trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Киев продолжит денонсацию соглашений с Россией


Киев не прекращал работу по расторжению двусторонних договоров с Россией - об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины в ответ на запрос Радио Свобода.

Таким образом ведомство прокомментировало информацию российского издания «Коммерсант» о замедлении процесса денонсации таких договоров. По данным МИД, такая же работа ведется и касательно отношений Украины с Содружеством независимых государств.

«Работа в части глубокой инвентаризации и приведения договорно-правовой базы по отношениям с Россией и СНГ в соответствие с современными национальными интересами Украины не прекращалась», - говорится вопросы.

Кроме того, продолжительность процесса пересмотра договорной базы Киева с Москвой и СНГ объясняют несколькими факторами - среди них «необходимость соблюдения всех процедур, предусмотренных этими соглашениями для их прекращения, и процесс формирования органов государственной власти после президентских и парламентских выборов в Украине».

«После завершения процесса формирования нового руководства всех причастных государственных учреждений, работа в отношении прекращения действия тех соглашений, которые больше не отвечают интересам Украины, будет продолжена», - утверждают в МИД.

Радіо "Свобода"


И это тоже работа по устранению следов наследия СССР из Украины.
И не стоит надеяться. что возможен возврат к жизни "по старому"

Die alte Zeit am Colorado es niemals mehr zurück
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще об отравлении Навального

    Есть весьма любопытный Телеграм-канал в России, он называется Генерал СВР. Конечно такой канал источник далеко не надежный, я на него вышел через…

  • Вопросы Зеленского и социология

    Большинство украинцев поддерживают проведение "всеукраинского опроса". Проведение в день местных выборов 25 октября "всеукраинского опроса",…

  • Война в Карабахе. Когда ждать развязки?

    Игорь Семиволос Вместо того, чтобы осознавать новые вызовы (ведение войн нового поколения — Сирия к примеру), Армения полагалась на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments