?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Журналистский треп - с интересными моментами
trim_c
Это журналистский треп - и он больше для журналистов. Слишком много намеков и шуточек, внутрицеховых, не понятных зрителю - да кажется они о зрителе и не беспокоились особо. Но вот с 55 минуты и до 1:17:00 - очень советую послушать, особенно вначале (с 56 минуты о том, каким должен быть у Зеленского пресс-секретарь и потом еще парочка интересных моментов).

А до этого... хотя формально передача посвящена пресс-марафону, но тут журналисты обсуждают почти только журналистов. Но я не журналист, и мне не очень интересно.


Метки: ,

Последние записи в журнале



  • 1
ой, как неожиданно :))
для некоторых

Для меня например - идея что пресс-секретарь должен быть немолодой и солидный - именно у Зеленского - вполне неожиданна. А я люблю узнавать новое

Но я понимаю - это новость только для меня, вовсе не для вас

Как и популярность Зеленского у московских - Мусафирова корр НГ - московской газеты им потому настроения в Москве знает из первых рук

И это тоже не важно - я понимаю

Я воспринял намек на "быть немолодой и солидный", как намек на опытность, а она обычно у немолодых

Я, кстати, тоже аналогично, но тут другая проблема:
Такой человек скорее всего будет банально зашорен и он будет сильно давить на Зеленского "как надо". Причем именно по форме. И сделает из них скучных. А ребята выезжают на креативе.

По моему народу уже надоел "креатив", а хочется человек все таки выполнял предвыборные обещания. Мир, подъем экономики, снижение тарифов, решение проблем в коммунальной сфере и т.д.

  • 1