?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Любопытная новость
trim_c
Скандально известный юрист, некогда возглавлявший фактически (наряду с Киваловым) судебную систему при Януковиче, Андрей Портнов в своем фейсбуке огласил Новость дня:

Друзья, из недр Генеральной прокуратуры сообщают, что руководители ГПУ запретили прокурорам подписывать любые ходатайства по делам Порошенко. За последнюю неделю по главному фигуранту всё полностью остановилось.
Переходим в наступательную публичную фазу до тех пор, пока Генеральный прокурор не будет отправлен в отставку.


Портнов де-факто начал системную войну против Генпрокурора Рябошапки - на его странице претензии к Рябошапке идут косяком. А ведь Генпрокурор на должности месяц - а уже вагон претензий. Сам-то Портнов помнит свои результаты за первый месяц?

Ручаюсь - прекрасно помнит. И отлично понимает бессмыслицу своих претензий для любого, кто работал в этой системе. Значит г-н Портнов покинул стезю юриста и пошел дорогой пропагандиста. Осталось подождать и выяснить - это война против:

- Генпрокурора Рябошапки;
- президента Зеленского;
- против обоих и вообще против новой власти.

Я скорее склонен полагать третий вариант, но и личную неприязнь исключить тоже не могу. Остается ждать - истина "каркнет сама за себя и скажет громко, откуда вылетела птица"
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Туск об уголовном преследовании Порошенко

    Новоизбранный председатель Европейской народной партии Дональд Туск выразил обеспокоенность относительно уголовных производств против пятого…

  • Эхо Трубы

    Я сразу сказал, что этот скандал будет длинным, и мы еще долго будем обсуждать его последствия. Но первое же обсуждение показалось очень…

  • А вот и первый правовой конфликт

    Конституционный суд (КС) Украины признал неконституционным президентский законопроект об уполномоченных Верховной Рады. ЗАКОН УКРАЇНИ Про…



  • 1
новая власть прогниа еще быстрее чем раньше))) Правильной дорогой идете товарищи)))

Если понадобится, мы вам и эту на растерзание не отдадим (как и прошлую), хотя бы для того, чтобы было кому с иностранными лидерами общаться

Не радуйтесь, вам с этого ничего на этот раз не обломится. Мы уже научены.


"Мы" это то, чего у вас нет - гражданское общество

мы которых нет, ложили на ваши желания, все идет к тому, что вас просто порвут во всяком случае здесь, хотя Вы уже уехали)))

Ой-ё-ёй, что я у вас "Что объединяет всех предателей СССР."
Это СССР больше нет, и никогда больше не будет, он уехал в страну, где навечно селятся фантазии больных людей.
СССР - это хтоническое чудовище на раннем этапе и смешной больной шизофреник/эпилептик в конце. А тот зомби, которого вы пытаетесь поднимать из могилы объеденяет первое со вторым.

И да, в СССР гражданского общества конечно же не было - только крепостные рабы, династия Цинь в 20 веке. Тех кому это нравится надо от общества изолировать, пусть собираются в специальных клубах, как любители БДСМ.
P.S. - клятву СССР не приносил, так как был еще мал

лениво с Вами спорить, да и разные мы сильно... да и не пойму, о чем хотите поспорить...

А что тут полемизировать - Империя Цинь, это даже не для животных, это для насекомых. Даже Китай такое выдержал всего 15 лет и снес эту империю, а после принял моральные ограничения конфуцианства отвергнув тотально-государственный легизм.

если касательно будещего Украины, так я уверен, что тут будет резня, а такие как Выбудете сидеть в ЕС и строить гражданское общество, пока волна с Востока, то есть мы не смоем вас...

Резни без ваших стараний не будет.
А если будет война, то я на нее приеду. Я такой же первобытный скиф как вы, с той лишь разницей, что немного этого стесняюсь.) Но как говорится, "деды воевали" "зов крови" и т.д. )))) Вы мне еще за 1917 ответите, и за все что после.

А волна с востока это что? Халифат Северная Евразия? Бурятско-Якутско-Калмыцкая орда? Народно-Освободительная армия Китая?
Вы ж вырожденцы в демографической яме, вас же первыми смоет, а ЕС только во вторую, причем у них все же еще есть шанс на тотальное технологическое преимущество. А у вас уже нет.

По всей видимости мы действительно разные: хозяин блога считает, что достаточно правильно мыслить и двигаться в правильном направлении и все будет хорошо, я реалист - считаю, что хорошее нуждается в защите, а плохое в уничтожении, вы пессимист и считаете, что правит только сила, и победит тот, кто сконцентрирует больше власти - история вас и автора блога опровергает.
Но в чем вы правы, что ничто не вечно, все хорошее рано или поздно начинает деградировать и погибает.

А мира с вами не будет. "Без покаяния не бывает прощения" - а русские, вот практически все, органически на это не способны, даже ничтожное "извините" из них не выдавишь, и уж какое тут покаяние. Какое-то глубинное духовное дегенератство, моральная недоразвитость, интеллектуальная паталогия. Русский будет верещать, махать руками, драться, но никогда не признает, что неправ, даже если вот прямо у всех на глазах что-то поломал, запортачил, набочинил.

Без стараний конечно не будет, это да, но Вы забываете, что старания есть и пока стараются те кого Запад поставил у власти. Ведь очевидно, что они знают кто есть кто у нас у власти стоящие, но они вполне устраивают их.
А волна с Востока это будут, надеюсь те кто выживет здесь, а выжить мы можем только в случае боевых действий, иначе мы просто вымрем, ведь по сути у нас устроили геноцид. Мое мнение, что у нас возникнет движение на подобие Игила, понятно, что с другой идеологией.
Да правит только сила, но сила Духа, а не сила мышц или военная сила, война с Халифатом показала, что военная сила не все решает, больше решает сила Духа.
Мой род дворянский имеем свой герб, всю дорогу воины и инженеры при царизме, при революции мы пострадали у нас все забрали и поделили.
И нет хорошего и плохого есть просто сила и ты или за нее или против.
Я не россиянин, хотя считаю себя русским живу в Украине.

Проникаюсь к вам долей уважения и сочувствия. Мои предки одни воевали за красных и даже один прадед погиб, другие воевали наооборот или были раскулачены. Но то, что было непонятно тогда, должно быть понятно сегодня.
Там где правит только сила, даже сила Духа, но без справедливости - все подобные движения закончили плохо, даже если их вело собственное понятие справедливости, победить могли только тех, кто хуже. ИГИЛ возможен лишь там где катастрофа.
Дальнейшее не принимайте на свой счет, но оцените мысль. На тех ли людей вы ставите с целью создания даже ИГИЛ )))

Я помню эпическое русское восстание 1993 года. Вечно не просыхающие даже не озаботились покупкой гранатометов, и их разогнали из трех танков, выставленных как на ладони для прицельного огня (больше танкистов Ельцин просто не смог купить - все отказались).
Между тем чечены скинулись на фаустпатроны и на въезде в Грозный сожгли целую бронетанковую бригаду. Теперь они ежегодно получают дань - миллиард только чистыми, не считая инвестиций.
А вечно не просыхающих лохов уже 25 грабят (причем и свои и немцы и гордые вайнахи).
Зато эти люди, не способные скинуться на 10 гранатометов были уверены, что замечательно смогут управлять государством))) Декабристское восстание 2.0 - вышли на площадь, покричали, что они за царя Федора и жену его Конституцию, получили 3.14зды и уползли в свои норы на 20 лет ныть и жаловаться, пока в 2014 им не разрешили на Бомбасе в каклов пострелять.) И тут они воспряли духом, национальное возрождение ёпта ))) Тупая лошня, терпилы, неудачники и цивилизационно-тупиковые индейцы

Портнов, это не юрист и не пропагандист, а агент влияния или прямо агент РФ, работающий на уничтожение украинской государственности.

А ты русский анонимный пидарас. Что тут такого

О так ты не просто, надя толоконникова, ты еще и портнова любишь )))
Ясно понятно

Мне в этой "новости" более интересно другое - получается, что Зеленский вовсе не "марионетка Портнова", как заявляли некоторые персонажи?!
А как же так?

Не надо искать логику, моряков уже вернули, значит признали что Крым российский и санкции сразу все с РФ сняли)
А если бы не возвращали, то были бы санкции, правда корабли до сих пор не вернули и санкций по ним все нет)
Дэбилы, они по этому и дэбилы, что не обучаемые. И взывать их к логике и рефлексии нет никакого смысла, увы.

Для разнообразия вариантов напомню очень специфический типаж, который для окружающих до слез знаком неиссякаемым потоком жалоб, анонимок, исков и т.д.

Странно другое - почему он до сих пор живой?! Ведь враг и просто редчайшая гнида.

И чем же он по вашему целый месяц (а на самом деле уже полтора) занимается?

Чем занимается Рябошапка? Колеблется.
Никак не может посадить в СИЗО подозреваемых в убийствах Стерненко, Медведько и его подельника.

  • 1