?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Леонид Швец о новых высоких отношениях
trim_c

Ирина Геращенко назвала парламентское большинство "зелеными человечками" и "югендом", а Верховная Рада, по ее определению, превращается в парламент Автономной Республики Крым. Слов, чтобы описать, как им не нравится происходящее, вчерашнее руководство страны не выбирает, и очень даже зря. Слова – это все, что осталось у оппозиции, поэтому лучше бы их выбирать поточнее, чтобы достичь большего эффекта, чем просто засвидетельствовать собственную беспомощность и вызванную ею истерику.

В одну из первых после избрания встреч Владимира Зеленского с Андреем Парубием спикер, не скрывая своего глубокого презрения, рассказал президенту, что его, выскочку, будут ставить на место. Какими точно словами это было сказано, неизвестно, но сам Зеленский суть беседы передал именно так. Судя по тому, что мы наблюдаем, он был тогда впечатлен этим обещанием. На место показательно ставят тех, от кого исходил угрожающий месседж.

Самоуверенность Парубия отчасти объяснялась тем, что он, как и все, предположить не мог убийственного результата парламентской кампании, который устранил всякую необходимость сложных согласовательных танцев между разными депутатскими фракциями и группами – то, на чем политические ветераны зубы съели. Многое из того, что происходит в Раде и за ее стенами, называется многими узурпацией, становится понятней, если видеть за этими действиями упрямое стремление новичков ответить на угрозы "папередников" и упредить их. В этом смысле выборы для Зеленского еще не закончились, впрочем, как и для Геращенко. Результаты уже не изменить, но можно изменить отношение к ним.

Леонид Швец


Да, папиредники наступников просто физиологически ненавидят, и им платят горячей взаимностью. И заметка Швеца по сути просто констатирует этот факт.

Вполне очевидно, что имен6но партия Порошенко будет главным врагом СН и будет стараться им испортить все, что только можно. Собственно, они давно уже к этой процедуре приступили, как оказалось при первых международных контактах Зеленского, и депутаты от БПП и ряд сотрудников МИДа распускали о новом президенте Украины весьма скверные о нем слухи. не соответствующие действительности.

Т.е. они уже подставляют - только не плечо, а ножку. Вообще-то делать это вне границ Украины - уже моветон. Но чего не сделаешь ради родного президента.

И мы еще долго будем созерцать развитие этих высоких отношений



PS Для моих критиков и для 13_momeht отдельно

Я некоторые действия СН охотно критикую и даже ругаю (например роспуск ЦИКа никаким желанием насолить ПП или выразить ему недоверие оправдать нельзя, кстати - пример не единственный)

С удовольствием хочу прочесть у своих критиков их критику действий БПП - потому что и в высказываниях Геращенко ugryumy ничего дурного не заметил, а плохие коннотации по его мнению существуют лишь в воображении Зе-команды. Потому с интересом ковыряясь в их комментариях не обнаружил двух вещей

- позитив в действиях президента и большинства
- негатива в действиях Порошенко и его партии

Просто не удается найти - хотя наверняка такой случай имеется

Последние записи в журнале

  • Журналистский треп - с интересными моментами

    Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе…

  • Формула Майдана

    Михаил Дубинянский Уже не первое десятилетие мы пытаемся вывести формулу Майдана. Отделить его главные составляющие от второстепенных и…

  • Стратегические игры

    Александр Гольц На заседании клуба Валдай Путин сделал сенсационное заявление: «Не знаю, большой тайны, наверное, не открою, всё равно это…



  • 1
Когда первоклассник вместо стать на колени перед шестиклассником- хулиганом начинает огрызаться, это, по-Вашему, не конструктивно с его стороны и Вам хотелось бы чтобы он изменил свое поведение.

А шестиклассник не знает, что у первоклашки брат-боксер и отец-мент? Ну и тупое же хулиганье пошло. Москалями дресированное на коленях перед поцами Пецями стоять.

На данный момент ваш шестиклассник в кровавых соплях валяется у ног первоклассника и пытается доплюнуть до его лица.

Нет, это шестиклассник- зелебил с президентом, зрадой и правительством воет на весь мир что его 8% порохоботы обижают и жить не дают

/ Я некоторые действия СН охотно критикую и даже ругаю (например роспуск ЦИКа никаким желанием насолить ПП или выразить ему недоверие оправдать нельзя, кстати - пример не единственный)

В посту https://trim-c.livejournal.com/3179292.html критика была в сторону олигархов ОПЗЖ и Батькивщина, цитата "Голосование прошло за счет "договорняка" разумеется с олигархами - ОПЗЖ и Батькитвщина поддержали"

Теперь что касается претензии "высказываниях Геращенко ugryumy ничего дурного не заметил, а плохие коннотации по его мнению существуют лишь в воображении Зе-команды", то я ее вообще не понял, тем более от Вас.

1. Зеленский сам назвал себя и свой Квартал Слуг Народа "зелеными человечками"


2. Проблемы коннотаций Зекоманды в высказанном ими же названии целиком их проблема и проблема психиатра, если они к такому обратятся


Ну и что есля пишу что это не плохо а очень плохо - нужно еще что-то написать?

К тому же СН обещала что будет без договорняков.

ЗЫ не уважительные посты о Президенте - завязывайте, это президент Украины. Надеюсь на понимание

Edited at 2019-09-15 09:46 (UTC)

/ у своих критиков их критику действий БПП - потому что и в высказываниях Геращенко ugryumy

Извините, но не совсем понятно, почему Вы то ли требуете то ли ожидаете от третьих лиц действий, если кто-то с Вами не согласен.

>>С удовольствием хочу прочесть у своих критиков их критику действий БПП

Не прочтёте, мин херц, даже не надейтесь. Моск у этой публики настолько отбит тупой украинской пропагандой, что они не в состоянии понять то, что уже давно ясно всем умным людям: ещё один президентский срок Порошенки угробил бы бывшую Украину окончательно и бесповоротно.
Между прочим, я тоже отношусь к числу ваших критиков. Но смею надеяться, что ваш призыв ко мне не относится. Ибо я критикую вас за совсем другое, нежели всё это собрание недоумков.

Ватная критика как альтернатива порохоботству?
Оба хуже(с)

zeleyob Кретин, это не официальная страница

Какого-либо позитива в действиях ЗеКо пока не увидел.
Даже обмен заключенных имеет "двойное", а то и "тройное" дно. Во всяком случае в однозначный позитив не зачислить.

Насчет негатива в отношении Порошенко и Ко, я уже писал - после всей той грязи, которую на них вылили за последние годы от всех оппозиционеров, требовать от них "джентльменского поведения" в отношении власти, когда они сами стали оппозицией - это в высшей степени лицемерие.
У меня лично вызывает усмешку то, как они сейчас огрызаются и "отвешивают лещей" на грани фола своим противникам. Вели бы себя раньше так, глядишь бы и не проиграли бы с таким разгромным счетом.

==Слова – это все, что осталось у оппозиции, поэтому лучше бы их выбирать поточнее, чтобы достичь большего эффекта, чем просто засвидетельствовать собственную беспомощность и вызванную ею истерику.==

Мальдивский, барыга, мародер, торговля на крови и т.д. - Кто-то ждет другого к себе отношения, чем то что было у них к предыдущей власти?
Как по мне то наивно!


==В одну из первых после избрания встреч Владимира Зеленского с Андреем Парубием спикер, не скрывая своего глубокого презрения, рассказал президенту, что его, выскочку, будут ставить на место. Какими точно словами это было сказано, неизвестно, но сам Зеленский суть беседы передал именно так.==

То есть подтверждение, что такое было нету, только слова Зе?
Ну мы же уже выяснили, что он временами, и врет, и манипулирует.


==Да, папиредники наступников просто физиологически ненавидят, и им платят горячей взаимностью.==
Главное не замечать, как ненавидели попередников, и тогда встает вопрос, кто и кому отплачивает взаимностью!

==Собственно, они давно уже к этой процедуре приступили, как оказалось при первых международных контактах Зеленского,==
Главное не замечать, что тоже самое советовали Зе и на западе, а именно не лесть самому говорить с путиным.

==и депутаты от БПП и ряд сотрудников МИДа распускали о новом президенте Украины весьма скверные о нем слухи. не соответствующие действительности.==
Туров , разве вы не писали что он не разбирается в геополитике, что только учится ?

===PS Для моих критиков и для 13_momeht отдельно
......
С удовольствием хочу прочесть у своих критиков их критику действий БПП==

Я это делал, причем вы лично меня спрашивали, все ли меня устраивает. Это было ещё до выборов.
Я вам пунктов 7-8 написал, для начала.
СЕЙЧАС не собираюсь ещё раз писать.

==- позитив в действиях президента и большинства==
Что уже есть позитив, больше ждать не надо, пока начнут работать? :)))
Я позитива в делах пока не заметил.

==Просто не удается найти - хотя наверняка такой случай имеется==
Раз забыли, что я вам писал на вас вопрос, я повторять не буду.

+1
Але все це не варто старань, як на мене. Вже все говорено-переговорено, а гра в "об'єктивність" і "незаангажованість" в цьому журналі все продовжується і продовжується. Прямо, якесь шоу Шустера, прости господи.

Как самочувствие, достопочтенный?

Вас предупреждали, что через некоторое время восторженные комментарии будут приходить только от ватников?
А то что ЗЭлекторат разойдется потрескивать попкорном, сёрбать пивасик и зырить телек, а мы останемся, вам говорили?
Что хуцпа и запредельная бессовестность наказуема?
Что Б-г любит тех кто трудится, учится, творит и сражается, а не тех кто хитрожоп?
Пытаться подменить все настоящее клоунадой и шапито? Не будет вам торжества пост-модерна и пост-правды...не будет. Так и передайте при встрече, с кем вы там, что, где и как...или когда...на Поле Чудес в Клубе Веселых Недоумков на содержании у шулеров с привоза и наперсточников с днепропетровского вокзала.

  • 1