?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
trim_c

Хозяйственный суд Киева приостановил рассмотрение производства по иску о незаконности договора купли-продажи ПриватБанка.

Такое решение приняла вчера, 16 октября, судья Людмила Шкурдова. Об этом сообщил журналистам Петр Паламарь, исполняющий обязанности главы суда, передает корреспондент НВ Бизнес.


Боюсь сглазить, но кажется это из старого еврейского анекдота о том, что фосфор начинает действовать
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Личная встреча

    Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому и его российскому коллеге Владимиру Путину…

  • Дело Бахматюка

    Вечером 11 ноября Национальный антикоррупционное бюро заявило о громком задержании по делу о миллиардного рефинансирования НБУ, перед самым…

  • Турборежим признания ПЦУ

    Кирилл Говорун, Профессор университета Лойола-Меримаунт в Лос-Анджелесе Как и ожидалось, после создания прецедента касательно признания ПЦУ…



  • 1
Очередной перенос заседания на другую дату, на этот раз в связи с заминированием здания суда. Рассмотрят иск позже, когда не будет протестующих.

Потому что его много в сухой рыбине,

которую жевал еврей.По словам еврея.

Edited at 2019-10-17 22:50 (UTC)

Начинает действовать, ага. Только не фарфор, а ДемСокира, которая пришла с акцией под суд. После чего суд был "заминирован", а потом офигевшим представителям истца и ответчика рассказали, что иск был приостановлен еще вчера, чего приперлись-то ?
Шкурдова дала заднюю. Проклятые порохоботы заставили. А Зе просто умыл руки, заберет бабушка Приват - так заберет, пусть украинский неподкупный суд решает.

Я приветствую столь мудрое решение нашего великого Кормчего Владимира Зеленского. Общественность жаждет продолжения в том же духе заверяя ,что «народ и партия едины». Рабочие и крестьяне так же приветствуют заявление дорогого Леонида Данилыча по Донбасу.
Конечно же это пока только отложенные решения, а не окончательно принятые в интересах Украины решения. Но теперь мы все с оптимизмом смотрим в светлое будущее.

Тут «небратья» с азартом ждут погромов.) «Погромов не будет»))) Но вы представляете, что будет, если будет брошен клич: Украинцы, сограждане - все на борьбу с Коломойским )))) даже все неленивые зелебобики прибегут, потому шо этож веселей даже чем даже "Сваты" )))

Наш великий патриот и главный БЕндеровец поднепровья, на самом деле опасаясь русских танков вывел все бабки в офшоры, потом сам попросил, чтобы этот пустой сейф государство взяло на свой баланс.

Но так как теперь русских танков не ожидается, он хочет либо банк обратно, либо денег в компенсацию. Какой наглый и хитрожопый гопник этот ваш коломойский.

  • 1