источник:
УКРПРАВДА

Это говорят Зеленский и его друг.
Призываю своих читателей воспроизводить сообщения в соцсетях, где объяснят. какая это неправда и каких грандиозных размеров зрада скрывается за красивыми словами
В.Т.

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



  • 1
Пох на Цемаха - достаточно посмотреть на встречу освобожденных пленных в Киеве, чтобы понять, что оно того стоило.
Речь не только про 35 человек, вернувшихся из плена, но в первую очередь про сотни их близких.

И капитуляции стоит?

Передача моряков под обязательство украинского обдусмена означает, что Украина ОФИЦИАЛЬНО признает границу Крыма в Черном море российской.

Ну шо тот баканов знает, тут ебигдановские юристы, им виднее. Цемах самый ценный свидетель, теперь все санкции снимут и заставят вернуть януковича.

На каком основании Цемах передан в Россию? В официальных списках на обмен его нет. Следовательно он просто напросто отдан России безо всяких обязательств со стороны последней.

Ничего что количество обмененных одинаково?

Аргументация что Израиль делает то же самое, да нет, не тоже самое. Вообще и даже не близко тоже самое, ибо контекст другой, совершенно, это раз, а во-вторых сами израильтяне говорят, что мы этих террористов всё равно достанем. И в третьих, ГЛАВНОЕ, Израиль освобождал 550 террористов по СВОЕМУ ВЫБОРУ. И Израиль В отличие от обычной процедуры помилования, «в рамках которой заключённые выходят раньше срока именно в результате полученного ими прощения», президент Израиля Шимон Перес в документе о помиловании отметил, что «не забывает их преступления и не прощает их.
И потом, допрос, когда человек знает что всё равно будет освобождён, это не допрос, это просто беседа, в которой он может нести любую, ничего не значащую околесицу. Ценность такого "допроса"=0. Кстати, а по каким законам, Украина передаёт гражданина Украины другому государству?
Ну собственно Черччиль уже всё сказал по таким случаям.

Edited at 2019-09-07 13:13 (UTC)

"ибо контекст другой, совершенно, это раз"

-Какой контекст?
-Другой, что не ясно-то!

", а во-вторых сами израильтяне говорят, что мы этих террористов всё равно достанем."

и вы говорите(с)

" И в третьих, ГЛАВНОЕ, Израиль освобождал 550 террористов по СВОЕМУ ВЫБОРУ."

Ніт.

З.Ы. Печально, но факт: Средний русский ватник вменяемее порохобота

У порохоботов сегодня траур......хотя у них с 21-го июля каждый день траур, так что ничего нового.

Чєчєтов, перелогиньтесь!

"Развілі, как катят", це звісно, перемога. Але, перефразуючи відомий вислів, добре радіє той, кому не доведеться відповідати за цю свою радість.

Украина меняет одних своих граждан на других своих граждан - это, конечно, феерично...

Украина меняет своих граждан на российских врагов и местных коллаборационистов, так что все нормально

А что тут гадать? Обмен уже факт. Реальную цену узнаем чуть позже. Например очень интересен вопрос кораблей, которые РФ тоже обязана вернуть без каких либо условий с ее стороны...

В мид рф ТЕПЕРЬ хотят, чтоб Украина отменила «блокаду» и платила пенсии в ОРДЛО


https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/7/7225618/

Напомните день.когда они этого не хотели - а то мне трудно вспомнить - такой Был?

Потому риазъясните - по какой причине слово ТЕПЕРЬ выделено шрифтом?

ВЫ хоть понимаете что добровльно работаете на Путина - т.е. делаете именно то, чего он хочет от Украины?

Edited at 2019-09-07 14:54 (UTC)

Пэрэмога детектед. Одних обладателей укропаспорта сменяли на других.

Edited at 2019-09-07 17:00 (UTC)

Хі-хі. Агульная розумная здольнасць дэтэктэду.
Обмежені розумові здібності детектед.
Ці не разважаеце на славянскай мове? Перепрошую…

Сложный вопрос. С одной стороны, кто то вернулся, с другой стороны - кацапы всегда могут нахватать еще заложников.

Меня беспокоит, что моя страна, откладывает войну, выбирая позор. Меня беспокоит, что наши военные, сдаются в плен, вместо того, чтобы сражаться и нанести максимальный ущерб врагу.

А так, конечно, отличная картинка. Слезы умиления, мля.




Edited at 2019-09-07 16:07 (UTC)

Ты с чем на войну собралось, скакло?
С мокряками на плотах против калибров?


Украинские военнопленные моряки были освобождены под личное поручительство украинского омбудсмена Людмилы Денисовой. Об этом сообщил адвокат пленных Николай Полозов в эфире телеканала "112 Украина".

По словам адвоката, уполномоченная Верховной рады по правам человека Денисова лично поручилась за то, что моряки после освобождения будут участвовать в следственных действиях, которые будут проводить российские следователи.


https://www.rbc.ua/rus/news/ukrainskih-moryakov-osvobodili-lichnoe-poruchitelstvo-1567846190.html



ДУМАЙ_ТЕ

Остается только надеяться на то, что те, с кем российские лица вели переговоры о Цемахе, хорошенько зафиксировали все детали этих переговоров. Сам факт выпрашивания Цемаха, стоит нескольких его допросов.

"Вспомните, как в подобных ситуациях действует государство Израиль. В 2006 году за освобождение капрала Гилада Шалита Израиль, не колеблясь, отдал 1035 боевиков."

Израиль ОЧЕНЬ колебался. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шалит,_Гилад#В_Израиле
Особенно учитывая то, как его взяли в плен (сдался без попытки сопротивления – хотя находился в закрытом работающем танке, рядом с гашеткой пулемета! Он мог уничтожить всех атакующих за секунды!).

ТОП: 11:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 41-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1