?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Валерий Соловей прогнозирует перемены
trim_c
Известный политолог профессор Соловей предсказывает кардинальные перемены в политической ситуации России до 22 года.

При этом он утверждает. что по имеющейся у него информации, ближайшее окружение Путина настолько встревожено. что даже известный алармист Соловей ощущает себя оптимистом по сравнению с ними.
По его информации максимальное влияние на Путина имеет та фракция силовиков, которых именуют "бешеные", при этом влияние политической части администрации и силовиков-прагматиков незначительно. Все это происходит на фоне важного фактора двух усталостей, Во первых Россия устала от Путина, во вторых сам Путин устал от власти. И фактор Путина увеличивает вероятность принятия ошибочных решений, которые будут провоцировать новые кризисы.

В общем послушайте сами. В длинном видео это всего 9 минут: от 20:15 до 29:15, я думаю, что9 минут потратить стоит.



Последние записи в журнале

  • НАДОЕЛО!

    Надоело спорить и разъяснять - что никакой зрады нет. НАДОЕЛО - опровергать порошенковскую клевету. НАДОЕЛО - повторять одно и то же. И слушать о…

  • "Нет капитуляции": колонна дошла до Майдана (фото)

    От памятника Тарасу Шевченко в Киеве двинулась колонна участников акции "Нет капитуляции", которые выступают против реализации "формулы…

  • Любопытная новость

    Скандально известный юрист, некогда возглавлявший фактически (наряду с Киваловым) судебную систему при Януковиче, Андрей Портнов в своем фейсбуке…



  • 1

Не зря ж он в Штаты сгонял.

Получил новый подробный инструктаж.

Да, там (в верхах) паранойя жуткая. То вчерашнее интервью Шойгу, в котром он говорит, что главная угроза миру-это "превосходство США". То сегодня новость
"ФСБ располагает данными о поддержке американцами боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической организации «ИГИЛ» — прим. ред.), заявил руководитель 5-й службы ФСБ России Сергей Беседа
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/439828"
И сам верят и, главное, нацлидер верит. В России каждый день обязательно выходят новости про военщину, то "ролик со стрельбой Кинжалами" опубликуют, то бравурный репортаж с военных учений в Оренбургской области (как раз сейчас идут, 100 тыс солдат, немеряно техники, натуральная войнушка), то "испытано очередное вундерваффе". Уже похоже на психоз. Население в массе, кстати, уже не ведется, многие плюются. Перекормили военщиной и "патриотизьмом".

НО Соловей имеет инсайды в военной среде. И насколько я понимаю значительная часть старших офицеров не слишком довольна военной истерией - профессионалы понимают опасность таких игр

Можно и доиграться, заводя в качестве друзей Иран и Турцию одновременно

Я тоже имею "инсайды в военной среде"- общаюсь с вояками, пусть на низшем уровне. То, что они рассказывают, не имеет ничего общего с бравурными реляциями и мультиками о "непобедимой и легендарной" .
Но верхушка страны живет в своем мире, в котором неприятная информация психологически отторгается.
Ни Иран, ни Турция, по факту друзьями не являются.
По сути, население уже просто злится на всякие милитари ньюс. Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то и снижаются (в этом году в медицине бюджетникам "изменили принципы оплаты", в результате чего отменились "стимулирующие выплаты" и реальные ЗП на руки упали вдвое). Плюс бесконечное вранье и наглость чиновников, беспредел и безнаказанность ментов очень сильно раздражает население. Да и просыпается народ. А его пытаются отвлечь военщиной, но пока противоположный эффект.

Edited at 2019-09-23 14:09 (UTC)

Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то и с

Ну расскажите сколько зп врача в Казани.

Re: Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то

На руки терапевт в горбольнице 24 тыр. До июня было под 40.

Re: Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то

Вы указали минималку. Вот реальные предложения по работе в Казани. https://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C

Разбег от 25-80 т.р. Квалификация имеет большое значение. Я бы некоторым терапевтам и 15т.р. не заплатил. И конечно терапевт - это не раб. Считает,что достоен большего - вперед. Предложения о работе есть.

Re: Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то

Меня умиляет, когда в ответ на то, что я вижу своими глазами, мне предлагают посмотреть сферические "предложения по зарплате". Моя жена- как раз врач-терапевт в городской больнице, так что мне не нужно куда-то "смотреть".

Re: Потому что цены галопируют, зарплаты не растут, а то

...И конечно терапевт - это не раб. Считает,что достоен большего - вперед. Предложения о работе есть.

В любом случае, за скандалы с массовыми увольнениями, глав. врачу и губеру прилетает по шапке. Как у нас в Тагиле. Так, что надо коллективам с глав врачом пообщаться. Глядишь и резервы "вдруг" найдутся

Зато вырос престиж ВС и заплаты там очень неплохие. Лично у меня, многие студенты мои идут по "военной стезе", причем там нужны серьезные знания в т.ч. по математике, физике, и ИТ- дисциплинам, по контрактом военспецы по 80-120к рублей получают.

Какую пользу экономике и вообще стране приносят вояки? Никакой, кроме вреда. Ибо тупо прожирают созданное не ими. И приближают конец. См историю СССР.

«Волны плещут, за окном уже светает,
Соловей весёлой песней утро будит.»


Не в стёб , а так.
Профессор тоже будет лишний. На псевдопразднике жизни.

Убить их всех - во, эт тема!

Да. Даёт о себе знать диссертация, посвящённая красной профессуре

  • 1