trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Киев продолжит денонсацию соглашений с Россией


Киев не прекращал работу по расторжению двусторонних договоров с Россией - об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины в ответ на запрос Радио Свобода.

Таким образом ведомство прокомментировало информацию российского издания «Коммерсант» о замедлении процесса денонсации таких договоров. По данным МИД, такая же работа ведется и касательно отношений Украины с Содружеством независимых государств.

«Работа в части глубокой инвентаризации и приведения договорно-правовой базы по отношениям с Россией и СНГ в соответствие с современными национальными интересами Украины не прекращалась», - говорится вопросы.

Кроме того, продолжительность процесса пересмотра договорной базы Киева с Москвой и СНГ объясняют несколькими факторами - среди них «необходимость соблюдения всех процедур, предусмотренных этими соглашениями для их прекращения, и процесс формирования органов государственной власти после президентских и парламентских выборов в Украине».

«После завершения процесса формирования нового руководства всех причастных государственных учреждений, работа в отношении прекращения действия тех соглашений, которые больше не отвечают интересам Украины, будет продолжена», - утверждают в МИД.

Радіо "Свобода"


И это тоже работа по устранению следов наследия СССР из Украины.
И не стоит надеяться. что возможен возврат к жизни "по старому"

Die alte Zeit am Colorado es niemals mehr zurück
Subscribe

  • Дурит власть россиянина, ох, дурит

    Мне уже доводилось приходить у изумление ,глядя на российские графики ковида: если заболеваемость по дням варьирует, хотя и ощутимо меньше, чем в…

  • Зеленский в РФ стал страшнее Порошенко

    Роман Цымбалюк, корреспондент УНИАН в Москве, отметил в своей заметке категорическое изменение отношения к Зеленскому. Его ведь…

  • Одной фразой. Дмитрий Гудков

    Дмитрий Гудков, российский политик О вооруженном протесте в России Вооруженный протест в России будут организовывать не Навальный или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments