trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Он опять всех переиграл


Только в этот раз не Путин. В этот раз Зеленский.

Я не говорю о содержании вопросов и ответов - об этом еще много будут говорить.
Я говорю о форме.

Вместо стандартной формы - там, наверху, небожитель, который пусть и снизошел до журналистов, но при этом сохраняет дистанцию. Ни чего подобного. Сидели за одним столом и разговаривали - ну как равные и на одном уровне. И выдержал в таком формате 300 журналистов. И не сфальшивил не разрушил тон и стиль: мы равны, просто мне пришлось делать эту работу. А завтра тут может быть другой - и это не отец нации. каким старался быть Порошенко, и не мать-берегиня как Тимошенко. И конечно ни о какой "теплой ванне" не могло быть и речи.

И еще люди внизу обедали - просто обедали. А некоторые орали снизу.

Безусловно в плане пиара - это ход выдающийся и новый. И сильнейший удар по всем негативным пиар-образам, которые так тщательно выстраивали его противники. И им придется - просто придется - менять тональность как минимум.

Тут перед нами победа не по очкам - тут победа нокаутом. И она объясняет, тем кто не понял до сих пор - почему случился именно такой разгром традиционных политиков.

Потому что в плане пиара и понимания запросов современных людей, особенно тех кто моложе 35 и живут в больших городах, в плане умения их слышать и отвечать на их запросы и просто их ощущения нормы, нормы поведения и нормы общения - Зеленский своих противников превосходит на две головы.

И он их всех скопом опять переиграл.

И именно поэтому следующим президентом ни Порошенко, ни Тимошенко. ни Мендведчук уже никогда не будут. На них слишком толстый слой архивной пыли устаревших норм, стиля и представлений.
Tags: Зеленский, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война символов и сплочение нации

    Михаил Дубинянский У 42-летнего президента Зеленского не отнимешь одно ценное качество: он привлекает внимание к проблемам, превосходящим…

  • Кремль отрицает

    Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Кремле заявили об отсутствии указа об отставке Владислава Суркова с поста помощника президента России.…

  • Эх, кабы другой автор... однако сообщение весьма важное

    Юрий Луценко Прорыв в деле Гандзюк сделали те, кто находился под шквалом политизированных атак В июле 2019 Председатель СБУ Иван Баканов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →