trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Киев продолжит денонсацию соглашений с Россией


Киев не прекращал работу по расторжению двусторонних договоров с Россией - об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины в ответ на запрос Радио Свобода.

Таким образом ведомство прокомментировало информацию российского издания «Коммерсант» о замедлении процесса денонсации таких договоров. По данным МИД, такая же работа ведется и касательно отношений Украины с Содружеством независимых государств.

«Работа в части глубокой инвентаризации и приведения договорно-правовой базы по отношениям с Россией и СНГ в соответствие с современными национальными интересами Украины не прекращалась», - говорится вопросы.

Кроме того, продолжительность процесса пересмотра договорной базы Киева с Москвой и СНГ объясняют несколькими факторами - среди них «необходимость соблюдения всех процедур, предусмотренных этими соглашениями для их прекращения, и процесс формирования органов государственной власти после президентских и парламентских выборов в Украине».

«После завершения процесса формирования нового руководства всех причастных государственных учреждений, работа в отношении прекращения действия тех соглашений, которые больше не отвечают интересам Украины, будет продолжена», - утверждают в МИД.

Радіо "Свобода"


И это тоже работа по устранению следов наследия СССР из Украины.
И не стоит надеяться. что возможен возврат к жизни "по старому"

Die alte Zeit am Colorado es niemals mehr zurück
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments