trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Куда движется ситуация на Донбассе


Я должен предоставить слово человеку, который оценивает политику Зеленского в Донбасском вопросе крайне негативно. Это главред донецкого сайта ОстроВ Сергей Гармаш.

Во-первых это человек из Донецка, значит картину обстановки и в "нашем" Донбассе и в ОРДЛО он видит достаточно отчетливо и в деталях. Во-вторых он реально встревожен. ибо по его мнению дело идет к "плану Козака", Гармаш утверждает что Путин уже принял решение: Донбасс отдать Украине.

Должен сказать, мне такое решение тоже не нравится, и я многократно писал, что получение Донбасса будет не победой, а страшной угрозой для Украины и ее прогресса.

А детали - послушайте из первых уст


Tags: Донбасс-мир, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погребинский о том, что нам демонстрируют "пленки Деркача"

    Вчера я обещал читателям "поставить тему пленок Деркача" как тему своего журнала. И для начала дать высказаться по теме терм главным сторонам:…

  • Хроники вируса

    Вот данные за последние двое суток Заболевшие: 52 043 (+819 ) Умершие: 1 345 (+18) Выздоровевшие: 24 800 (+1016) Болеют 25 898 (-215). Заболевшие:…

  • Из поэтической тетради

    * * * Як романтично пахне ковбаса, І помідори густо зашарілись, А в пляшечці так тихо, мов роса, Горілочка домашня причаїлась. І сало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments